![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки сейчас списалась с Кристиной, лежит в роддоме, давление сбили, но нашли белок в моче, завтра будет пересдавать анализы, если всё хорошо, то выпишут в понедельник!!! ВСЕМ ПРИВЕТ передаёт!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Чего-то последнее время пузяка барахлит. У меня вчера живот твердел переодически и сегодня вечером немного потягивает-может мы ,конечно,с ней много путешествуем последнее время. Я тоде не боюсь рожать,единственное, что пока не очень хочу,потому что еще контракт не заключили на роды ![]() Думаю, Кристина пересдаст анализы и ее выпустят. Девочки,а вы уже все-все купили для малыша? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белок от сбора не зависит, но он может появляться и проподать, в любом случае вместе с давлением - это гестоз,хорошо что она под наблюдением в больнице! И хорошо что у нас уже сроки большие, доходим все хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Маш,а вы какую инглезину взяли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики
![]() У меня все детское готово, кроме аптечки. Уже после родов мужа озадачу купить. Были сегодня на приеме в жк. Все в порядке, за неделю и 100 грамм не набрала. Мне сегодня сон снился... Посмотрела в соннике - ну прям явно к рождению малыша))) Кстати, вчера все-таки налопалась вафель... каких хотела))) И роллов. Теперь в японский ресторан до родов уже не пойду. Клубники позавчера поела немного, тоже до родов уже не рискну есть. Эх ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Настя а почему ты не рискнешь есть клубнику? я каждый день ее поглощаю)))) не могу нравится мне и все, уже месяц наверное))) и еще морковка вышла в фавориты))))) заменив собой болгарские перцы)))))
|
![]() |