Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 21:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
а где все?
я тут! привет! тоже у врача была сегодня у нас ттт все хорошо! матка соответствует ровно 26 неделям! анализы хорошие все (мазок и моча) обрадовали что в декрет с 18го числа! и дали направлений кучу на кровку разную перед декретом что б сдать! правда посокрушались что жира не набрала лишнего на животе одна матка торчт! ни грамма жира! но надеются что после 30 наберу а я смеюсь говорю мне итак неплохо
karavashka вне форума  
Old 25.09.2010, 00:16
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин)) сегодня выпросила у Г свою обменку!!!
Я была ОЧЕНЬ удивлена, когда ее увидела!!!
Мне казалось, что обменка - это тот большой цветной альбом, в котором Г ведет все наблюдения за мной!!!
А оказалось, что обменка - это такая бумажица в три разворотика, маленького размерчика, хихи, и в ней вписано совсем мало всего, только какие-то основные дела))))
У всех такие обменки???
Девочка Саша вне форума  
Old 25.09.2010, 06:06
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а меня там нет щас скину данные в личку тока пол я узнаю после родов
Вот теперь все в сборе, только тебя ждали. Я каждый день повторяла сообщение, чтоб девочки присылали данные. Даже специально просила тебе передать.
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Блин)) сегодня выпросила у Г свою обменку!!!
Я была ОЧЕНЬ удивлена, когда ее увидела!!!
Мне казалось, что обменка - это тот большой цветной альбом, в котором Г ведет все наблюдения за мной!!!
А оказалось, что обменка - это такая бумажица в три разворотика, маленького размерчика, хихи, и в ней вписано совсем мало всего, только какие-то основные дела))))
У всех такие обменки???
У нас обменка - это такая цветная книжка с картинками. У нас просто сеть магазинов "Детский парк" совместил приятное с полезным. И книжки сделал красивые на хорошей бумаге и себя порекламировал. В книжке кроме записей врача рекламки товаров магазина, несколько статей для будущих мам, полезные адреса.
Но из врачебных записей там почти ничего интересного. По одной строчке на заключения лора, окулиста и т.д. Одна страничка для записей об анализах, одна страничка для узи. И несколько страничек для краткого заключения по каждой явке. Там рост, вес, ОЖ, назначения.
А у врача в кабинете хранится большая "карта беременной и родильницы". И вот там все. Все копии всех обследований и выписок, копии моих документов, все подробные описания моего самочувствия на каждой явке, рекомендации, анализы, много всего. Даже переписка врачей есть. Г, которая меня ведет пишет "направлена на конс. к зав. отд." Дальше две страницы от заведующей и там "леч. врачу рекомендуется то-то и то-то". Дальше отпять от моей Г "выполнены рекомендации зав. отд., направлена в энд. отд. СГМУ" И все в таком духе.
Firewolf вне форума  
Old 25.09.2010, 09:10
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=WhiteKis;2322626

Ой, а он оптимист у тебя! Что-то я подозреваю, что ему после твоих родов для другого отпуск придется брать..... Навряд ли вам масик так сразу позволит наверстывать. [/QUOTE]

Эт точно!!! ну пусть муж помечтает
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Да. Я надеюсь он попозже помягче станет в этом плане. Еще и свекровь добавляет - криком кричит - не покупайте. Еще и добавляет иногда "у меня все есть" ( в смысле от мужа осталось ).
А от неё самой ничего не осталось?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 25.09.2010, 09:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!!! Как пузики?
Old 25.09.2010, 09:42
Irchik88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irchik88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Как пузики?
Доброе утречко!!!! пузик отлично, щас с мужем борщик пойдём варить!!!!
Irchik88 вне форума  
Old 25.09.2010, 10:10
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Irchik88 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!! пузик отлично, щас с мужем борщик пойдём варить!!!!
Молодцы!!! У нас похоже осень пришла, холодно, пасмурно, периодически дождь моросит
Old 25.09.2010, 10:42
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Все, окончательный вариант таблички.

Девочки, а напомните, кто у нас модератор?
Firewolf вне форума  
Old 25.09.2010, 10:52
Irchik88
Мама-чайник

Irchik88 на пути к лучшему

Цитата:
Молодцы!!! У нас похоже осень пришла, холодно, пасмурно, периодически дождь моросит
А у нас уже давно осень!Дождь дня три лил, я нос вообще не высовывала на улицу!!!Температура выше 10 не поднимается, а сегодня солнышко,после обеда пойдём в лес белок кормить!!!!
Irchik88 вне форума  
Old 25.09.2010, 11:01
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

Это Каравашка в курсе.. она с ней общалась
kinski вне форума  
Old 25.09.2010, 11:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:

Умница!!!!!! Браво!!!
Old 25.09.2010, 12:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:

не ожидала в этом списке себя увидеть))) я вообще-то надеюсь на декабрь)))))
Kralya вне форума  
Old 25.09.2010, 12:55
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчоночки, приветик

Ой, настроение хорошее с утра, солнечно и небо голубое, пойдем гулять с папой, а еще сегодня хочу малявочке что-нибудь прикупить , а то наш папа все ждал узи и пол хотел узнать, говорил не надо пока покупать (а терпения у меня нет уже, покупочки хоооооочу
L@ra вне форума  
Old 25.09.2010, 13:15
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Девчоночки, приветик

Ой, настроение хорошее с утра, солнечно и небо голубое, пойдем гулять с папой, а еще сегодня хочу малявочке что-нибудь прикупить , а то наш папа все ждал узи и пол хотел узнать, говорил не надо пока покупать (а терпения у меня нет уже, покупочки хоооооочу
удачных покупок вам)))
Kralya вне форума  
Old 25.09.2010, 13:19
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Привет, а у нас лето вернулось Сейчас сижу у мужа на работе, скоро он магазин закроет и мы гулять пойдем
Надюся вне форума  
Old 25.09.2010, 13:22
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Девчоночки, приветик

Ой покупочки это супер, потом обязательно похвастайся приятной вам прогулки и харошего настроения
Надюся вне форума  
Old 25.09.2010, 13:26
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
удачных покупок вам)))
Спасибо !!!!! Ой, кто-то из Твери , а я недавно перебралась в калугу, но в тверь хочется, там родители и друзья
L@ra вне форума  
Old 25.09.2010, 13:27
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
удачных покупок вам)))
Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Ой покупочки это супер, потом обязательно похвастайся приятной вам прогулки и харошего настроения
Спасибо! Да, похвастаюсь если что-то понравится и куплю
L@ra вне форума  
Old 25.09.2010, 13:29
Надюся
Мама-чайник

Цитата:

Валечка ты наша трудяжка спасибо за твою работу я мужа посвящаю в наши дела, показывала табличку, ему очень понравилась
Надюся вне форума  
Old 25.09.2010, 14:10
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо !!!!! Ой, кто-то из Твери , а я недавно перебралась в калугу, но в тверь хочется, там родители и друзья
а я в Твери относительно недавно, всего 9 лет живу.
девочки кто-нибудь ездил на большие расстояния во время Б?????
Kralya вне форума  
Закрытая тема