![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все бред про аллергены.Только пугают.
Но на деле нет аллергии. Я перед родами клубнику трескала и шоколад в неимоверных количествах. И дочка нормально сейчас кушает клубнику,шоколад. Лучше сейчас налопаться,а то потом после родов вкусняшек не покушать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу,нам она очень понравилась.Саше уже скорее захотелось покатать ее.А вам с конвертом коляску привезли?
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я вот сейчас поэтому и лопаю,что потом будешь кормить и уже так не полопаешь. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня знакомая перед родами поела черешни. Малой краснющщий родился. А другая цитрусы и клубнику лопала. Дочке несколько лет выводили красные пятна с кожи. Я решила перестраховаться, в следующем году объемся клубникой))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да аллергия такое дело непредсказуемое, мне тоже кажется что дело не в продуктах, точнее не только в них. Мне вот как назло именно аллергенов и хочется - лимоны ем, клубнику, а вот на шоколад и сладости всю Б смотрю спокойно, было пару раз когда хотелось, а так основные мои хотелки - это овощи и фрукты, могу бесконечно жевать что-то сочное))) может это от жажды..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин Настя не пугай, я жду не дождусь когда черешню завезут, планирую ее поедать до самых родов))))) а черешня вроде и не аллерген.. хотя красная все же.. ладно спрошу что мой врач скажет на это...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы коляску еще в феврале купили)))) так что у меня уже давно желание ее выгулять, она такая хорошенькая))) мы купили у знакомых поэтому так рано))) нет они отдали сумку, коляски и сетку москитную, там внутри какой-то матрасик а конверта не было, а у вас?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ghiaccio, приснился зуб. И как будто из него торчат три жгутика тонких. Я понимаю, что ими он за десну держаться должен, а так - выпасть может. Тяну за них - и они отдеяются от зуба с кусочком самого зуба. Смотрю в зеркало - зуб выглядит здоровым, только кровь течет. И так много её!
По сонникам, зубы - к родственникам, а кров - к кровным родственникам. Вот и решила,что отделившийся кусочек - мой малыш ![]() Я тоже яблоки зеленые лопаю! Главное - чтоб хрустящие и кислые были)) И еще зеленые киви с кожурой. мммм!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочка нормальная родилась.. И вообще..Не пугай уж так нас=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже много ела киви и зеленых кислых яблок))) а сейчас как-то прошли эти пристрастия))) яблоки больше красные такие как глянцевые, забыла название сорта))) ананасы частенько покупаем и грепфрутовый сок фрешик))) ой девочки от этих разговоров опять фруктов захотелось, а завтра взвешиваться)))
Да редиски я тоже много ем))) в общем сама себе удивляюсь кто что не перечислит - я это ем))))) а потом удивляюсь откуда 13 кг))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я сегодня ЖК проспала.Да и чет не хочется туда.Особенно на весы.
Пофилоню и может через недельку-другую поеду. Что то все на яблоках сидят,а я на шашлыке и капусте свежей. Яблоки мне дочка не дает есть,отбирает=) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ага значит они нам конверт зажали)))))) ну да ладно мы купим потом на зиму нашего размера)))) да ее можно мыть - иначе я бы не рискнула белую брать))
Настя, спокойной ночи! И снов вещих хороших))) может из нас кто приснится)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А я бодрячком.Т.к. что то сегодня много спала.Проснулась только в 11 и потом днем с мужем спали,пока дочка спала.
В конце мая читала обещают плюс 30..Вот и думаю,что же летом будет. Vasilek конверт врядли пригодится.Мы вообще конвертами не пользовались.А то если дитя в комбезе в конверт жарко.лучше просто под одеялком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я вечером поспала часок и теперь не хочется, сегодня с мужем выпила вина немного белого - 50 граммов наверное но почувствовала хмель))) я просто вообще алкоголь не пила в Б, а хочется...
муж смотрит хоккей))) активно комментирует на всю квартиру, так что спать точно не ляжем пока не закончится)) |
![]() |