Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 10:39
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

ой, у Брунгильды ж днюха,да?)))

HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!!!!

ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК ТЫ ЗАХООООЧЕШЬ))))

Юлька-mom2b вне форума  
Old 19.05.2011, 11:20
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

[QUOTE=Брунгильда;3551893]

С днем рождения!
Торопышка вне форума  
Old 19.05.2011, 11:20
Яковленок
Мама-чайник

Яковленок на пути к лучшему

всем привет!!!Всех неделек с недельками!!! Уже реально, 7 месяц, время летит незаметно!! А я ходила ко врачу, мне сказали, что плохой анализ мочи, прописали лекарстов канефрол и еще какую-то гадость!!! кому нить прописывали такое лекарство???
Яковленок вне форума  
Old 19.05.2011, 11:46
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

БРУН, с Днем Рождения!!!
Пусть у тебя будет все, а тебе за это ничего не будет!!!!!!!!!

Яковленок, мне прописывали - это мочегонное. на травах. я пила недельку, но разницы если честно - не заметила. + его можно пить при цистите и тп...

у меня малыха любит выпячиваться где-нить внизу.
а вчера вечером - целилась в желудок! но у нее получилось треснуть вперед, а не в желудок, но все равно, если б дотянулась... бесится девочка моя

мужуля вчера пришел уставший, пока я умывалась - уснул...хехе. всю ночь его опять отпихивала от себя - он на меня наваливается постоянно.
и собака, сучка такая, нассала опять... в 5 утра полы мыла.
я уже неделю за ней полы мою по ночам, достала уже что с ней делать - не знаю. вроде гуляем нормально, хотя не подолгу....
rinka-simple вне форума  
Old 19.05.2011, 12:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мне из за сердца могут не дать самой. а матка да, напрягается так не больно совсем. и видно как малыш лежит. бугорки такие то справа то слева. он у меня поперек лежит и пинает в печень в основном
Сама_Такая вне форума  
Old 19.05.2011, 12:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ринка, собака может ревнует? у меня подруга когда заБ то у нее пес стал на кровать гадить.
Сама_Такая вне форума  
Old 19.05.2011, 12:07
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, привет!
Спасибо за поздравления здесь, и во вконтакте Очень приятно!
А я с утра уже всплакнула, как и обычно в день рождения. Когда бабушка мне звонила утром, я чет прям растрогалась, и поревела чуточку, для приличия
Сейчас крашусь-причесываюсь, собираюсь ехать на рабочую проставлялку.
Брунгильда вне форума  
Old 19.05.2011, 12:10
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

всем приветик!давно меня не было.... я 1 мая в роддом угодила ...с угрозой.... только 10 выписали....теперь принимаю гинипрал и на щадящем режиме дома лежу.....
а лежала я в 20 роддоме, он у меня рядом с домом...думаю в нем рожать. вроде приличное место и врачи позитивные.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
А я с утра уже всплакнула, как и обычно в день рождения. Когда бабушка мне звонила утром, я чет прям растрогалась, и поревела чуточку, для приличия
С Днем Рождения!!!всего самого самого!!здоровья!!!!любви!!счастья!!)
Roykat вне форума  
Old 19.05.2011, 12:11
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулькииии привет! а вот и я свободная как птица вчера защитила диплом на 4..............такой груз с плечь, только раставаться так жалко.....
Как вы тут, что нового?
Брунгильда с днем рождения, здоровья тебе и малышу, ясного неба и семейного благополучия!!!!!
Marilinka вне форума  
Old 19.05.2011, 12:36
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Ринка, собака может ревнует? у меня подруга когда заБ то у нее пес стал на кровать гадить.
Варюш, у меня доча также любит - поперек лежать.

