Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова
Викусь, молодец, рассказ суперр, так подробно и интересно!!!!Поскорей бы и мне отстреляться!!!))
|
я тебя оочень понимаю! когда начнутся схватки ты так рада буешь этой боли!!! я так обрадовалась,несмотря на боль я понимала.что вот вот...скоро этот тёплый комочек озарит этот мир своим первым криком!)) я в родблоке лежала и смотрела на него...потом его унесли.и принесли мне его только на сле ень,так как у меня давление поднялось после родов,тужилась я куда только можно,соответственно и в голову тоже...и ночь я просыпалась потсоянно,выходила в корридор и слушала как плачут маленькие...сама плакала..понимала,что мой может тоже там плачет... они лежат там бедненькие... утром я под дверями детского отделения околачивалась...ждала,когда мне его отаут... отали он спал весь день я смотрела на него и боялась уйти на минуту..я в палате была одна,да и не доверила бы своё счастье никому!)) в первую нашу совмсетнуб ночь я совсем не спала,авала ему грудь он сосал..всю ночь сосал... утром я расплакалась..мне так было ео жалко,я не понимала что происходит...оказывается он голоный был очнь и молозива моего ему не хватало!!!!99 я не знала,что можно взять докорм...вторую ночь мы были уже с ним вообружены...пару раз за день он ел докорм и ел грудь мою..вечером на обхо пришла вач и сказала,что на ночь его заберут... так как мне надо выспаться...я очень переживала за него,что засну и не услышу.что он плачет или засну с ним на руках...под вечер руки у меня тряслись и кровь из носа пошла...заснуть я не могла... и вот счастье,отрубилась..просыпаюсь он покряхтивает...я вскочила..понимаю,что как хорошо,поспала,выспалась,смотрю на часы,а поспала я минут 13-15))) но уже мне было легче...мама моя меня уговаривала отнести его нянечкам и поспать ночь...я опять прошлась мимо етского отделения...расплакалась и естественно никуда его не отдала,хотя было страшно за него,боялась,что понадеюсь на себя и причиню ему боль... но ночь мой малыш проспал хорошо и я часа 3 с перерывами на каки-сики-еду тоже...