![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Про коляски говорите....а я вот в растеренности, какую брать...)))) не хочу 2 в 1...хочу просто люльку....в пределах 12 тысяч....но все что мне нравится....от 25)))))))))) еще приглядываю колыбельную для малыша....пару красивых присмотрела....понимаю, что они-это не самое необходимое...но поскольку больше рожать не собираюсь.....выхода нет)))) хочется украсить моменты младенчества малыша)))) мне все в один голос говорят, что у меня мальчик будет...ээээээхххх)))) Олечка, токсикоз тихонько подбирается и к тебе??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диашик, ты наш герой! Ты справишся! Надо верить!!!
На счет колыбельки! Ты знаешь я вот все тоже у подружки смотрю вроде красиво так мило уютно, но с другой стороны мы с пупсом отлично без колыбельки обошлись!!! Вот и не знаю! Добавлено через 1 минуту Девочки так охото маляке что нибудь купить!!! Только вот вроде и купила бы, а что не знаю! Знать бы пол не мешало! А то например для мальчика много чего есть, надо кое что обновить, но это чисто из мальчишечьего надо! А если девочка то я б для девочки брала! Не знаю! Хоть насочки чтоли где чисто беленькие найти чтобы душу свою удовлетворить))) а то ведь не успокоюсь)) Ленок Диан вы че нить покупали? или еще ничегошеньки? Добавлено через 43 секунды Кать я почему то в такой уверенности что у вас все получилось! Прям вот уверена и все тут!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Кать коляска такая что-то около 15 тысяч, вроде, стоит. Мне еще такая понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ох Дианочка - держись |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки, а я что-то вообще ничего покупать пока не хочу..... Коляска транформер у нас салатовая, я еще тогда такой цвет специально сказала выбирать сестре чтобы всем подошла, тяжеловата, но удобная, зимой она вообще бронебойно закрывалась, люлька в ней, летом мы в неё столько всего грузили и за покупками ходили, колеса широкие-удобно, а один раз вообще было такое))))..... я по весне сестру в такую грязь затащила вместе с коляской, мы с ней полтора часа её из грязи вытаскивали(это я её так по "короткому" пути в монастырь водила))))), у нас и камни и грязь в колесах были, сами по пояс аж в грязь увязли, начало этого путешествия тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мы до сих пор вспоминаем...)))) и ржем))) А по одежде у нас столько всего....просто кошмар, половина еще ни разу не использовано.... Понятно, что когда родится что-то новенькое прикуплю, а пока мне что-то вообще не хочется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оль, от девочек......да......все андресоли.....все......одних платьев на выход штук 20...., а ботиночек и всякой обуви....аааа....везде...., сестра говорит-"Не нужно-выкидывай", ну какой выкидывать-у меня ведь вдруг, а потом племяшке моей скоро замуж выходить и деток рожать, а некоторая обувь и сыночек мой донашивает, тем более они не сторонники все розовое и в рюшечку покупать.. Вообще помню с сыном столько всего понакупала, еще надарили....ну и толку....все лежит...я вообще сторонник всего удобного, легкого, больше так закупаться не буду...
Добавлено через 1 минуту правда где я ссылку скинула фоток немерено, но ближе к концу там видна коляска |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки наши планюшечки, а ничего что мы здесь у вас свои беременные заморочки обсуждаем? Вам нормально все это читать? Я к чему спрашиваю, просто помню когда Никиткой ходила, и мы сидели в той просто планюшной болталке там девочкам было не приятно все это читать и они нас оттуда гоняли))))
Вы если вам неприятно или еще чего вы нам скажите! Мы будем слидить тогда за собой! Просто я уже так к вам ко всем здесь привыкла! Как же не поделиться то.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Оль,не знаю! Я с удовольствием читала!
Но если девочкам некомфортно,то конечно! Ой,какая колясочка! (Тутис которая) я тут в ТЦ чуть потрогала Jedo. Мне ооочень понравилась. Там,как я потом почитала,типа "механизм" укачивания на ремнях. Но на сайте посмотрела - вроде как все 2-в-1( У Андрюши глаз загорелся,смотрю) но сказал - "доживем до понедельника"))) у нас Максимина почти не катанная,но она меня бесит( Я вообще раньше думала та пусть и будет в деревне,там побудем,а на зиму слингокуртку лучше куплю. А сейчас колясочку красивенькую хочется... Но это менее мобильно... Хотя же необязательно куртку,можно и слинго-вставку.... В общем - доживем до понедельника)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты До казани на машине 2 часа зимой, летом 1,5 . Смотя какая погода, да недалеко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |