![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все надеюсь что это треники...На прием назначили только 17 числа.это у меня уже 38 с половиной недель будет.
Я вообще удивилась что с такими промежутками приемы назначают. Мне сейчас каждую ночь снится что рожаю))) уже кучу детей родила. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я к ним как ходила так всегда спрашивала, когда на узи. Они все говорили рано да рано. А потом с таким пришла как-то, а врач меня спрашивает: ты что, до сих пор на узи не была? В общем странные они у нас какие-то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
у мне тоже болел живот как-то весь день так сильно как будто месячные собираются, но потом к вечеру прошло. Думаю на наших сроков уже не стоит боли бояться))) даже если это и роды))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Не Пузяка, а одни расстройства, ну как так два дня не работать ![]() У нас дела хорошо, ходим гуляем, отдыхаем, сегодня были у Г. набрали за две недели 900 грамм, теперь на следующий приём через две недели!!! Так киселя хочется, пошла его приготовлю, как раз ягодки разморозились!!! |
![]() |