Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2014, 09:48
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ален с хорошими анализами! Скоро значит приступите к планированию малышаськи!!!
Девы хгч моего так и нет...рррр.. но меня мутит!!! а это хороший знак
у нас инвитро молодцы... ничего, Оль, у вас все ХОРОШО! А вот мутит..... сомнительный хороший знак)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.01.2014, 09:57
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ален с хорошими анализами! Скоро значит приступите к планированию малышаськи!!!
Девы хгч моего так и нет...рррр.. но меня мутит!!! а это хороший знак
Да все там хорошо Оль тем более уже мутит у меня сегодня уборка

Добавлено через 1 минуту

А у нас в городе не делают анализ на хгч , в след. Вс поедем в казань сдавать и после обеда уже будет готов анализ
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.01.2014, 09:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет))))
Про коляски говорите....а я вот в растеренности, какую брать...)))) не хочу 2 в 1...хочу просто люльку....в пределах 12 тысяч....но все что мне нравится....от 25))))))))))
еще приглядываю колыбельную для малыша....пару красивых присмотрела....понимаю, что они-это не самое необходимое...но поскольку больше рожать не собираюсь.....выхода нет)))) хочется украсить моменты младенчества малыша))))
мне все в один голос говорят, что у меня мальчик будет...ээээээхххх))))
Олечка, токсикоз тихонько подбирается и к тебе???
ElDi вне форума  
Old 18.01.2014, 10:00
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Диан, ты то как с токсом?
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.01.2014, 10:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен, без изменений....(Вчера раза 4 рвало((((слюни рекой так и текут.....и вечно к вечеру глотка жжет((((
Ты как?
ElDi вне форума  
Old 18.01.2014, 10:15
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен, без изменений....(Вчера раза 4 рвало((((слюни рекой так и текут.....и вечно к вечеру глотка жжет((((
Ты как?
держись...., скорее всего скоро отпустит. Я хорошо, редко вырвать может. Старайся диеты придерживаться.
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.01.2014, 10:22
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диашик, ты наш герой! Ты справишся! Надо верить!!!
На счет колыбельки! Ты знаешь я вот все тоже у подружки смотрю вроде красиво так мило уютно, но с другой стороны мы с пупсом отлично без колыбельки обошлись!!! Вот и не знаю!

Добавлено через 1 минуту

Девочки так охото маляке что нибудь купить!!! Только вот вроде и купила бы, а что не знаю! Знать бы пол не мешало! А то например для мальчика много чего есть, надо кое что обновить, но это чисто из мальчишечьего надо! А если девочка то я б для девочки брала! Не знаю! Хоть насочки чтоли где чисто беленькие найти чтобы душу свою удовлетворить))) а то ведь не успокоюсь))
Ленок Диан вы че нить покупали? или еще ничегошеньки?

Добавлено через 43 секунды

Кать я почему то в такой уверенности что у вас все получилось! Прям вот уверена и все тут!!!!
Motya104 вне форума  
Old 18.01.2014, 10:27
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Доброе утро))))

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, съездила я за анализами, гормоны хорошие, бактерий вроде не сидит во мне, лежу на капельнице, наслождаюсь незнаю что за препараты мне выписали, но я как дурачок второй день улыбчивая, как будто мне по голове на стучали
какое хорошее лечение. Поздравляю с хорошими анализами!
Цитата:
Всем доброе утро мои хорошие!!
ААПППЧЧЧХИИИИ!!!!
спасибо. Оля каждое утро с чихов начинает - молодец какая!
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Да все там хорошо Оль тем более уже мутит у меня сегодня уборка

Добавлено через 1 минуту

А у нас в городе не делают анализ на хгч , в след. Вс поедем в казань сдавать и после обеда уже будет готов анализ
Сколько вам до Казани ехать то?
Кать коляска такая что-то около 15 тысяч, вроде, стоит.
Мне еще такая понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ты как?
Ох Дианочка - держись
shain вне форума  
Old 18.01.2014, 10:29
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наськ конечно, и так теперь каждый день будет! А как вас еще то отседова выгонять???
Motya104 вне форума  
Old 18.01.2014, 10:29
ЕленаЯ
Мама-чайник

Ох девочки, а я что-то вообще ничего покупать пока не хочу..... Коляска транформер у нас салатовая, я еще тогда такой цвет специально сказала выбирать сестре чтобы всем подошла, тяжеловата, но удобная, зимой она вообще бронебойно закрывалась, люлька в ней, летом мы в неё столько всего грузили и за покупками ходили, колеса широкие-удобно, а один раз вообще было такое))))..... я по весне сестру в такую грязь затащила вместе с коляской, мы с ней полтора часа её из грязи вытаскивали(это я её так по "короткому" пути в монастырь водила))))), у нас и камни и грязь в колесах были, сами по пояс аж в грязь увязли, начало этого путешествия тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мы до сих пор вспоминаем...)))) и ржем))) А по одежде у нас столько всего....просто кошмар, половина еще ни разу не использовано.... Понятно, что когда родится что-то новенькое прикуплю, а пока мне что-то вообще не хочется.
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.01.2014, 10:31
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сейчас мы все скооперируемся, кто тапком, кто чихом, так вас и разгоним по ББ отседова!!

