|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это новости!!!!Обалдеть!!!!!После Риты умилялась пол дня, после Иры плакала, после Нади реву...Лен, ты когда поедешь, сообщи, наверное вообще истерика случится
Ириша, с возвращением!!!!Рассказывай! Рит, селедку мне Бублик есть разрешила, и помидоры, и соленые помидоры, чеснок тоже...дальше пока не эксперементирую
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марусь, я тоже вчера плакала
...укладываю сына, а тут бах!!!!! и такая новость !!!!!Рит, врачиха дура, да еще орет, послала б ты её По поводу еды...я ем ваще все-все. И соленое все, и капусту, и т.д. Яблоки ем, киви, бананы, мандарины. Яблоки без ограничений, цитрусовые больше одного за день стараюсь не сть, мало ли...все же аллерген. шоколад ем, конфеты. Но не кило за раз , а пару-тройку штук за день вполне Короче, все.Единственное ,пока у нас животик болел, я все новое потихоньку вводила...птому что от булок, например, у сына живот разрывало от газов ((( То есть съела, например, огурец соленый, на реакцию посмотрела сутки, если нормуль, то дальше. А фрукты и овощи тебе нужно обязательно, витамины-то нужны
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверное от усталости голова закружилась, хотя фиг знает.
Мы забрали комплект, я в него влюбилась и надеюсь нам его хватит на два года. И в гостях потусили там, уехали как цигане с баулом и Софа на мне))) А вчера когда ехали к гине я вспомнила что на узи записана и поняла что прошляпила, а потом оказалось что я его еще во вторник прошляпила, я балда блин. 2 месяца ждала.
|
|
|