![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я одну флюшку относила в жк, когда на учет вставала, но к моменту родов она уже не действительная будет. Мне пока не говорили, что в роддом надо флюшку мужа, если он не будет присутствовать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то последнии дни хожу какая -то разбитая.Сегодня поняла, что не высыпаюсь, как Максим пошел в сад вставать стала в 7, а муж приезжает поздно, ложимся около 12, вот голова и болит весь день.Сейчас поспала 45 минут, вроде по-легче!Вставать , правда не хотелось))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, с колыбелькой!Какую выбрала -то?Ц меня муж сегодня тоже послан за колыбелькой! Вечером заберет, но домой пока не привезет. оставит в гараже, ближе к родом постираем и собирет, пока меня не будет.А то сейчас Макс начнет в неё лезть и что она без дела стоять будет.
Варь, а в чем у тебя дети спять ?И что маленькому хотите?Неужели 3 кроватки младенческие будут?Или как-то по -другому? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я симплисити с овечками взяла, бежевую. Я хотела собрать, но мой решил увезти ее на новую квартиру (тут и так не развернуться особо)... Дашка расстроилась конечно, хотела помогать собирать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольные у вас детки!))))
Лен, с покупочкой! я вот поздно ложусь.....нос закладывает пипец.....подсела на нафтизин. просыпаюсь рано..... попью кофе с бутером и опять спать..... часам к двум вылазию с кровати....ничего блин не хочется...... хотя ничего толком не болит... просто нехочуха на всё))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдыхай Юль, пока отдыхается!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |