Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 18:01
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Наконец-то закончились наши войны по поводу мужского имени
а девочку как назвать хотите?
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.02.2010, 18:04
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
да представляю,мужчины это переживают намного сильнее
Мы уже потеряли одного малыша год назад, теперь он за меня еще больше меня боится...
Arika вне форума  
Old 01.02.2010, 18:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже потеряли одного малыша год назад, теперь он за меня еще больше меня боится...
да,это тяжело и страхи остаются на всю жизнь.Зато теперь будет пылинки со своих девочек сдувать
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.02.2010, 18:11
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я печенья напекла!!!! слоеного с сахаром!!! всех приглашаю на чай!!!
Ой, как я хочу! Жалко, что далеко от тебя, с удовольствием бы присоединилась!

Цитата:
а девочку как назвать хотите?
Лилия Андреевна будет

Цитата:
да,это тяжело и страхи остаются на всю жизнь.Зато теперь будет пылинки со своих девочек сдувать
Он уже и так сдувает Сегодня аж вскакивал с места, когда я из кабинета в ЖК и на узи выходила, несся навстречу
Arika вне форума  
Old 01.02.2010, 18:28
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы пойдем дальше лежать.. До скорой встречи, девочки! Люблю вас всех очень! Берегите себя!
Arika вне форума  
Old 01.02.2010, 18:35
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Саша, поздравляю тебя с девочкой, супер, как ты и хотела!
Мы тоже хотим девочку, в конце этой недели планируем на 3D УЗИ сходить, посмотрим, кто там у нас в животе живет
Оля Майская вне форума  
Old 01.02.2010, 20:27
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Arika Давайте аккуратнее теперь с мужем! Береги себя

Поздравляю с девочкой!!! Здорово! Не зря имя сразу придумали и главное мнения сошлись
Мы на следующей неделе хотим на 3D УЗИ сходить... Не терпится!
Лейла вне форума  
Old 01.02.2010, 20:47
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ухххх девчонки настрочили.. а я как ушла от вас .. только домой пришла.. подавала доки на смену фамилии в паспорте... ужас... сначала выяснили,что я свидетельство о рождении не взяла, потом побежала всё ксерить... выяснилось,что я кошелек забыла... заново домой.. потом весь район обежала в поисках конвертов...
у нас на почте пересчет,и что вы думаете??? в трех почтовых отделениях нет конвертов... а без них документы не принимают... в итоге я почти контрабандой заполучила этих два несчастных конвертика,и из последних сил поплелась сдавать документы!! в итоге успела!

Miriam а может бельишко посмотреть в Intimissimi??? я правда предпочитаю как раз кружевное.. но вроде там новая коллекция и не кружевная,я сегодня заходила... 4 размер есть...

еще можно попробовать зайти в магаз Дефиле..их у нас по городу тьма тьмущая сейчас... это то ли бывшее бюстье или дикая орхидея.. они коллекции распродают по смешным ценам... глянь там..
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 01.02.2010, 20:52
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Miriam а может бельишко посмотреть в Intimissimi??? я правда предпочитаю как раз кружевное.. но вроде там новая коллекция и не кружевная,я сегодня заходила... 4 размер есть...

еще можно попробовать зайти в магаз Дефиле..их у нас по городу тьма тьмущая сейчас... это то ли бывшее бюстье или дикая орхидея.. они коллекции распродают по смешным ценам... глянь там..
Дефиле - это мой любимый магазин Я в него по 5 раз в месяц захожу) Но сейчас на каникулах в универе, по Лиговке мимо Дефиле не езжу, так не заходила давно Ты заглядывала? Есть что-нибудь яркое и настроениеподнимательное?
Miriam вне форума  
Old 01.02.2010, 21:15
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

мммммммм..... в дефиле не была... у меня грудь пока не особо выросла,по-этому не хожу.. не искушаю себя..а то сейчас накуплю и сразу грудь вырастет... жалко денег
Old 01.02.2010, 21:19
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
мммммммм..... в дефиле не была... у меня грудь пока не особо выросла,по-этому не хожу.. не искушаю себя..а то сейчас накуплю и сразу грудь вырастет... жалко денег
Ну хорошо, я потом тебе расскажу, что там есть
Блин, опять я натрескалась, как слон. Даже дышать тяжело... И как в меня может столько еды влезать?!
Miriam вне форума  
Old 01.02.2010, 21:20
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ухххх девчонки настрочили.. а я как ушла от вас .. только домой пришла.. подавала доки на смену фамилии в паспорте... ужас... сначала выяснили,что я свидетельство о рождении не взяла, потом побежала всё ксерить... выяснилось,что я кошелек забыла... заново домой.. потом весь район обежала в поисках конвертов...
у нас на почте пересчет,и что вы думаете??? в трех почтовых отделениях нет конвертов... а без них документы не принимают... в итоге я почти контрабандой заполучила этих два несчастных конвертика,и из последних сил поплелась сдавать документы!! в итоге успела!

не поверишь,я сегодня два часа бегала,чтобы конверт найти,чтобы заявление на отпуск послать.Пришлось купить конверт-"первого класса".
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.02.2010, 21:22
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ну хорошо, я потом тебе расскажу, что там есть
Блин, опять я натрескалась, как слон. Даже дышать тяжело... И как в меня может столько еды влезать?!
я тоже натрескалась давно так не наедалась ещё и яблочком догналасьтеперь сидеть даже тяжко
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.02.2010, 21:24
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Дефиле - это мой любимый магазин Я в него по 5 раз в месяц захожу) Но сейчас на каникулах в универе, по Лиговке мимо Дефиле не езжу, так не заходила давно Ты заглядывала? Есть что-нибудь яркое и настроениеподнимательное?
честно говоря мне страшно,что вы на 4 размер не можете купить красивое белье у меня 70-75Е. проблема только из-за объема! а у тебя какой объем??? у вас наверняка есть магазин Milavitsa,зайди туда.там есть красивущее белье,но цены сразу говорю не айс!!! я там покупаю частенько! без проблем!!!
Pupe вне форума  
Old 01.02.2010, 21:26
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже натрескалась давно так не наедалась ещё и яблочком догналасьтеперь сидеть даже тяжко
Муж называет меня "ты моя обжооорка" У меня такие глаза стали завидущие, что я открываю свой любимый журнальчик "Люблю готовить" и хочу там сразу ВСЁ! Поэтому сегодня на ужин у нас был и картофель печеный с молоком, и котлеты, и винегрет, и китайский острый салат... Муж ржёт и говорит: "Опять ты мало наготовила! На зубок только! Больше готовь, больше!"
Miriam вне форума  
Old 01.02.2010, 21:28
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, у нас сегодня в городе беда с конвертами была
мне к сожалению конвертиком первого класса не отделаться было... Мне только обычные с марками подходили...
Мда,была я милавитце,цены и правда не слабые...

а я сегодня фастфуд съела.... два острых крылышка и картошку фри+ пепси
Old 01.02.2010, 21:31
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мне к сожалению конвертиком первого класса не отделаться было... Мне только обычные с марками подходили...

я постоянно хочу пепси или колу,иногда не выдерживаю и напиваюсь,потом благополучное бееее белому другу и никакого вреда
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.02.2010, 21:32
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
честно говоря мне страшно,что вы на 4 размер не можете купить красивое белье у меня 70-75Е. проблема только из-за объема! а у тебя какой объем??? у вас наверняка есть магазин Milavitsa,зайди туда.там есть красивущее белье,но цены сразу говорю не айс!!! я там покупаю частенько! без проблем!!!
Да нет, белье на 80D везде есть) Просто чаще всего самые изящные и самые красивые комплектики по цвету, форме и украшению делают вообще на A-B Я на С не всегда могла купить то же белье, что есть на В, например, потому что это уже принципы кройки, поддержки груди, полноты и т.д.
Поэтому боюсь на D вообще не найти
Но раз вы говорите, что все в поряде, то я вам верю!
Miriam вне форума  
Old 01.02.2010, 21:33
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:

Привет, девочки.
Я сегодня в Макдональдсе тоже съела утром фрэш-ролл, и завтра хочу. Как раз утром поеду права менять, только сегодня обнаружила, что 10 лет истечет послезавтра. Кошмар, как время быстро летит!!!
А у вас есть магазин Эстель Адони. Я там часто белье покупаю, мне нравится
Nisik76 вне форума  
Old 01.02.2010, 21:33
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пойдем дальше лежать.. До скорой встречи, девочки! Люблю вас всех очень! Берегите себя!
Саша, ты сама себя береги!!!Лежи побольше и ешь чего-нить вкусное для настроения!!

Всем добрый вечер!!Забежала на 5 минут?как вы?надеюсь, у всех всё замечательно!!!я вот целый день ем,ем и ем!!Страшно в четверг идти на приём и на весы вставать !!
Julinika вне форума  
Закрытая тема