Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 14:33
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Наверное надо и на ночь закрывать.А еще,можно попробывать ей вечерком чего нибудь солененького дать,соль задерживает воду.Нам так вет. советовал.
А с другой стороны наверное у нее такой характер,гадить вам на зло.
И если сил бороться с ней уже нет,наверное было бы лучше подарить ее в частный дом,с открытым доступом на улицу.
СаНата вне форума  
Old 20.05.2011, 15:19
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

так она ж пить будет полночи!
а воду не убрать - а то и кот останется без воды... хотя, можно ему к сего миске поставить(у них общая вода), но боюсь, мы просто будем забывать его поить ...
rinka-simple вне форума  
Old 20.05.2011, 15:28
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а вообще, сижу и думаю - развела дармоедов
что одна - головная боль, что другой - капризный тяжелый толстый засранец... дудрдом. а все - моя жалость к этим тварькам......
rinka-simple вне форума  
Old 20.05.2011, 15:51
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Главное что бы малышик с ними хорошо себя чувствовал.
У меня дома тоже целый зоопарк-собака(тепеть пекинес),попугай,кот,у сына морская свинка,а у дочи декоративный кролик(временно с 8 крольчатками),ну и рыбки в 130 литровом аквариуме.
Из всего этого добра мои только рыбы,а остальное хозяйство понатаскали постепенно дети.
СаНата вне форума  
Old 20.05.2011, 16:30
rinka-simple
Мама-практикант

ну да, тут ты права!
У нас была еще крыска - но померла, в том году на мой ДР.... и попугаи были - но мы их отдали друзьям с дочкой 1,3... а то когда крыски не стало - мы стали забывать кормить попугаев! так - давали крысе что-нить, она прикольная была ,веселая... и им перепадало. а крыски не стало, и все - попки иной раз то без еды, то без воды...
rinka-simple вне форума  
Old 20.05.2011, 16:37
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ну вы ващееее)))фермеры

у меня кроме кошек,никто и не жил больше,я их обожаю и всех других мне не нужно зверей. Честно говоря,я вот конечно понимаю,что зверушки это хорошо,но как уехать куданить с семьей ,когда у тебя такой зоопарк дома?????
Myfochka вне форума  
Old 20.05.2011, 16:41
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

моя бывшая свекровь все время ныла,что уехать не может на море уже лет 15-20,типа животных дома много,оставить некому,я вот думала ну блин если мозгов -то нет,какое тут море почему-то очень многие сразу рассчитывают на родителей своих,но не тут то было
Myfochka вне форума  
Old 20.05.2011, 17:10
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
уффф....какая худышка ты...я при постановке весила почти 49, щас 54,600...прибавка в весе, отразилась на внешности???
а я при первом взвешивании была 47,3, а на последнем была 54,1......ужо, но по мне не видно пока
Marilinka вне форума  
Old 20.05.2011, 17:12
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Вы тоже еще не знаете? Ты сколько раз на УЗИ была? Мне ни на последнем УЗИ, ни на доплере пол не разглядели. Хитрюга у нас там сидит! Ножки скрестила и усё.
У нас тоже практически ничего не купленно. Кроватку надо.. комод.
Коляска есть.
А из одёжки еще много чего хотелось бы приобрести.
я только на плановые хожу,3 раз пойду блин девки я раньше джумала сто пудо в доча, а щас думаю чувак там, чувак.....ну и как быть
Marilinka вне форума  
Old 20.05.2011, 17:41
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ого, у нас такой ливень шквальный начался!
Брунгильда вне форума  
Old 20.05.2011, 17:46
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я только на плановые хожу,3 раз пойду блин девки я раньше джумала сто пудо в доча, а щас думаю чувак там, чувак.....ну и как быть
а я наоборот раньше думала, что там сынуля, а сейчас думаю, что дочка прячется.
Терпеть, дорогая моя, терпеть... вот что нам осталось... до планового узихи.
Аннушка вне форума  
Old 20.05.2011, 18:03
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а я наоборот раньше думала, что там сынуля, а сейчас думаю, что дочка прячется.
Терпеть, дорогая моя, терпеть... вот что нам осталось... до планового узихи.
я уже на след. неделе наверно пойду
блин девочки, сижу одна дома, муж на работе и ни наю чем заняться, как щас без учебы и работы быть
Marilinka вне форума  
Old 20.05.2011, 18:06
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
блин девочки, сижу одна дома, муж на работе и ни наю чем заняться, как щас без учебы и работы быть
Такая же фигня
Я с понедельника уже дома. Я сегодня уже и на дачу прогулялась,и с подружкой встретилась, и поспала днем. Теперь, вот, суп варю. А там глядишь, и муж приедет.
А вообще, я тоже фшоке. Хорошо еще, что сейчас лето. Представь, ушли бы мы в декрет где-нибудь в ноябре
Брунгильда вне форума  
Old 20.05.2011, 18:07
Myfochka
Мама-теоретик

девченки я в замешательстве. Пришел врач дядька терапевт и назначил мне грудной сбор 4 и сироп Линкас,в инструкции написано что запрещено при Б. Что делать?пить или не пить?
Myfochka вне форума  
Old 20.05.2011, 18:16
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
девченки я в замешательстве. Пришел врач дядька терапевт и назначил мне грудной сбор 4 и сироп Линкас,в инструкции написано что запрещено при Б. Что делать?пить или не пить?
Думаю, если в аннотации написанно, что нельзя, то не стоит.... я бы не стала рисковать. В аптеку пускай муж сходит, спросит у фармацефтов, что можно беременной от кашля.
Аннушка вне форума  
Old 20.05.2011, 18:17
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Мне кажется, на нашем сроке уже не так страшны лекарства, как в начале Б. Тем более, Линкас это сироп на травах, если я не путаю. Я его употребляла как-то до Б еще, мне понравился.

Можно и не пить его, если сомневаешься. Меня от кашля тогда только мукалтин спас. По три таблетки в день, и через неделю почти прошел уже.
Брунгильда вне форума  
Old 20.05.2011, 18:17
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
я уже на след. неделе наверно пойду
А мой уехал к маме уговаривал меня поехать с ним, я не согласилась... сижу и мне так плохо и одиноко.... и вообще настроения нету... сегодня спим без него...
и даже ведь не звонит мне...
Аннушка вне форума  
Old 20.05.2011, 18:23
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Думаю, если в аннотации написанно, что нельзя, то не стоит.... я бы не стала рисковать. В аптеку пускай муж сходит, спросит у фармацефтов, что можно беременной от кашля.
так это врач терапевт прописал,фармацевты вообще всегда не в курсе какие можно нам а какие нет.
Myfochka вне форума  
Old 20.05.2011, 18:24
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мне кажется, на нашем сроке уже не так страшны лекарства, как в начале Б. Тем более, Линкас это сироп на травах, если я не путаю. Я его употребляла как-то до Б еще, мне понравился.

Можно и не пить его, если сомневаешься. Меня от кашля тогда только мукалтин спас. По три таблетки в день, и через неделю почти прошел уже.
Мукалтин я тоже пью. От него жуткий кашель еще больше
Myfochka вне форума  
Old 20.05.2011, 18:25
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
так это врач терапевт прописал,фармацевты вообще всегда не в курсе какие можно нам а какие нет.
Просто я когда прихожу в аптеку, которая у меня рядом с домом, спрашиваю что мне можно от простуды, отравления и т.д., мне всегда очень правишьные вещи говорят и в аннотации написанно, что можно.
Не знаю даже.. посмотри на свое усмотрение...
Аннушка вне форума  
Закрытая тема