![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Напиши потом как к врачу сходили.... Девочки а что вы про молокоотсосы думаете? будите покупать и если да то кикие? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я как раз сейчас сижу выбираю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аналогично ))) С первой беременности осталась 3 бутылочки Авент, одну использовали под плантекс. В остальном только ГВ, И молокоотсос так же, выбирала, показала мужу но к счастью нам с Полиной не понадобилось.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я кипишнула что мне Узистка говорила 30-32 я так и думала, а тут вдруг 34 ![]() С неделькой тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки злая до немогу
![]() ![]() ![]() Помните писала про мебель, так вот мы написали заявление на возврат денег, так мне звонят сегодня служба сервиса и там сборщик говорит, что давайте я завтра приеду соберу мебель!!!!!!!! Бля..какую мебель если мне ее не доставили и вообще мы от нее отказались!!!!! Он говорит что ему сегодня сказали чтобы завтра он ехал и собирал ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я так и не убралась. Щас поем пельмений и наверное начну ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, копец у меня день
![]() Свекровь вдруг к нам вгости собралась, аж до слез обидно.......с Днем рожденья меня поздравить типа, у нас дел нев проворот, сама даже не позвонила не поздравила в среду, а тут муж ей сказал что заняты так уже 2 раза позвонила мне а я трубку не беру.....Она ведь не знает что я Б и говорить я ей не хочу ![]() |
![]() |