Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2014, 08:48
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

И какое шампанское,девочки,вы о чем?! Вот запись на милирование - это да!
Nastyushka вне форума  
Old 10.09.2014, 08:49
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Кристи, с ПДРЧИКОМ тебя! Поскорее встретиться с дочей!
Мы пока на месте, но опять вышла часть пробки. Чувствую ооочень скоро уже. Сегодня иду на УЗИ, посмотрю сколько мой слоник весит уже.
Иришка вне форума  
Old 10.09.2014, 08:57
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Олечка, Настюша, спасибо, девочки, что не забываете!!! Очень приятно!!!
Я не пропадаю, потихонечку вас читаю все время!
Постараюсь больше не пропадать

Интеренет появился, я теперь счастлива, сижу книжки скачиваю, на планшет кину, буду в РД читать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Сегодня иду на УЗИ
Удачно сходить!!!

А я вчера на КТГ была, сказали, что все нормально..

Мы с мужем совместные роды хотим, вчера наконец все анализы получили и глав-врач подписал разрешение.. Теперь и рожать можно
Но муж говорит - раньше 20 и не собирайся, тебе еще минимум пару недель колобком кататься...
А мне вот 14.09.14 очень датка нравится...
CrazyKISS вне форума  
Old 10.09.2014, 09:10
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
И какое шампанское,девочки,вы о чем?! Вот запись на милирование - это да!
у меня хоть и ПКС ,но тут тоже что то посмотрела в зеркало и думаю..промилироваться чтоли,а то какая то серая стала..и сразу вспомнила вас с Олей думаю..ладно..подожду пока не буду милирование планировать

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

Оль,ты там аккуратнее с магазинами, а то будет тебе забег
Хорошо что магазины с 8часов не работают,у меня уже после садика,было желание бежать- смотреть- покупать
сейчас маленько остыла,достирываю коляску и в кроватку всё надо постирать..и место под коляску освободить ,а то в комнате стоит ,у нас как на вокзале..и доча ещё не дает свой велик никуда увезти,хоть и не катаесмся уже..то дождь,то холодно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
Олечка, Настюша, спасибо, девочки, что не забываете!!! Очень приятно!!!
Я не пропадаю, потихонечку вас читаю все время!
Постараюсь больше не пропадать

Интеренет появился, я теперь счастлива, сижу книжки скачиваю, на планшет кину, буду в РД читать

Добавлено через 1 минуту

Удачно сходить!!!

А я вчера на КТГ была, сказали, что все нормально..

Мы с мужем совместные роды хотим, вчера наконец все анализы получили и глав-врач подписал разрешение.. Теперь и рожать можно
Но муж говорит - раньше 20 и не собирайся, тебе еще минимум пару недель колобком кататься...
А мне вот 14.09.14 очень датка нравится...
и правда красивая датка
Муж не боится совместных родов?

Добавлено через 2 минуты

Девочки..ещё наверно глупый вопрос
вот вы как планируете выписываться с открытым личиком или нет? Ну кто просто в комбезика..там наверно..дааа.личико не закроешь..а у кого конверты? И вообще почему раньше всегда закрывали уголками?От чужих взглядов?
klopik вне форума  
Old 10.09.2014, 09:19
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!
Спасибо дорогие за недельку!!!

Катюнь,с неделькой!

Оооо Кристи,какие люди!не пропадай больше!

Насть,вчера возник глупый вопрос...да и вообще ковсем родившим второго ребеночка...вторые роды вот схватки и боли были схожи с первыми?
Freshka вне форума  
Old 10.09.2014, 09:20
CrazyKISS
Мама-любитель

CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Муж не боится совместных родов?
ну пока что он у меня смелый, сам напросился.... а вот что на деле получится, мне самой интресно говорит, буду за ручку держать и моральную помощь оказывать... у меня 1-е роды быстрые были, сама испугаться не успела, надеюсь в этот раз так же будет, и он тоже не успеет испугаться

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
вот вы как планируете выписываться с открытым личиком или нет?
мы с открытым будем, если конечно погода позволит (ну, думаю, в сентябре еще не будет настолько холодно, чтобы закрывать).. я плед на выписку связала, а по углам бантики с бусинками пришиты, думаю, ребеночку не очень будет приятно, если на личике эти банты будут лежать... а насчет чужих взглядов, думаю не страшно... ребеночек маленький, завернутый будет на ручках, случайным прохожим не особо видно, а своим, кто на выписку придет все равно ведь будем показывать..
CrazyKISS вне форума  
Old 10.09.2014, 09:20
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

klopik,у нас будет открыто личико,а закрывают да,от чужи взглядов,ну и если уж непогода,чтоб не дуло и не летела пыль-грязь
Freshka вне форума  
Old 10.09.2014, 09:23
CrazyKISS
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Оооо Кристи,какие люди!не пропадай больше!
ПРИВЕТ!!! постараюсь!!!

