![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Спасибо дорогие за недельку!!! Катюнь,с неделькой! Оооо Кристи,какие люди!не пропадай больше! Насть,вчера возник глупый вопрос...да и вообще ковсем родившим второго ребеночка...вторые роды вот схватки и боли были схожи с первыми? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну пока что он у меня смелый, сам напросился....
![]() ![]() ![]() ![]() мы с открытым будем, если конечно погода позволит (ну, думаю, в сентябре еще не будет настолько холодно, чтобы закрывать).. я плед на выписку связала, а по углам бантики с бусинками пришиты, думаю, ребеночку не очень будет приятно, если на личике эти банты будут лежать... а насчет чужих взглядов, думаю не страшно... ребеночек маленький, завернутый будет на ручках, случайным прохожим не особо видно, а своим, кто на выписку придет все равно ведь будем показывать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!!! постараюсь!!!
![]() меня вот больше волнует, успею ли я вообще понять, что это схватки и до род-дома доехать... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
CrazyKISS, Кристин, нашлась пропажа!)) не теряйтесь больше!
А на 14.09.14 тут многие нацелены ![]() ![]() Viva, Алесь, да, конечно, дома лучше)) А то еще разревусь как та девочка у вас в больнице: как там мой муж будет) Nastyushka, ох, уж это мелирование! Я же записалась на него в прошлую пятницу на вечер, а после обеда таааак живот прихватывало, что думала фсё.... промелировалась))) так и лежала до вечера (уже рассказывала вам), записи все отменила. Надо бы на 14 снова записаться что ли ![]() Иришка, удачного похода на узишу. У меня ни пробки, ни опущения, нифигась... сидим, в общем, до последнего klopik, Оль, я не думала даже как-то про прикрывание ![]() ![]() Ко мне тут подруга собиралась на "пожить" на время командировки в 20 числах сентября, я ей вежливо отказала. Как-то тоже не хочу "посторонних" в доме, пока мы с малышом контакт налаживать будем, да и малютки совсем же еще ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну сейчас то и нет необходимости раз КС будет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совместные роды это здорово!
Мне очень понравилось Кристин ,у тебя линеечка зависла, не знает что дальше писать. Так многозначительно: осталось Что осталось? Кому осталось? ![]() Оль ,мне кажется ребёнку и не очень приятно, когда на личико тряпочку накинут, пусть и красивую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро! Я тут случайно услышала , что вы про 7 роддом говорите, так вот я рожала там три года назад! Осталась очень довольна ! К груди действительно не прикладывает но я попросила! Медсестры так себе, была там одна вреднючая.. А врачи?)) крутые нет слов! Особенно мужчины! А какое у них чувство юмора! Вообщем впечатление о родах в 7 остались более чем хорошие!!!
![]() Удачи Вам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на выписке будет муж,дочка,папа и может сестра с племянницей,смотря когда выписывать будут ![]() ![]() ![]() ![]() И хорошо что отказала..правда в это время не до гостей..я свекрам то пытаюсь отказать...ну т.к. пока опять мы враги у них..так надеюсь до октяря -ноября не соберутся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с нелельками. Кристина с возвращением! Не пропадай. Я тоже стараюсь не пропадать. Девочки у кого есть Ватсап или вибер? Я если что туда отпишусь. Инет глючит просто.
|
![]() |