![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну недели три назад или чуть больше был какой-то выброс химический, который сначала чтобы народ не волновался назвали началом цветения и березовой пыльцой, а потом оказалось что это то ли под Подольском то ли еще где был самый настоящий выброс хим-ий. У нас в городе у всех в домах пыли много появилось желто-зеленой, облака были такого цвета, даже если по травке пройдешь, то обувь будет в зеленой пыли. Но как-то это дело быстро замяли в прессе. А окна и стекла говорят с первого раза даже не отмывались.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня уже с утра так спина болит, капец. Нагулялась вчера по полной программе. всегда за ночь усталость в пояснице проходила, а щас такое чувство, что я не спала, а вагоны разгружала ночью.
Видимо лишний вес сказывается, че будет оставшие полтора месяца не представляю |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас ваще такое с апреля еще, под деревьями машина када стоит с утра ж... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() подошла к директору щас, говорю: я все, сегодня последний день... она-ты что? поработай еще, работай не целый день, сколько хочешь ![]() чего тебе дома сидеть, успеешь еще! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это называется зарывать голову в песок – ты все равно скоро уже йудешь, нужно человека другого готовить, а не за «старого» держаться, мне кажется. Хотя везде работа разная конечно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() с одной стороны, мне и не трудно походить, а с другой-зачем??? Директор мне и коляску готова отдать была ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
О да, еще тот документик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |