Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2013, 12:47
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
lipvik, чёт ты рановато перестирываешь вещи)

ДваСердца, я к магазинам уже не подхожу(((
Оль, у меня осталось меньше 2 месяцев ( дай Бог если дадут до 38 доходить) Пусть уж лучше сейчас все будет готово... Они же в камоде лежать будут... что с ними случится...
lipvik вне форума  
Old 31.07.2013, 14:36
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Девочки, я только пришла с ЖК... хотя была там уже в 9... ужас, народу никого, а принимает каждого человека по 30-40 минут.
УЗИшка хорошая, лежит головой вниз... КТГ отличное... Единственное белок в моче, сказала пересдать и отёки. Хотела в больницу положить, но я попросила до понедельника оттянуть, ещё раз пересдать мочу и согнать отёки, иначе гестоз может начаться, я ей сказала, что у нас можно прокапаться, нафиг больница-то, обещала уточнить. Прописала таблетки, ща не помню какие, ну и - подтвердили нам Сёму )) вес 1700... больше ничо не сказали, как-то странно, всё подшивают в карту, я даже его замеров не видела... это на всех приёмах так. И позырить не дали. но я и не просила, не люблю отвлекать врача... пойду на триД, там всё покажут... Всех чмоки, пошла спать)
LisyaMorda вне форума  
Old 31.07.2013, 14:42
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

LisyaMorda, с хорошим узи!!!!))) И с подтверждением, что в пузике Сема!!
Мальвина22 вне форума  
Old 31.07.2013, 14:47
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики всем!
Эх так волнительно,наш месяц наступает а потом ваш)))во время то летит!
Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Девочки, я только пришла с ЖК... хотя была там уже в 9... ужас, народу никого, а принимает каждого человека по 30-40 минут.
УЗИшка хорошая, лежит головой вниз... КТГ отличное... Единственное белок в моче, сказала пересдать и отёки. Хотела в больницу положить, но я попросила до понедельника оттянуть, ещё раз пересдать мочу и согнать отёки, иначе гестоз может начаться, я ей сказала, что у нас можно прокапаться, нафиг больница-то, обещала уточнить. Прописала таблетки, ща не помню какие, ну и - подтвердили нам Сёму )) вес 1700... больше ничо не сказали, как-то странно, всё подшивают в карту, я даже его замеров не видела... это на всех приёмах так. И позырить не дали. но я и не просила, не люблю отвлекать врача... пойду на триД, там всё покажут... Всех чмоки, пошла спать)
Здорово что хорошо лежит!
Вот чесно с отеками ложиться на большом сроке такая хрень! я в тот раз с сыном легла,а что толку давали какую то гадасть от отеков где написано что нельзя вовремя Б и тамблетки , я от туда сбежала!у тебя несильные отеки? иесли хорошую мочу хочешь попей перед сдачей клюквеный морс и небудет у тебя в моче белка и хорошо выведет отеки и ешь огурцов побольше!
Аля 86@ вне форума  
Old 31.07.2013, 14:48
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Девочки, вот выбираю комплект выбираю постельный... Скажите ваше мнение)) А то я уже запуталась)))

Мальвина22 вне форума  
Old 31.07.2013, 14:51
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

мне 3 понравился))) нежненький очень)
laska24 вне форума  
Old 31.07.2013, 14:52
Мальвина22
Мама-теоретик

Кто мне скажет для чего штучка, которая висит на комодике в персиковом комплекте?
Мальвина22 вне форума  
Old 31.07.2013, 15:01
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Кто мне скажет для чего штучка, которая висит на комодике в персиковом комплекте?
Это спальный мешок для малыша
Алёнка86 вне форума  
Old 31.07.2013, 15:08
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Алена с неделькой, совсем редкий гость!
Саша, с хорошим узи и ктг!
Марина мне персиковый понравился!
Кристинк@ вне форума  
Old 31.07.2013, 15:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ира, ну +17 например, какую шапку одевать? Мы то в пледе будем выписываться копюшона нет
трикотажную шапочку и пледом на улице прикроешь

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
lipvik, чёт ты рановато перестирываешь вещи)

ДваСердца, я к магазинам уже не подхожу(((
и я стирать начала.
я на магазины только нашла время))

Цитата:
Девочки, вот выбираю комплект выбираю постельный... Скажите ваше мнение))]
2 и 3
ДваСердца вне форума  
Old 31.07.2013, 15:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
присоединюсь

мы уже разменяли 12 тыщу сообщений))
ДваСердца вне форума  
Old 31.07.2013, 15:17
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина мне персиковый понравился!
Спасибо, Кристин Да я всегда здесь, всегда вкурсе всех событий, только не пишу
Алёнка86 вне форума  
Old 31.07.2013, 15:19
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ДваСердца, Спасибо, Ир
Алёнка86 вне форума  
Old 31.07.2013, 15:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Мальвина22, все дело вкуса, но мне понра №4 песрик (не замыленный цвет, на девочек очень мало одежи такого цвета продают) и №5 желтый (такой солнечный!!!)
Мира вне форума  
Old 31.07.2013, 15:57
Мальвина22
Мама-теоретик

А для чего этот спальный мешок? В кроватке спать или в коляску класть?... во лох я...
Мальвина22 вне форума  
Old 31.07.2013, 16:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А для чего этот спальный мешок? В кроватке спать или в коляску класть?... во лох я...
в кроватке, это альтернатива одеялку, которое некоторые детки сбрасывают.
Мира вне форума  
Old 31.07.2013, 16:33
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

ПРиветик,
Неделек с повзрослением!!!!
Марин,мне больше нравится первый вариант,насыщенные цвета, сто процентов для девочки.
Саш, поздравляю с хорошим узи и ктг, от отеков и вправду клюквенный морс хорошо помогает.
У меня животик прям скаканул, вырос очень, я так рада,надеюсь лялька подросла и в пятницу мне об этом на узи скажут.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8aV8xM5uCPs.jpg
Просмотров: 368
Размер:	81.6 Кб
ID:	6781  
Малинка27 вне форума  
Old 31.07.2013, 16:47
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Девочки, я только пришла с ЖК... )
Поздравляю с хороши узи!!!!
Конечно пересдай мочу, жесть сейчас в больничку ложиться... А в понеделник пусть у тебя все будет отлично!!!!

Цитата:
Девочки, вот выбираю комплект выбираю постельный... Скажите ваше мнение))
Мне понраились 1 и 4...

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
ПРиветик,

У меня животик прям скаканул, вырос очень, я так рада,надеюсь лялька подросла и в пятницу мне об этом на узи скажут.
Классно выглядишь!!!!!
lipvik вне форума  
Old 31.07.2013, 18:00
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Классно выглядишь!!!!!
Спасибо
Малинка27 вне форума  
Old 31.07.2013, 18:04
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с повзрослением!
Саша, с хорошим узи! По поводу предлежания не переживай - у меня сын в 36 перевернулся! И у тебя обязательно перевернётся! У меня, кстати, тазовое не помешало пол разглядеть ни на втором ни на третьем узи.
Саша вторая и вас с Семёном с хорощим узи и ктг!
Цитата:
Девочки, вот выбираю комплект выбираю постельный... Скажите ваше мнение)) А то я уже запуталась)))

Мне первый и последний нравится!
Цитата:
В кроватке спать, вместо одеялка. Очень удобная вещь и многим деткам нравится!
Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
ПРиветик,
Неделек с повзрослением!!!!
Марин,мне больше нравится первый вариант,насыщенные цвета, сто процентов для девочки.
Саш, поздравляю с хорошим узи и ктг, от отеков и вправду клюквенный морс хорошо помогает.
Очень симпатюличные вы с животиком!
Кристин, я бы просто трикотажную шапочку одела и пледиком прикрыла - всё равно только до машины. У меня тоненькая шапочка приготовлена и комбез с капюшончиком.
У нас погода атас - второй день почти не прекращая дождь льёт, ещё и грозы сильные. Но мне в кайф
mahoni вне форума  
Закрытая тема