Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 09:54
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем Доброго Утра!!!!!!!!!!
А я сегодня, очень хорошо спала. Встала в туалет, думала, как обычно время 3 ночи, смотрю на часы, а оказывается 7-30. Легла еще поспать, в итоге в 11 проснулась. Первый раз так хорошо поспала. Вот такие мы теперь сони...
Мила, ты герой!!! Мне тоже анализы здать надо, но я на завтра запланировала. А то у меня 2 пары штанов, и я их обе умудрилась запачкать. Теперь жду пока высохнут. А сегодня день ничегонеделанья будет.
Евгешечка вне форума  
Old 06.10.2010, 10:16
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро !) погода замечательная и еще отопление включили )
Ленуська-протромбин один из факторов свертывания вообщето из вены берут этот анализ.
Краля- наш кот кило гдето 8) как пройдется по тебе. как танк проехал. он перепрыгивать не умеет )
Мариш вне форума  
Old 06.10.2010, 10:24
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Какие котяры у вас классные!
А на протромбин назначили правда из пальца. Странно!
Ленуська вне форума  
Old 06.10.2010, 10:29
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
т.е большинство должно ночью рождаться))))
мой сына родился днем...
Siva вне форума  
Old 06.10.2010, 10:30
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

хм.я поняла почему из пальца. есть специальные аппараты портативные которые определяют один показатель гемостаза.наверное в вашей поликлинике такой. там нужно из пальца кровь. ну и уже если будут изменения - тогда назначат весь гемостаз.
другого обьяснения у меня нет )
котяру к рождению малыша нужно будет постричь покороче. потомучто он перс и шерсти море
Мариш вне форума  
Old 06.10.2010, 10:34
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем привет!
Сходили седня с мужей на узи, уже в мой род дом (по району), узи отличное и узист супер, такой дядька классный, повернул ко мне монитор и все мне показывал, рассказывал. Моего пацана мне во всей красе показал,мошонку (и правда большая) такое смешное, все что нужно уже опустилось, волосатый такой одуванчик уже, 1850 уже весит, соотв сроку, зрелость плаценты 1, правда сидит оно на попке, наверное решил повторить подвиг своей старшей сестрички(((( Все показывал, все рассказывал, все органы, ручки, ножки,позвоночник, носики глазки в подробностях, сказал что курносый и терпеливый, сидел зевал спокойно, не дергался, иногда глотал воды, ручкой подпер подбородок и безмятежный как слон, и щечки уже такие наел), дали мне фотку и на диск записали кину, вообщем очень позитивно все, прям вышли с мужем с отличным настроением, насмеялись там. Жаль конечно что на попке сидит, но буду молить Бога чтоб перевернулся, а нет, ну что ж в крайнем случае кесарево сделают, да и все. Будем ждать встречи с нашим гвардейцем (как узист сказал)
Ilanka вне форума  
Old 06.10.2010, 10:49
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет!
Сходили седня с мужей на узи, уже в мой род дом (по району), узи отличное и узист супер, такой дядька классный, повернул ко мне монитор и все мне показывал, рассказывал. Моего пацана мне во всей красе показал,мошонку (и правда большая) такое смешное, все что нужно уже опустилось, волосатый такой одуванчик уже, 1850 уже весит, соотв сроку, зрелость плаценты 1, правда сидит оно на попке, наверное решил повторить подвиг своей старшей сестрички(((( Все показывал, все рассказывал, все органы, ручки, ножки,позвоночник, носики глазки в подробностях, сказал что курносый и терпеливый, сидел зевал спокойно, не дергался, иногда глотал воды, ручкой подпер подбородок и безмятежный как слон, и щечки уже такие наел), дали мне фотку и на диск записали кину, вообщем очень позитивно все, прям вышли с мужем с отличным настроением, насмеялись там. Жаль конечно что на попке сидит, но буду молить Бога чтоб перевернулся, а нет, ну что ж в крайнем случае кесарево сделают, да и все. Будем ждать встречи с нашим гвардейцем (как узист сказал)
Поздравляю! Как здорово, что все хорошо - это самое главное! А насчет, предлежания, еще есть время, чтобы перевернулся... Это не самое важное, важнее, что без патологий! Растите здоровенькими, набирайте вес и жирок!
Ярослава вне форума  
Old 06.10.2010, 10:52
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Ilanka, поздравляю с хорошим УЗИ и УЗИстом, надеюсь нам тоже хороший попадется. Главное, что с Левой все хорошо. Нравится на попке, пусть будет на попке. Это он характер показывае свой.
Ждем фотку.
Евгешечка вне форума  
Old 06.10.2010, 11:15
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Доброе всем!
а мы сегодня на удивление хорошо спали, правда вставала в 3 ночи, замерзла пока в туалет бегала, легла а малышняк давай икать))))))
у нас кот всегда в ногах спит и предпочитает у меня на половине улечься, так он у нас как лось кило так на 5))))
его ночью фиг сдвинешь)))
Привет! а наш наел 3кг.ноью тоже тяжелый блин))) но я его усердно пихаю
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! А мы сегобня уже баночку снесли и кровь сдали из пальца, пришла как обычно зная какие очереди-за час, и зря, народу не было практически, очереди тоже, все по домам сидели в холод такой... Первый октябрь на моей памяти такой холодный, за малым снега не хватает!!! Вообщем зря замерзли, хоть я и укутаная была с ног до головы, сидим теперь с животиком согреваемся чаем с пироженком...
У нас кашка легкая отгосительно, на ногах спит моих, раньше на животе любила, а сейчас ни-ни или между мной и мужемпод оджеялом, ну это когда совсем замерзнет
оо..молодцы какие,а мы вчера носили свою и кровь из вены..беее...не люлю я энто дело
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Спасибо за поздравления с неделькой, казалось бы, только недавно поздравляли друг друга с экватором, а теперь на убывание пошли... Ничего, большую часть пути прошли, осталось чуть-чуть и увидим мордашки наших деток...
Мне уже прямо не терпится попасть на УЗИ, но еще до 18 октября ждать, как раз доколю свои укольчики-витаминки...
Привет! Как самочуствие??? я сама хочу на узи,уже сил нет ждать))))да вот запись только на след.недельку есть
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем Доброго Утра!!!!!!!!!!
А я сегодня, очень хорошо спала. Встала в туалет, думала, как обычно время 3 ночи, смотрю на часы, а оказывается 7-30. Легла еще поспать, в итоге в 11 проснулась. Первый раз так хорошо поспала. Вот такие мы теперь сони...
Мила, ты герой!!! Мне тоже анализы здать надо, но я на завтра запланировала. А то у меня 2 пары штанов, и я их обе умудрилась запачкать. Теперь жду пока высохнут. А сегодня день ничегонеделанья будет.
вот повезло)))))) а я опять днем начала ложиться вчера вот до 6:30дрыхли,а потом гулять пошли))
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Доброе утро !) погода замечательная и еще отопление включили )
Ленуська-протромбин один из факторов свертывания вообщето из вены берут этот анализ.
Краля- наш кот кило гдето 8) как пройдется по тебе. как танк проехал. он перепрыгивать не умеет )
Привет! у нас солнышко,только холодно на уличке,а дома жарень))
Цитата:
Девуськи, всем привет!
классно как,поздравляем
эхх...хатююю тоже на узии скорееееееее........
ты рассказом настроение мне еще больше подняла
romawka вне форума  
Old 06.10.2010, 11:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Спать правда становиться все тяжелее) переворачиваться неудобно! но это ерунда))
Девочки, а мне назначили кровь из пальца на какой-то протромбин. Не знаете, что это и для чего нужно?
добрый день!
это анализ на свертываемость крови
MENAMI вне форума  
Old 06.10.2010, 11:22
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Девочки,а кто нибудь уже воду ограничивает???
мне вчера сказали меньше пить до 1,5л. в день вроди.. вот только как считать если это яблоко или слива я не понимаю...
romawka вне форума  
Old 06.10.2010, 11:37
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не знаю, как считать. Но мне кажется я стала пить еще больше. Причем намного больше.
А сейчас передо мной полная тарелка фруктов и сколько это жидкости не знаю
Евгешечка вне форума  
Old 06.10.2010, 11:38
Ленуська
Мама-чайник

Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Спасибо! Я почитала в инете уже.
Ленуська вне форума  
Old 06.10.2010, 11:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! А мы сегобня уже баночку снесли и кровь сдали из пальца, пришла как обычно зная какие очереди-за час, и зря, народу не было практически, очереди тоже, все по домам сидели в холод такой... Первый октябрь на моей памяти такой холодный, за малым снега не хватает!!! Вообщем зря замерзли, хоть я и укутаная была с ног до головы, сидим теперь с животиком согреваемся чаем с пироженком...
У нас кашка легкая отгосительно, на ногах спит моих, раньше на животе любила, а сейчас ни-ни или между мной и мужемпод оджеялом, ну это когда совсем замерзнет
мы сегодня баночку отнесли вечером на прием Г...у нас тоже холодрыга...бррр....и отопления так и нет(((

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
мой сына родился днем...
))) тогда по этой примете значит что кое-кто вместо того чтобы работать деток делал

Цитата:
Девуськи, всем привет!
ой повезло и правда с узистом, я тоже к такому хотела бы попасть, а то все последний раз вспоминаю...ужас... как на сковородке сидела узистка.
Kralya вне форума  
Old 06.10.2010, 11:52
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРААААА!!!!! Я к вам пробилась!Приветики!!!!!
Как ваши пузики,как4 сами?
Мы отлично-отдыхаем,гуляем,грибочки собираем,дочку развлекаем и себя тоже! Жаль в воскресенье уже уедем!(((
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.10.2010, 11:57
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ,доброе утро ,еще)))КАк все таки классно утром, все съеденное вчера утрясается, встаешь -человеком себя чувствуешь, не то что к вечеру
ILANKA-поздравляю вас с УЗИ,столько позитива!!!! самой тоже не терпится!!
sonicgirl вне форума  
Old 06.10.2010, 11:58
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Мы отлично-отдыхаем,гуляем,грибочки собираем,дочку развлекаем и себя тоже! Жаль в воскресенье уже уедем!(((
приветики, куда уезжаете?
sonicgirl вне форума  
Old 06.10.2010, 12:01
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
приветики, куда уезжаете?
Мы уже уехали,к родителям мужа,а на выходных возвращаемся домой!Сейчас в Марий Эл отдыхаем!
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.10.2010, 12:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет-привет!!!
У нас все ок,ждем наше УЗИ вот варю грибочки,хочу на вечер с картошечкой
Классно,что вы дышите все воздухом и отдыхаете)))))) УРААА!!!
romawka вне форума  
Old 06.10.2010, 12:07
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже уехали,к родителям мужа,а на выходных возвращаемся домой!Сейчас в Марий Эл отдыхаем!
Ясно!Я видимо че -то где-то пропустила
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема