![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ещё мне фирма Педжперего нравится(Peg-Perego)У них тоже коляски хорошие,у нас стульчик для кормления их,до сих пор сажаем,там всё надёжно,Чиковские тоже красивые,но выдерживают меньшие нагрузки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Демьянка, залезла на их сайт. Полюовалась на автокресло, но что-то мне жалко на 0-13(это же до года, потом уже большое кресло можно ставить), 5 тыс отдавать. А может, стоит... Потом еще один будет кататься, окупится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем мамочкам!
![]() ![]() ![]() ![]() Вы разговариваете со своими малышами?я не очень. Как-то мне не по себе вслух что-то говорить, только мысленно обращаюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще муж смеется, я его доканываю, люблю, когда он живот целует, а я сама не могу. Он ходит гордый, что уже может для малыша что-то сделать, чего не могу я. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |