![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пробка отошла....
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ура-ура)) Я думала они около 800 стоят.... Держись, Женюлик)))) я бы не пошла, я эгоистка в последнее время.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светусь, наковырял врач тебе )))) чувствую все-таки ты еще в ноябре со своим врачом встретишься!!!
Нее, "зайками" он никого не называет, слава богу, иначе убила бы просто!!! Ох уж эти мужики!!!!!! И бабу я эту не понимаю, сейчас опять ему написала ![]() ![]() ![]() ![]() Про моноциты сказала, что они повышаются при воспалении, но на моноцитоз не похоже. Я спросила, а на малыша не повлиет его болезнь ![]() ![]() Девочки, я не могу не пойти. Я уже одну попытку отказаться попыталась провернуть, сказала, что ехать далеко, я не доеду, так он исключительно ради меня перенес празднование на поближе. Воть |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда и правда не отмажешься, придется ехать, булавочек побольше нацепи и святой водичкой потом умойся.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мужу говорю сегодня) завтра уж 38! Он-это что типо 2 недели осталось? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже если она пишет по работе, то скажите девочки, какой надо быть помешанной на работе, чтобы писать своему начальнику в субботу в 0.30 ![]() ![]() ![]() ![]() Я про булавочки не знала. А куда вешать? |
|
![]() |