|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ilanka, поздравляю с хорошим УЗИ и УЗИстом, надеюсь нам тоже хороший попадется. Главное, что с Левой все хорошо. Нравится на попке, пусть будет на попке. Это он характер показывае свой.
Ждем фотку. |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
оо..молодцы какие,а мы вчера носили свою и кровь из вены..беее...не люлю я энто дело Цитата:
Цитата:
вчера вот до 6:30дрыхли,а потом гулять пошли))Цитата:
Цитата:
классно как,поздравляем эхх...хатююю тоже на узии скорееееееее........ ты рассказом настроение мне еще больше подняла
|
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))) тогда по этой примете значит что кое-кто вместо того чтобы работать деток делал Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УРААААА!!!!!
Я к вам пробилась!Приветики!!!!! Как ваши пузики,как4 сами? Мы отлично-отдыхаем,гуляем,грибочки собираем,дочку развлекаем и себя тоже! Жаль в воскресенье уже уедем!(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ,доброе утро ,еще)))КАк все таки классно утром, все съеденное вчера утрясается, встаешь -человеком себя чувствуешь, не то что к вечеру
ILANKA-поздравляю вас с УЗИ,столько позитива!!!! самой тоже не терпится!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас все ок,ждем наше УЗИ вот варю грибочки,хочу на вечер с картошечкой Классно,что вы дышите все воздухом и отдыхаете)))))) УРААА!!! |
|
|
|