Добавлено через 1 минуту

Ленок тебя тамнаверное еще и от девчонок тюки ждут да??
Motya104 вне форума  
Old 18.01.2014, 10:37
ЕленаЯ
Мама-чайник

Оль, от девочек......да......все андресоли.....все......одних платьев на выход штук 20...., а ботиночек и всякой обуви....аааа....везде...., сестра говорит-"Не нужно-выкидывай", ну какой выкидывать-у меня ведь вдруг, а потом племяшке моей скоро замуж выходить и деток рожать, а некоторая обувь и сыночек мой донашивает, тем более они не сторонники все розовое и в рюшечку покупать.. Вообще помню с сыном столько всего понакупала, еще надарили....ну и толку....все лежит...я вообще сторонник всего удобного, легкого, больше так закупаться не буду...

Добавлено через 1 минуту

правда где я ссылку скинула фоток немерено, но ближе к концу там видна коляска
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.01.2014, 10:52
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девулечки наши планюшечки, а ничего что мы здесь у вас свои беременные заморочки обсуждаем? Вам нормально все это читать? Я к чему спрашиваю, просто помню когда Никиткой ходила, и мы сидели в той просто планюшной болталке там девочкам было не приятно все это читать и они нас оттуда гоняли))))
Вы если вам неприятно или еще чего вы нам скажите! Мы будем слидить тогда за собой! Просто я уже так к вам ко всем здесь привыкла! Как же не поделиться то....
Motya104 вне форума  
Old 18.01.2014, 10:55
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Девулечки наши планюшечки, а ничего что мы здесь у вас свои беременные заморочки обсуждаем? Вам нормально все это читать? Я к чему спрашиваю, просто помню когда Никиткой ходила, и мы сидели в той просто планюшной болталке там девочкам было не приятно все это читать и они нас оттуда гоняли))))
Вы если вам неприятно или еще чего вы нам скажите! Мы будем слидить тогда за собой! Просто я уже так к вам ко всем здесь привыкла! Как же не поделиться то....
присоединяюсь к Олиному вопросу, все понимаю...
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.01.2014, 11:01
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Наськ конечно, и так теперь каждый день будет! А как вас еще то отседова выгонять???
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Оль, от девочек......да......все андресоли.....все......одних платьев на выход штук 20...., а ботиночек и всякой обуви....аааа....везде...., сестра говорит-"Не нужно-выкидывай", ну какой выкидывать-у меня ведь вдруг, а потом племяшке моей скоро замуж выходить и деток рожать, а некоторая обувь и сыночек мой донашивает, тем более они не сторонники все розовое и в рюшечку покупать.. Вообще помню с сыном столько всего понакупала, еще надарили....ну и толку....все лежит...я вообще сторонник всего удобного, легкого, больше так закупаться не буду...

Добавлено через 1 минуту

правда где я ссылку скинула фоток немерено, но ближе к концу там видна коляска
Я до нее дошла

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Пишите пишите, мне нравится вас читать)))))
shain вне форума  
Old 18.01.2014, 11:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ой,Оль,не знаю! Я с удовольствием читала!
Но если девочкам некомфортно,то конечно!
Ой,какая колясочка! (Тутис которая) я тут в ТЦ чуть потрогала Jedo. Мне ооочень понравилась. Там,как я потом почитала,типа "механизм" укачивания на ремнях. Но на сайте посмотрела - вроде как все 2-в-1(
У Андрюши глаз загорелся,смотрю) но сказал - "доживем до понедельника"))) у нас Максимина почти не катанная,но она меня бесит(
Я вообще раньше думала та пусть и будет в деревне,там побудем,а на зиму слингокуртку лучше куплю. А сейчас колясочку красивенькую хочется... Но это менее мобильно... Хотя же необязательно куртку,можно и слинго-вставку.... В общем - доживем до понедельника))))
Nastyushka вне форума  
Old 18.01.2014, 11:29
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Кать я почему то в такой уверенности что у вас все получилось! Прям вот уверена и все тут!!!!
Оль я тоже уверенна, какая то я спокойная стала

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сколько вам до Казани ехать то?
Кать коляска такая что-то около 15 тысяч, вроде, стоит.
Мне еще такая понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
До казани на машине 2 часа зимой, летом 1,5 . Смотя какая погода, да недалеко.
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.01.2014, 11:30
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Насть а какая с Максиком была у тебя?
Motya104 вне форума  
Old 18.01.2014, 11:32
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Оль ну ты чего а? Мне вот интересно! Хоть заразимся быстрее
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.01.2014, 11:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Насть а какая с Максиком была у тебя?
Не помню,Оль. Нам дарили. Какая-то 2-в-1
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема