Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2011, 23:37
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

я тоже жду черешню,,,а так есть вообще почти перестала,,,,просто не лезет,,,сижу жду евровидение , а тут хоккей,,, а у меня в крови понижен белок,,ни мясо ни белковая смесь не помогают,,врач сказала не заморачиваться,,это может быть особенностью организма,,,,,
Olia вне форума  
Old 13.05.2011, 10:02
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

доброе утро)))у меня сломался ноутбук...не теряйте меня,буду выходить через айфон
Olia вне форума  
Old 13.05.2011, 10:03
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
А у меня живот надувается от редиски... Никогда такого раньше не было( А сейчас, в салат кладу - и не могу потом его есть)
Тоже ем яблоки (в основном, зелёные, но красные кисленькие тоже люблю), и клубнику пару раз ела. Она просто не всегда в нашем супермаркете бывает, а в другой магазин за ней ехать неохота)
А вообще, я что-то мало есть стала... Муж вчера сказал, что у меня рёбра видны стали...) А вот пить мне всё время хочется, почему?!
Tомочка вне форума  
Old 13.05.2011, 10:26
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Потеряли нас наверное. А мы в больничке 2 недели лежали. В ЖК КТГ плохое было и по УЗИ маловодие и сразу нас отправили лечиться, но в больнице прям как рукой всё сняло - маловодие куда-то подевалось и КТГ отличное. Чудеса прям! Обидно было, что все праздники там провалялись, зато посмотрела, что там к чему. У нас в палате девочка родила, мы всей палатой ей схватки считали. В общем как оказалось не всё так страшно. Вышла из больницы с чётким желанием - хочу поскорей родить!!!
Anete вне форума  
Old 13.05.2011, 10:54
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем привет!
Потеряли нас наверное. А мы в больничке 2 недели лежали. В ЖК КТГ плохое было и по УЗИ маловодие и сразу нас отправили лечиться, но в больнице прям как рукой всё сняло - маловодие куда-то подевалось и КТГ отличное. Чудеса прям! Обидно было, что все праздники там провалялись, зато посмотрела, что там к чему. У нас в палате девочка родила, мы всей палатой ей схватки считали. В общем как оказалось не всё так страшно. Вышла из больницы с чётким желанием - хочу поскорей родить!!!
Поздравляю с выпиской, и что всё теперь у тебя хорошо!
А рожать рано ещё - пусть малышик ещё посидит чуточку, до срока)
Tомочка вне форума  
Old 13.05.2011, 10:57
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Настя, спокойной ночи! И снов вещих хороших))) может из нас кто приснится))
Ну ты прям угадала! Нюсенька приснилась. Правда, не помню о чем сон - муж в четыре утра разбудил, ухо болело, до утра спать не мог, бедный

Anete, с возвращением домой!
chinchilla вне форума  
Old 13.05.2011, 10:59
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

всем приветики.
Хоккей вчера великолепный был,не смогла уснуть-дух захватывал.
Молодцы наши!У такой сильной команды выиграть.

Мы с мужем в XBox тоже играем всегда я за Канаду,он за Россию.

На счет аппетита..жор у меня дикий.Уже не знаю,что делать.Такими темпами точно в дверь не буду пролазить.В прошлую беременность обжиралась,но вес не прибавлялся..а сейчас песец.

Anete с возвращением.ТТТ что все хорошо
Белка вне форума  
Old 13.05.2011, 11:13
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Так по вам соскучилась. без пузяки 2 недели - думала с ума сойду)
Anete вне форума  
Old 13.05.2011, 11:19
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

томочка,у меня тоже рёбра становятся видны...воды пью до 3х литров,не отекаю..думаю,что всё ок..вот я с утра замочила курагу,штук 10,налила воды и размельчила в блендере.получился сок с мякотью,густой)вот я выпила это и всё...не лезет больше ничего...... Мы тоже смотрели хоккей)))здорово)))я начала стирать одежду пупсику))))
Olia вне форума  
Old 13.05.2011, 11:39
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ привет!!!
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ну ты прям угадала! Нюсенька приснилась.
Вот тебе и мысли материальны

Anete С возвращением

Что-то погодка сегодня у нас не очень а так хотели погулять с Машей!!!
Нюсенька вне форума  
Old 13.05.2011, 12:28
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Томочка я тоже от жажды периодами мучаюсь, но сейчас немного отпустило, это у многих Б бывает!
Была у врача, в целом все нормально, пришел мой д-димер он не вырос, а я так и не стала пить аспирин который мне назначали. Ну не вырос и значит правильно сделала что не пила ничего.. Вес растет все теми же жуткими темпами +1200 за 10 дней. Я ем много фруктов и овощей, врач говорит что от них жидкость и скапливается - ну и пусть скапливается! что ж мне вообще ничего полезного не есть.
Я была на ктг, распереживалась что-то очень малышка толкалась все 20 минут почти без остановки, датчик показывал и 180 сердцебиение и 100, я как ни посмотрю на него еще больше волнуюсь(((( в общем расстроилась что-то что из-за моего неспокойствия доча моя там тоже как-то переживает(((( Но ктг оказалось нормальным, гипоксии нет врач сказала не смотреть на датчики больше).
Vasilek вне форума  
Old 13.05.2011, 12:42
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!
Цитата:
Девочки всем привет!
Томочка я тоже от жажды периодами мучаюсь, но сейчас немного отпустило, это у многих Б бывает!
Была у врача, в целом все нормально, пришел мой д-димер он не вырос, а я так и не стала пить аспирин который мне назначали. Ну не вырос и значит правильно сделала что не пила ничего.. Вес растет все теми же жуткими темпами +1200 за 10 дней. Я ем много фруктов и овощей, врач говорит что от них жидкость и скапливается - ну и пусть скапливается! что ж мне вообще ничего полезного не есть.
Я была на ктг, распереживалась что-то очень малышка толкалась все 20 минут почти без остановки, датчик показывал и 180 сердцебиение и 100, я как ни посмотрю на него еще больше волнуюсь(((( в общем расстроилась что-то что из-за моего неспокойствия доча моя там тоже как-то переживает(((( Но ктг оказалось нормальным, гипоксии нет врач сказала не смотреть на датчики больше).
Маш,сердцебиение у малыша в норме до 160,так что ты зря переживала.Моя вообще не может спокойно на ктг сидеть.Она начинает уворачиваться от датчика- перемещается в сторону и все тут.Мы с ней как правило больше 15 минут и не сидим.
Ghiaccio вне форума  
Old 13.05.2011, 13:27
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
ой нет у нас софия))) я перепутала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ой, у нас такая же.....от Васьки осталась. Мне нравиться, не оч. тяжелая, амортизация супер, люлька теплая, мы к ней еще заказали ремни безопасности (к люльке) в машину, но не понадобилось, он всегда орал в машине - я его держала на руках так сказать ближе к телу)))))))
а еще + это в ветреную (морозную) погоду можно оч. хорошо закрыть малыша...... я гуляла по 1,6 часа и в -18 -20....
Тусик51 вне форума  
Old 13.05.2011, 14:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
НАКОНЕЦ-ТО У МЕНЯ САЙТ ВКЛЮЧИЛСЯ!

Я сегодня по работе, ехала в метро - ЖЕСТЬ!
ПУЗО БОЛЬШОЕ - а толстые мерзкие тетки делают вид что спят или читаю.
РРРРР на них. Мужики вообще, как мамонты вымерли.

Как у всех настроение? Как пузики? У меня что-то совсем расшалилась. Даже папку не боиться и пинает его. Уважает только старшую дочь.))))

Anete С возвращением

А у меня аппетит пропал. Муж обижается, грит "я готовлю готовлю, а ты ничего не ешь". А мне просто ничего не хочется.
А вот воды тож пить стала много. Но вес так и что на месте, даже 500 гр скинула.
В субботу едем для дочи закупаться.
Нам повезло, колыбельку отдают. Так что будем на кухне делать третье спально место. Муж будет с Анютой спать, а я с малой на кухне. У нас в кухне интерьер под комнату. Да и удобно. Все под рукой - бегат ьникуда не надо.
Тотошка вне форума  
Old 13.05.2011, 14:36
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Я сейчас тоже на работу поеду, надеюсь работай меня не будут напрягать, просто хочется поболтать, чайок попить), сына наконец отправила детский сад разносить, надоело дома убираться, пусть там шухер наводит, да и сам он соскучился за время болезни по своим друзьям))).
Тусик51 вне форума  
Old 13.05.2011, 14:52
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, а наше ктг врачу сегодня не понравилось, сказали придти после обеда переписать(((и живот у нас уже опустился, кстати...
ташенька вне форума  
Old 13.05.2011, 14:59
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

А я вот вчера по делам и в инст ездила.Почти всю дорогу стояла,всем все равно.

Так блин в инсте у меня дибилы работают.Вчера забыли копию квитанции снять и придется опять к ним ехать.Издеваются просто.

Я фамилию не могла поменять,они то заявления теряли,то копии доков..Теперь опять та же фигня!Ррр
Белка вне форума  
Old 13.05.2011, 16:39
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

привет еще раз девочки))) мы с Нюсенькой ездили в ТЦ Вегас, накупили косметики))) побаловали себя любимых, но и мимо детского не прошли мимо))) купила доче еще премиленький песочник с панамой в красный горох))) вот думаю хоть бы по разу все вещички надеть за лето))))
Ташенька а что у вас с ктг не так? я думала мое ктг тоже будет плохим и придется переделывать, но вроде врач осталась им довольна.
Vasilek вне форума  
Old 13.05.2011, 16:42
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!

Маш,сердцебиение у малыша в норме до 160,так что ты зря переживала.Моя вообще не может спокойно на ктг сидеть.Она начинает уворачиваться от датчика- перемещается в сторону и все тут.Мы с ней как правило больше 15 минут и не сидим.
да мне кажется все еще из-за того что мне неудобно лежать на спине в след раз на боку буду делать и она мне датчки сильно затянула доча их пинала изо всех сил))))) так смешно врач своей деревянной слушалкой-дудкой пытается послушать а она прям в эту слушалку пинает)))) в общем забавно было))))
Vasilek вне форума  
Old 13.05.2011, 17:01
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мне кажется, что это КТГ вообще так относительно. Вот у меня в ЖК показал сердцебиение 180 и выдал гипоксию плода какой-то там степени, врач меня так напугала, что у меня ребёнку кислорода не хватает. А через 2 дня в роддоме КТГ показывает, что плод здоров. Как-то это всё удивительно!
Anete вне форума  
Закрытая тема