![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подруга знала, что нам в сентябре рождаться)) Но как-то не подумала, видимо, когда просилась к нам. Но она поняла, что нам как бы ни до кого будет... не обиделась даже вроде)
klopik, свекры блин....свекровь мужу названивает начиная с 20 недели, наверное, с вопросами нужна ли мне помощь, и если что она приедет...Вот какая мне помощь сейчас? только не трогать меня и не нервировать. Бесит еще, что она не МНЕ звонит, а мужу Цитата:
![]() Freshka, своенравная какая дочка! хотя, у нас тут все детки такие) Motya104, Оль, с хорошим походом! Хорошо, что поковырялись там тебе. Тоже хочу, чтобы мне сегодня что-нить потянули/растянули)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, а муж то когда у тебя вернется? чтобы совместные то вышли??
Я сегодня если только к ночи ближе, а то у меня программа максимум - окно, кроватка, санузлы. А еще жуть как хочу блинчиков кабачковых покушать! Окном кроваткой и санузами у меня есть кому заниматься, я отчасти только командовать процессом буду, а вот кроме меня блинчиков никто не напечет! Добавлено через 1 минуту Зайка ну куда тебе так рано ковыряться то??? Малышок то первый, пусть посидит еще хоть недельку спокойно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, всем оставшимся надо срочно на 14 на мелирование записываться!!!
![]() Freshka, нам тоже сказали, что если род-дом будет переполнен, то его не пустят, а если родовая свободна будет, то зеленые свет ![]() Lesechka ICE, мне тоже нравится, но 15 у бабушки день рождения, 16 у папы, остается 14, либо потом уже 17 и так далее... ![]() ![]() Motya104, постараюсь не пропадать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, папа под вопросом насчет завтра,а в пятницу вечером должен приехать на выходные...и он незнает оставаться или нет уже...заявление на отпуск на неделю написал и сказал начальнику что числа сам потом проставишь=)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поэтому такое погостить..лучше пусть чем позже тем лучше ![]() Они в тот то раз (4 года назад) дили за 300 км,можно сказать совсем рядом..приехали..тоже где то месяца через 4 ,на выходные ,отметились..мы 3 дня вокруг них бегали..доча..к бабушке даже на руки не пошла..у деда ещё посидела немного ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, а я в этот раз решила поиспользовать свекровь.
В прошлый раз неудобно было, не ладили и всё такое. Сейчас тоже не очень ладим, но раз я всё равно плохая, пусть мне хоть польза будет. Она будет главный повар на моей тусовке во время выписки ![]() Добавлено через 1 минуту Freshka, что-то рано кончилось, оно обычно начинается во второй половине сентября или в октябре |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это она когда ко второму сыну приезжает,там почему то забывает про болезнь ![]() ![]() ![]() Что то я сегодня всё о них...наверно позвонят..высказать очередную порыию чего нибудь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, ну раз тянула она тебе там, скорее всего сегодня-завтра встретишься с дочей. |
|
![]() |