Цитата:
вторые роды вот схватки и боли были схожи с первыми?
меня вот больше волнует, успею ли я вообще понять, что это схватки и до род-дома доехать... с первым воды подтекать начали без всяких схваток, хорошо свекровь срочно в род-дом отправила, а там уже прихатывать стало и родила через час после этого... чего сейчас ждать, даже не представляю... пора похоже полатку под род-домом ставить, чтобы уж точно успеть
CrazyKISS вне форума  
Old 10.09.2014, 09:25
Freshka
Мама-умница

Алесь,возможно еще и с неделькой поздравите

Добавлено через 1 минуту

CrazyKISS, ого!а поняла хоть,что это воды?так давай переезжай кроддому с палаткой.=))))
А роддом далеко отдома твоего?
Freshka вне форума  
Old 10.09.2014, 09:26
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

CrazyKISS, Кристин, нашлась пропажа!)) не теряйтесь больше!
А на 14.09.14 тут многие нацелены все оставшиеся давайте и родим в это прекрасное число
Viva, Алесь, да, конечно, дома лучше)) А то еще разревусь как та девочка у вас в больнице: как там мой муж будет)
Nastyushka, ох, уж это мелирование! Я же записалась на него в прошлую пятницу на вечер, а после обеда таааак живот прихватывало, что думала фсё.... промелировалась))) так и лежала до вечера (уже рассказывала вам), записи все отменила. Надо бы на 14 снова записаться что ли
Иришка, удачного похода на узишу. У меня ни пробки, ни опущения, нифигась... сидим, в общем, до последнего
klopik, Оль, я не думала даже как-то про прикрывание Наверное, да! от лишних глаз. А у вас много "чужих" на выписке будет?

Ко мне тут подруга собиралась на "пожить" на время командировки в 20 числах сентября, я ей вежливо отказала. Как-то тоже не хочу "посторонних" в доме, пока мы с малышом контакт налаживать будем, да и малютки совсем же еще
caramellka вне форума  
Old 10.09.2014, 09:27
Freshka
Мама-умница

Нам ксати если повезет,то тоже с мужем рожать буду...это уже чисто от везения зависит
Freshka вне форума  
Old 10.09.2014, 09:28
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
ну пока что он у меня смелый, сам напросился.... а вот что на деле получится, мне самой интресно говорит, буду за ручку держать и моральную помощь оказывать... у меня 1-е роды быстрые были, сама испугаться не успела, надеюсь в этот раз так же будет, и он тоже не успеет испугаться

мы с открытым будем, если конечно погода позволит (ну, думаю, в сентябре еще не будет настолько холодно, чтобы закрывать).. я плед на выписку связала, а по углам бантики с бусинками пришиты, думаю, ребеночку не очень будет приятно, если на личике эти банты будут лежать... а насчет чужих взглядов, думаю не страшно... ребеночек маленький, завернутый будет на ручках, случайным прохожим не особо видно, а своим, кто на выписку придет все равно ведь будем показывать..
у меня трусит..говорит мне там плохо будет..я за дверями подожду
ну сейчас то и нет необходимости раз КС будет

Цитата:
klopik,у нас будет открыто личико,а закрывают да,от чужи взглядов,ну и если уж непогода,чтоб не дуло и не летела пыль-грязь
про уголок поняла,спасибо Кристины
klopik вне форума  
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Freshka, Кристина, ну, ты как ты вообще? чувствуешь что-нить? с деткой вела беседы? когда она там собирается явиться?
caramellka вне форума  
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Совместные роды это здорово!
Мне очень понравилось

Кристин ,у тебя линеечка зависла, не знает что дальше писать. Так многозначительно: осталось
Что осталось? Кому осталось?
Оль ,мне кажется ребёнку и не очень приятно, когда на личико тряпочку накинут, пусть и красивую
Viva вне форума  
Old 10.09.2014, 09:29
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки доброе утро! Я тут случайно услышала , что вы про 7 роддом говорите, так вот я рожала там три года назад! Осталась очень довольна ! К груди действительно не прикладывает но я попросила! Медсестры так себе, была там одна вреднючая.. А врачи?)) крутые нет слов! Особенно мужчины! А какое у них чувство юмора! Вообщем впечатление о родах в 7 остались более чем хорошие!!!
Удачи Вам
Mashik вне форума  
Old 10.09.2014, 09:31
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне хотелось тоже 14 родить, но как оказалось нельзя, врач в отъезде будет.
Иришка вне форума  
Old 10.09.2014, 09:31
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
klopik, Оль, я не думала даже как-то про прикрывание Наверное, да! от лишних глаз. А у вас много "чужих" на выписке будет?

Ко мне тут подруга собиралась на "пожить" на время командировки в 20 числах сентября, я ей вежливо отказала. Как-то тоже не хочу "посторонних" в доме, пока мы с малышом контакт налаживать будем, да и малютки совсем же еще
Не-а,никого не будет я по крайне мере никого не зову и не буду,если уж кто сам приедет
на выписке будет муж,дочка,папа и может сестра с племянницей,смотря когда выписывать будут хотя и папа сейчас под вопросом,работа теперь сменами Но думаю,ради внука отпросится первый долгожданный парень

И хорошо что отказала..правда в это время не до гостей..я свекрам то пытаюсь отказать...ну т.к. пока опять мы враги у них..так надеюсь до октяря -ноября не соберутся
klopik вне форума  
Old 10.09.2014, 09:32
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Всем привет! Неделек с нелельками. Кристина с возвращением! Не пропадай. Я тоже стараюсь не пропадать. Девочки у кого есть Ватсап или вибер? Я если что туда отпишусь. Инет глючит просто.
Lesechka ICE вне форума  
Old 10.09.2014, 09:33
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

Оль ,мне кажется ребёнку и не очень приятно, когда на личико тряпочку накинут, пусть и красивую
тоже верно
klopik вне форума  
Old 10.09.2014, 09:33
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Мне нравится 15 сентября
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема