![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Терпеть, дорогая моя, терпеть... вот что нам осталось... до планового узихи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин девочки, сижу одна дома, муж на работе и ни наю чем заняться, как щас без учебы и работы быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я с понедельника уже дома. Я сегодня уже и на дачу прогулялась,и с подружкой встретилась, и поспала днем. Теперь, вот, суп варю. А там глядишь, и муж приедет. А вообще, я тоже фшоке. Хорошо еще, что сейчас лето. Представь, ушли бы мы в декрет где-нибудь в ноябре ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно и не пить его, если сомневаешься. Меня от кашля тогда только мукалтин спас. По три таблетки в день, и через неделю почти прошел уже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и даже ведь не звонит мне... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Не знаю даже.. посмотри на свое усмотрение... |
|
![]() |