Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2014, 09:34
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

caramellka, а подруга знает, что тебе рожать в этих числах? А вдруг ты в роддоме будешь? Или она как раз за мужем присмотрит, чтобы ты не плакала?
Viva вне форума  
Old 10.09.2014, 09:35
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с нелельками. Кристина с возвращением! Не пропадай. Я тоже стараюсь не пропадать. Девочки у кого есть Ватсап или вибер? Я если что туда отпишусь. Инет глючит просто.
я вчера только установила вибер..правда ещё не разобралась в нем
klopik вне форума  
Old 10.09.2014, 09:35
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

caramellka, правильно,что подружке оотказала,первые дни особенно не до неё будет!
А у меня всё тихо=)))глухо как в танке!на переговоры не идёт,только пинать начинает)))

Алесь,да-да,линейка в шоке=))))
Freshka вне форума  
Old 10.09.2014, 09:37
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Катюш с неделькой!
Кристи, с ПДРчиком тебя! Давай дуй в роддом, а то придется нам с тобой завтра напару в запой уходить)))
Кристина пропащая душа, на днях только вспоминала тебя! Не пропадай так больше!
Я из ЖК, врач уговорила на кресло сгонять. В общем у меня ребетенок совсем головой прижалась уже, шейка готовая, два пальца пропускает свободно, плюс она мне там потянула чутка шейку. Говорит в любой момент могу заражать)) В обед поеду на ктг к ней съездию! Вот!
Motya104 вне форума  
Old 10.09.2014, 09:39
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Иришка, у меня тоже 14 откладывается, плановые операции в выходные не делают.
Эх, такая дата ускользает
Viva вне форума  
Old 10.09.2014, 09:41
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Катюш с неделькой!
Кристи, с ПДРчиком тебя! Давай дуй в роддом, а то придется нам с тобой завтра напару в запой уходить)))
Кристина пропащая душа, на днях только вспоминала тебя! Не пропадай так больше!
Я из ЖК, врач уговорила на кресло сгонять. В общем у меня ребетенок совсем головой прижалась уже, шейка готовая, два пальца пропускает свободно, плюс она мне там потянула чутка шейку. Говорит в любой момент могу заражать)) В обед поеду на ктг к ней съездию! Вот!
Оль,держи нас в курсе Как раз наверно в пдр и родишь
klopik вне форума  
Old 10.09.2014, 09:43
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Спасибо Оль=)
Неее,мы не торопимся=)проходите вперёд
Freshka вне форума  
Old 10.09.2014, 09:45
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Motya104, вот и замечательно.
Давай на сегодня программу максимум, ЖК, КТГ, РОДДОМ
Viva вне форума  
Old 10.09.2014, 09:46
Freshka
Мама-умница

Меня Вика вчера справаживала,говорит-да едь ты рожай уже,а мы к тебе утром приедем навеститть и привезем всего что хочешь
Freshka вне форума  
Old 10.09.2014, 09:46
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, подруга знала, что нам в сентябре рождаться)) Но как-то не подумала, видимо, когда просилась к нам. Но она поняла, что нам как бы ни до кого будет... не обиделась даже вроде)

klopik, свекры блин....свекровь мужу названивает начиная с 20 недели, наверное, с вопросами нужна ли мне помощь, и если что она приедет...Вот какая мне помощь сейчас? только не трогать меня и не нервировать. Бесит еще, что она не МНЕ звонит, а мужу

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
caramellka, а подруга знает, что тебе рожать в этих числах? А вдруг ты в роддоме будешь? Или она как раз за мужем присмотрит, чтобы ты не плакала?
точно, это и было целью

Freshka, своенравная какая дочка! хотя, у нас тут все детки такие)
Motya104, Оль, с хорошим походом! Хорошо, что поковырялись там тебе. Тоже хочу, чтобы мне сегодня что-нить потянули/растянули))
caramellka вне форума  
Old 10.09.2014, 09:48
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, а муж то когда у тебя вернется? чтобы совместные то вышли??
Я сегодня если только к ночи ближе, а то у меня программа максимум - окно, кроватка, санузлы. А еще жуть как хочу блинчиков кабачковых покушать!
Окном кроваткой и санузами у меня есть кому заниматься, я отчасти только командовать процессом буду, а вот кроме меня блинчиков никто не напечет!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Motya104, Оль, с хорошим походом! Хорошо, что поковырялись там тебе. Тоже хочу, чтобы мне сегодня что-нить потянули/растянули))
Зайка ну куда тебе так рано ковыряться то??? Малышок то первый, пусть посидит еще хоть недельку спокойно!
Motya104 вне форума  
Old 10.09.2014, 09:49
Freshka
Мама-умница

Ань,все детки мои сидят долго в пузе!все девочки мои с характером=)
Freshka вне форума  
Old 10.09.2014, 09:52
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

caramellka, всем оставшимся надо срочно на 14 на мелирование записываться!!!

Freshka, нам тоже сказали, что если род-дом будет переполнен, то его не пустят, а если родовая свободна будет, то зеленые свет

Lesechka ICE, мне тоже нравится, но 15 у бабушки день рождения, 16 у папы, остается 14, либо потом уже 17 и так далее... насыщенный месяцок..

Motya104, постараюсь не пропадать Так ты уже на низком старте... Давай после блинчиков шоколадками закупайся и на прогулку, глядишь, к вечеру чего-нибудь нагуляешь!.. Держим кулачки!
CrazyKISS вне форума  
Old 10.09.2014, 09:54
Freshka
Мама-умница

Motya104, папа под вопросом насчет завтра,а в пятницу вечером должен приехать на выходные...и он незнает оставаться или нет уже...заявление на отпуск на неделю написал и сказал начальнику что числа сам потом проставишь=)))
Freshka вне форума  
Old 10.09.2014, 09:54
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

caramellka,рано тебе еще до потянули /растянули
Вот будет у тебя почетный срок 39 и далее, тогда так и быть
Viva вне форума  
Old 10.09.2014, 09:56
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
klopik, свекры блин....свекровь мужу названивает начиная с 20 недели, наверное, с вопросами нужна ли мне помощь, и если что она приедет...Вот какая мне помощь сейчас? только не трогать меня и не нервировать. Бесит еще, что она не МНЕ звонит, а мужу
наши то нет..слова помощи не проскакивают ..даже слова,не говоря уж о деле цель : приехать отметиться..что вот они какие хорошие приехали за 2 тысячи км познакомиться с внуком,подарить внучке и внуку подарки , погостить и уехать о братно
Поэтому такое погостить..лучше пусть чем позже тем лучше
Они в тот то раз (4 года назад) дили за 300 км,можно сказать совсем рядом..приехали..тоже где то месяца через 4 ,на выходные ,отметились..мы 3 дня вокруг них бегали..доча..к бабушке даже на руки не пошла..у деда ещё посидела немного и уехали
klopik вне форума  
Old 10.09.2014, 09:57
Freshka
Мама-умница

У нас у прабабушки 17 ДР,завтра у мужа брата...
У нас сегодня на улице серость,туман,сыро...кончилось бабье лето походу
Freshka вне форума  
Old 10.09.2014, 10:03
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

klopik, а я в этот раз решила поиспользовать свекровь.
В прошлый раз неудобно было, не ладили и всё такое.
Сейчас тоже не очень ладим, но раз я всё равно плохая, пусть мне хоть польза будет.
Она будет главный повар на моей тусовке во время выписки

Добавлено через 1 минуту

Freshka, что-то рано кончилось, оно обычно начинается во второй половине сентября или в октябре
Viva вне форума  
Old 10.09.2014, 10:07
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
klopik, а я в этот раз решила поиспользовать свекровь.
В прошлый раз неудобно было, не ладили и всё такое.
Сейчас тоже не очень ладим, но раз я всё равно плохая, пусть мне хоть польза будет.
Она будет главный повар на моей тусовке во время выписки
наша сразу заболеет если узнает и все будут вокруг неё прыгать,на каждый ох и вздох..что ей плохо они тут у нас осенью..жили больше месяца..мы работали..доча в садике..так бабушка на кухню заходила 1 раз,когда у сына(у мужа моего) было ДР приготовила хоть..а так ладно..спасибо деду,хоть он готовил а то до этого на неделю приезжали..дорогу на кухню не знали
это она когда ко второму сыну приезжает,там почему то забывает про болезнь печет пироги..блины и всякие разносолыну теперь они там рядышком живут..за ним и сменили на старость лет ,место жительство и климат..и всё лето нынче промучались в жаре ,у нас тут всеравно другой климат..да и жили они на севере нашего края..там ещё попрохладнее .
Что то я сегодня всё о них...наверно позвонят..высказать очередную порыию чего нибудь а то с пятницы дуются не звонят
klopik вне форума  
Old 10.09.2014, 10:16
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с нелельками. Кристина с возвращением! Не пропадай. Я тоже стараюсь не пропадать. Девочки у кого есть Ватсап или вибер? Я если что туда отпишусь. Инет глючит просто.
У меня вибер есть, можешь записать мой номер на первой странице.
Оль, ну раз тянула она тебе там, скорее всего сегодня-завтра встретишься с дочей.
Иришка вне форума  
Закрытая тема