Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2012, 14:13
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Викусь, молодец, рассказ суперр, так подробно и интересно!!!!Поскорей бы и мне отстреляться!!!))
Julia Fro вне форума  
Old 03.03.2012, 14:40
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика,умница поздравляю
Юля,а тебе желаю в роддоме голосовать
tonyademe вне форума  
Old 03.03.2012, 14:55
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Викусь, молодец, рассказ суперр, так подробно и интересно!!!!Поскорей бы и мне отстреляться!!!))
я тебя оочень понимаю! когда начнутся схватки ты так рада буешь этой боли!!! я так обрадовалась,несмотря на боль я понимала.что вот вот...скоро этот тёплый комочек озарит этот мир своим первым криком!)) я в родблоке лежала и смотрела на него...потом его унесли.и принесли мне его только на сле ень,так как у меня давление поднялось после родов,тужилась я куда только можно,соответственно и в голову тоже...и ночь я просыпалась потсоянно,выходила в корридор и слушала как плачут маленькие...сама плакала..понимала,что мой может тоже там плачет... они лежат там бедненькие... утром я под дверями детского отделения околачивалась...ждала,когда мне его отаут... отали он спал весь день я смотрела на него и боялась уйти на минуту..я в палате была одна,да и не доверила бы своё счастье никому!)) в первую нашу совмсетнуб ночь я совсем не спала,авала ему грудь он сосал..всю ночь сосал... утром я расплакалась..мне так было ео жалко,я не понимала что происходит...оказывается он голоный был очнь и молозива моего ему не хватало!!!!99 я не знала,что можно взять докорм...вторую ночь мы были уже с ним вообружены...пару раз за день он ел докорм и ел грудь мою..вечером на обхо пришла вач и сказала,что на ночь его заберут... так как мне надо выспаться...я очень переживала за него,что засну и не услышу.что он плачет или засну с ним на руках...под вечер руки у меня тряслись и кровь из носа пошла...заснуть я не могла... и вот счастье,отрубилась..просыпаюсь он покряхтивает...я вскочила..понимаю,что как хорошо,поспала,выспалась,смотрю на часы,а поспала я минут 13-15))) но уже мне было легче...мама моя меня уговаривала отнести его нянечкам и поспать ночь...я опять прошлась мимо етского отделения...расплакалась и естественно никуда его не отдала,хотя было страшно за него,боялась,что понадеюсь на себя и причиню ему боль... но ночь мой малыш проспал хорошо и я часа 3 с перерывами на каки-сики-еду тоже...
виста вне форума  
Old 03.03.2012, 15:33
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Вика,умница поздравляю
Юля,а тебе желаю в роддоме голосовать
Ой спасибо, твои слова да богу в уши!!!
Julia Fro вне форума  
Old 03.03.2012, 15:35
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я тебя оочень понимаю! когда начнутся схватки ты так рада буешь этой боли!!! я так обрадовалась,несмотря на боль я понимала.что вот вот...скоро этот тёплый комочек озарит этот мир своим первым криком!)) я в родблоке лежала и смотрела на него...потом его унесли.и принесли мне его только на сле ень,так как у меня давление поднялось после родов,тужилась я куда только можно,соответственно и в голову тоже...и ночь я просыпалась потсоянно,выходила в корридор и слушала как плачут маленькие...сама плакала..понимала,что мой может тоже там плачет... они лежат там бедненькие... утром я под дверями детского отделения околачивалась...ждала,когда мне его отаут... отали он спал весь день я смотрела на него и боялась уйти на минуту..я в палате была одна,да и не доверила бы своё счастье никому!)) в первую нашу совмсетнуб ночь я совсем не спала,авала ему грудь он сосал..всю ночь сосал... утром я расплакалась..мне так было ео жалко,я не понимала что происходит...оказывается он голоный был очнь и молозива моего ему не хватало!!!!99 я не знала,что можно взять докорм...вторую ночь мы были уже с ним вообружены...пару раз за день он ел докорм и ел грудь мою..вечером на обхо пришла вач и сказала,что на ночь его заберут... так как мне надо выспаться...я очень переживала за него,что засну и не услышу.что он плачет или засну с ним на руках...под вечер руки у меня тряслись и кровь из носа пошла...заснуть я не могла... и вот счастье,отрубилась..просыпаюсь он покряхтивает...я вскочила..понимаю,что как хорошо,поспала,выспалась,смотрю на часы,а поспала я минут 13-15))) но уже мне было легче...мама моя меня уговаривала отнести его нянечкам и поспать ночь...я опять прошлась мимо етского отделения...расплакалась и естественно никуда его не отдала,хотя было страшно за него,боялась,что понадеюсь на себя и причиню ему боль... но ночь мой малыш проспал хорошо и я часа 3 с перерывами на каки-сики-еду тоже...
мимими, так мило!)))
Julia Fro вне форума  
Old 03.03.2012, 15:54
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю с малышами! Виста, молодчинка) А мы все еще сидим....
solne4naya вне форума  
Old 03.03.2012, 17:18
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, супер рассказ!!!!!! читалла и себя вспоминала как руки врачу целовала
А когда ребеночка еще с пуповинкой кладут на живот-это вообще не передоваемо
Little вне форума  
Old 03.03.2012, 20:34
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Викуля,Аня-поздравляем Вас!!!!Это такое счастье!!!
А кто ещё сидит-не волнуйтесь!Скоро ваши крохи крикнут миру "Здравствуй!"))))
Ксенчик вне форума  
Old 03.03.2012, 21:51
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю с малышами! Виста, молодчинка) А мы все еще сидим....
значит не время ещё))они сами себе дату выбирают))
виста вне форума  
Old 03.03.2012, 23:55
Стю
Гость

Вика поздравляю!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Old 04.03.2012, 00:34
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

вика поздравляю!!!!!
Сарочка вне форума  
Old 04.03.2012, 15:02
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну как вы? на свет еще не появились?
Little вне форума  
Old 04.03.2012, 15:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем спасибо за поздравления!))))
виста вне форума  
Old 04.03.2012, 16:40
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!) мы не появились, вот собираемся на выборы идти))
Julia Fro вне форума  
Old 04.03.2012, 16:42
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,завтра закладываешся в роддом?
Ёлка вне форума  
Old 04.03.2012, 17:26
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Ура!!! Ну наконец-то Молодчина!! А то ведь так боялась.....Юль, рост вес незнаешь? чтоб поздравлялочку сделать...
Анюта, ну наконец-то, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Эля-ля вне форума  
Old 04.03.2012, 17:32
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эль с даткой вас
Ёлка вне форума  
Old 04.03.2012, 17:41
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юль,он наверное выборы решил пересидеть))))) скоро все переберёмся в другую болталочку!))мы вас очень ждём!!
виста вне форума  
Old 04.03.2012, 19:26
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Девочки, ну как вы? на свет еще не появились?
мы еще дома правда ночью у меня так животик болел и схватки были, но как оказалось треники может сегодня......
solne4naya вне форума  
Old 04.03.2012, 20:39
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ждем Ждем Ждем
Ёлка вне форума  
Закрытая тема