у нас с собакой была проблема - мы уходим - она ссыт, купили клетку - теперь сидит пока нас нет в клетке - на свое место не ссыт. а тут и ночью... не знаю, что с ней делать. так злюсь, что готова ее выкинуть за дверь... и все течет ведь под плинтусы - не хочется заразы лишней дома!
rinka-simple вне форума  
Old 19.05.2011, 12:57
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
на прием завтра - спрошу обязательно думаю, может, и у вас так
у меня такая же фигня, нет, нет как стрельнет
Marilinka вне форума  
Old 19.05.2011, 13:03
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
с Днем Рождения!!! мира, понимания и спокойствия в семье!! крепкого здоровья!! и легкой и радостной встречи с малышастиком в срок!!!
young_wanderer вне форума  
Old 19.05.2011, 13:10
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
пасиба...вошли в 7 мес. уже и тебя с неделькой =)
Пасибо)
У меня по М вчера 6 месяцев была)) значит, я уже тоже на седьмом?) Как время быстро летиит))
Аннушка вне форума  
Old 19.05.2011, 13:11
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!Сегодня солнышко)))Урааааа!
Вчера муж гладит животик, и кроха видимо прибалдел...муж говорит, что почувствовал, как он что-то вытянул в длину..наверное ногу)))
Привет А у нас дождик зарядил... хоть и тепло...
Аннушка вне форума  
Old 19.05.2011, 13:14
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Варюш, у меня доча также любит - поперек лежать.

у нас с собакой была проблема - мы уходим - она ссыт, купили клетку - теперь сидит пока нас нет в клетке - на свое место не ссыт. а тут и ночью... не знаю, что с ней делать. так злюсь, что готова ее выкинуть за дверь... и все течет ведь под плинтусы - не хочется заразы лишней дома!
а что за собака?
Myfochka вне форума  
Old 19.05.2011, 13:15
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
и у нас солнышко и настроение сразу лучше!!
а у меня муж вчера спрашивает, чего это ты меня давно не звала с дочкой пообщаться, давно я её пиночков не чувствовал!!! а я думаю, я и сама не помню, когда ее пиночки чувствовала...уже и привыкла к ним отчасти, да и дни какие-то суетные - все бегаю и бегаю! он руку положил, говорит, доча, пообщайся с папкой и сразу последовала серия пиночков - красота!!
А наш(а) от папы прячется. Всего раз 5 чувствовал пинки. А так постоянно шебуршится. Сегодня ночью сон тяжелый снился, я проснулась от того, что меня пнули, причем конкретно так)) раньше никогда такого не было. После этого я час уснуть не могла и он(а) там все копошилась, пиналась.
Тоже так привыкла к пинкам. Уже такой реакции "ООООО! МНЕЯ ПНУЛИ?!?! " нету)))
Аннушка вне форума  
Old 19.05.2011, 13:17
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Яковленок Посмотреть сообщение
всем привет!!!Всех неделек с недельками!!! Уже реально, 7 месяц, время летит незаметно!! А я ходила ко врачу, мне сказали, что плохой анализ мочи, прописали лекарстов канефрол и еще какую-то гадость!!! кому нить прописывали такое лекарство???
Привет) Я пила 2 недели его от отеков. Отеки реально спали! И вес уменьшился.
Только не канифрол, а канефрон.
Аннушка вне форума  
Old 19.05.2011, 13:21
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
всем приветик!давно меня не было.... я 1 мая в роддом угодила ...с угрозой.... только 10 выписали....теперь принимаю гинипрал и на щадящем режиме дома лежу.....
а лежала я в 20 роддоме, он у меня рядом с домом...думаю в нем рожать. вроде приличное место и врачи позитивные.

С Днем Рождения!!!всего самого самого!!здоровья!!!!любви!!счастья!!)
Привет! Нифига себе!!!! А из за чего угроза? Что было?

Да, кстати, я присоединяюсь к поздравлениям! Взаимопонимания с мужем, любви, здоровья и благополучия во всем!
Аннушка вне форума  
Old 19.05.2011, 13:22
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девулькииии привет! а вот и я свободная как птица вчера защитила диплом на 4..............такой груз с плечь, только раставаться так жалко.....
Как вы тут, что нового?
Брунгильда с днем рождения, здоровья тебе и малышу, ясного неба и семейного благополучия!!!!!
Принимай поздравления!!!!!! Гора с плечь! Молодчинка!!!!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 19.05.2011, 13:28
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девченки а кто-нить принимал Геделикс при кашле? прям ппц откровенно зае... меня.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема