![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики.
Хоккей вчера великолепный был,не смогла уснуть-дух захватывал. Молодцы наши!У такой сильной команды выиграть. Мы с мужем в XBox тоже играем всегда я за Канаду,он за Россию. На счет аппетита..жор у меня дикий.Уже не знаю,что делать.Такими темпами точно в дверь не буду пролазить.В прошлую беременность обжиралась,но вес не прибавлялся..а сейчас песец. Anete с возвращением.ТТТ что все хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
томочка,у меня тоже рёбра становятся видны...воды пью до 3х литров,не отекаю..думаю,что всё ок..вот я с утра замочила курагу,штук 10,налила воды и размельчила в блендере.получился сок с мякотью,густой)вот я выпила это и всё...не лезет больше ничего...... Мы тоже смотрели хоккей)))здорово)))я начала стирать одежду пупсику))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Томочка я тоже от жажды периодами мучаюсь, но сейчас немного отпустило, это у многих Б бывает! Была у врача, в целом все нормально, пришел мой д-димер он не вырос, а я так и не стала пить аспирин который мне назначали. Ну не вырос и значит правильно сделала что не пила ничего.. Вес растет все теми же жуткими темпами +1200 за 10 дней. Я ем много фруктов и овощей, врач говорит что от них жидкость и скапливается - ну и пусть скапливается! что ж мне вообще ничего полезного не есть. Я была на ктг, распереживалась что-то очень малышка толкалась все 20 минут почти без остановки, датчик показывал и 180 сердцебиение и 100, я как ни посмотрю на него еще больше волнуюсь(((( в общем расстроилась что-то что из-за моего неспокойствия доча моя там тоже как-то переживает(((( Но ктг оказалось нормальным, гипоксии нет врач сказала не смотреть на датчики больше). |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ой, у нас такая же.....от Васьки осталась. Мне нравиться, не оч. тяжелая, амортизация супер, люлька теплая, мы к ней еще заказали ремни безопасности (к люльке) в машину, но не понадобилось, он всегда орал в машине - я его держала на руках так сказать ближе к телу))))))) ![]() а еще + это в ветреную (морозную) погоду можно оч. хорошо закрыть малыша...... я гуляла по 1,6 часа и в -18 -20.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
НАКОНЕЦ-ТО У МЕНЯ САЙТ ВКЛЮЧИЛСЯ! Я сегодня по работе, ехала в метро - ЖЕСТЬ! ПУЗО БОЛЬШОЕ - а толстые мерзкие тетки делают вид что спят или читаю. РРРРР на них. Мужики вообще, как мамонты вымерли. Как у всех настроение? Как пузики? У меня что-то совсем расшалилась. Даже папку не боиться и пинает его. Уважает только старшую дочь.)))) Anete С возвращением А у меня аппетит пропал. Муж обижается, грит "я готовлю готовлю, а ты ничего не ешь". А мне просто ничего не хочется. А вот воды тож пить стала много. Но вес так и что на месте, даже 500 гр скинула. В субботу едем для дочи закупаться. Нам повезло, колыбельку отдают. Так что будем на кухне делать третье спально место. Муж будет с Анютой спать, а я с малой на кухне. У нас в кухне интерьер под комнату. Да и удобно. Все под рукой - бегат ьникуда не надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас тоже на работу поеду, надеюсь работай меня не будут напрягать, просто хочется поболтать, чайок попить), сына наконец отправила детский сад разносить, надоело дома убираться, пусть там шухер наводит, да и сам он соскучился за время болезни по своим друзьям))).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот вчера по делам и в инст ездила.Почти всю дорогу стояла,всем все равно.
Так блин в инсте у меня дибилы работают.Вчера забыли копию квитанции снять и придется опять к ним ехать.Издеваются просто. Я фамилию не могла поменять,они то заявления теряли,то копии доков..Теперь опять та же фигня!Ррр |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет еще раз девочки))) мы с Нюсенькой ездили в ТЦ Вегас, накупили косметики))) побаловали себя любимых, но и мимо детского не прошли мимо))) купила доче еще премиленький песочник с панамой в красный горох))) вот думаю хоть бы по разу все вещички надеть за лето))))
Ташенька а что у вас с ктг не так? я думала мое ктг тоже будет плохим и придется переделывать, но вроде врач осталась им довольна. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да мне кажется все еще из-за того что мне неудобно лежать на спине в след раз на боку буду делать и она мне датчки сильно затянула доча их пинала изо всех сил))))) так смешно врач своей деревянной слушалкой-дудкой пытается послушать а она прям в эту слушалку пинает)))) в общем забавно было))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется, что это КТГ вообще так относительно. Вот у меня в ЖК показал сердцебиение 180 и выдал гипоксию плода какой-то там степени, врач меня так напугала, что у меня ребёнку кислорода не хватает. А через 2 дня в роддоме КТГ показывает, что плод здоров. Как-то это всё удивительно!
|
![]() |