![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Arika Давайте аккуратнее теперь с мужем! Береги себя
![]() Поздравляю с девочкой!!! Здорово! Не зря имя сразу придумали и главное мнения сошлись ![]() Мы на следующей неделе хотим на 3D УЗИ сходить... Не терпится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ухххх девчонки настрочили.. а я как ушла от вас .. только домой пришла.. подавала доки на смену фамилии в паспорте... ужас... сначала выяснили,что я свидетельство о рождении не взяла, потом побежала всё ксерить... выяснилось,что я кошелек забыла... заново домой.. потом весь район обежала в поисках конвертов...
у нас на почте пересчет,и что вы думаете??? в трех почтовых отделениях нет конвертов... а без них документы не принимают... в итоге я почти контрабандой заполучила этих два несчастных конвертика,и из последних сил поплелась сдавать документы!! в итоге успела! ![]() Miriam а может бельишко посмотреть в Intimissimi??? я правда предпочитаю как раз кружевное.. но вроде там новая коллекция и не кружевная,я сегодня заходила... 4 размер есть... еще можно попробовать зайти в магаз Дефиле..их у нас по городу тьма тьмущая сейчас... это то ли бывшее бюстье или дикая орхидея.. они коллекции распродают по смешным ценам... глянь там.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, опять я натрескалась, как слон. Даже дышать тяжело... И как в меня может столько еды влезать?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не поверишь,я сегодня два часа бегала,чтобы конверт найти,чтобы заявление на отпуск послать.Пришлось купить конверт-"первого класса". |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у нас сегодня в городе беда с конвертами была
![]() мне к сожалению конвертиком первого класса не отделаться было... Мне только обычные с марками подходили... Мда,была я милавитце,цены и правда не слабые... ![]() а я сегодня фастфуд съела.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Поэтому боюсь на D вообще не найти ![]() Но раз вы говорите, что все в поряде, то я вам верю! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня в Макдональдсе тоже съела утром фрэш-ролл, и завтра хочу ![]() А у вас есть магазин Эстель Адони. Я там часто белье покупаю, мне нравится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем добрый вечер!!Забежала на 5 минут?как вы?надеюсь, у всех всё замечательно!!!я вот целый день ем,ем и ем!!Страшно в четверг идти на приём и на весы вставать ![]() |
|
![]() |