![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееееет мои дорогие пузатики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока прочитала вас ...............уржалась...............ну вы и морите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик дорогая привет...............осень-осень рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки мои дорогие Ксюнечка Светик Леночка с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он почти каждые выходные уезжает в деревню... у них там вечно дела))). то одно - то другое... сначала все огород был, теперь вот баню затеяли строить))). дело конечно хорошее, но мне одной, особенно сейчас, очень тоскливо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малыша потом купать мона. Скоро холодно будет, и уже не будет ездить строить, с вами будет. Так что ты давай не скучай, мы с тобой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Светуля привет!!!!!!!!! На работе завал..........завтра придется выйти поработать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужа в коммандировку с клиентами отправила до завтра, развлекаюсь))) Клиенты у меня только в понедельник будут, так что лафа))) Нет, ну вот не стыдно, а? А кто-нить ссылку смотрел кроватки, которую я купила? |
|
![]() |