|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у вас большой город? сколько примерно население? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аа девочки зашла на Тверской сайт, там есть список "что взять в РД" сижу в шоке!!!!!
это что еще за чудо: расчёска, заколки, резинки для волос, фен (?) – может понадобиться для сушки швов |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ты еще в деревне не была я до окончания школы жила в городе закрытом с населением не больше 7 тыс...вот это дааа))))а в Твери чуть больше 500 тыс...и тоже деревня. Но с жильем попроще, хотя цены...у нас ттт пока нет жил вопроса живем в маминой, а родители на север вернулись. Желаю вам в ближайшее время отыскать уже свою квартирку) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки не могла с вами сегодня посидеть, свекровь попросила показать ей как на компе фотки смотреть и видео со свадьбы, вот я ей уроки преподовала тут...))А сейчас как глянула вы столько понаписывали много. Ладно уже спатьнужно мне завтра рано анализы относить а я никак не улягусь )) Споки всем! А седня была в детском магазине городок, купила уголок-пеленку для маленького, завтра покажу)) Такой клевый и не очень дорогой. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну фен можно и голову сушить,а заколки прям сразу понадобятся как только родишь?? а если закалывать нечего а может еще и лак для ногтей и еще чего...прям напишут всякую ерунду)))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем утра!Мы сегодня рано встали..не ночь,а ужас какой то..пол ночи собаку скидывала,он любит между нами ложиться и придавливать с боку..а меня это уже напрягает,потом 150раз в туалет бегала..а вот в 6:30 уже и доча начала долбить меня,типа есть собралась или что?! не пойму
муж спит,а я тут сижу в халатике как дурачок а спать охото..как лягу так пинки прям в диван...рр..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Доброе всем!
а мы сегодня на удивление хорошо спали, правда вставала в 3 ночи, замерзла пока в туалет бегала, легла а малышняк давай икать)))))) у нас кот всегда в ногах спит и предпочитает у меня на половине улечься, так он у нас как лось кило так на 5)))) его ночью фиг сдвинешь))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем! А мы сегобня уже баночку снесли и кровь сдали из пальца, пришла как обычно зная какие очереди-за час, и зря, народу не было практически, очереди тоже, все по домам сидели в холод такой...
Первый октябрь на моей памяти такой холодный, за малым снега не хватает!!! Вообщем зря замерзли, хоть я и укутаная была с ног до головы, сидим теперь с животиком согреваемся чаем с пироженком...У нас кашка легкая отгосительно, на ногах спит моих, раньше на животе любила, а сейчас ни-ни или между мной и мужемпод оджеялом, ну это когда совсем замерзнет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Спасибо за поздравления с неделькой, казалось бы, только недавно поздравляли друг друга с экватором, а теперь на убывание пошли... Ничего, большую часть пути прошли, осталось чуть-чуть и увидим мордашки наших деток...
Мне уже прямо не терпится попасть на УЗИ, но еще до 18 октября ждать, как раз доколю свои укольчики-витаминки... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
Спать правда становиться все тяжелее) переворачиваться неудобно! но это ерунда)) Девочки, а мне назначили кровь из пальца на какой-то протромбин. Не знаете, что это и для чего нужно? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|