|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по поводу тонуса...может так и надо, пусть тоже с тонусом походят Цитата:
вот это точная дата, думаю мужчины на нее клюнут точно а меня вот заклинило на 20-м числе, это после моего сна, думаю что так оно и может быть ведь 17-го ДР...как наотмечаюсь, как наотмечаюсь))))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. Я вас читаю-читаю, а отвечаю так, когда есть возможность, вы болтухи такие
не забывайте про нас Цитата:
А у меня чувство, что рожу 15 и все, хоть убей, и почему-то я так спокойна, внутреннее какое-то спокойствие, что все будет хорошо... Я в стрессовых ситуациях еще спокойнее становлюсь, трезвее размышляю и прочее... Похвалюсь вот, на выходных брючки мне с мужем купили тепленькие и животику носочки-первая вещь купленная (ну помимо кровати и матраса), ходила к ценам присматривалась, муж терпеливо следовал за мной, хотя он замерз и ему было скучновато, ну что поделать, я не обиделась мужик и есть мужик К роддому еще пока не готовлюсь, я ж собралась рожать вовремя , так что с первой мужа премии-это начало ноября пойдем все закупать основательно! Мне учеба пока скучать не дает, хотя с 8-го все, могу помахать всем рукой, когда ухожу с пар со вставшим на дыбы животом крехтя и просленая все на свете (у меня похоже тонус, потерплю до пятницы и все узнаю, но ношпу я начала пить сама думаю от пары тавлеток вреда не будет), думаю что так и сделаю, но нет же на следующий день снова прусь на все пары Мне сны идиотские сняться, вот это напрягает, не то чтобы страх или испуг после них, просто неприятен бред который сниться... Вроде и не думаю о таком, а нет же... то маньяки, то у меня молока нет, то котенок недоношеный... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по поводу снов это думаю учеба дает о себе знать, все же утомляешься... я вот тоже вчера сидела дома и меня озарило...поняла я видите ли почему сверка с клиентом не идет...на работе нифига не врубаюсь, зато по ночам озаряет а мне-то и работать 2 дня но все равно думаааю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
. Бокальчик для чая или компота, у нас еще кисель дают вкусный))Этомне сестра сказала. Она роддом вспоминает с ностальгией, ей там очень понравилось, грит как на курорте побывала, ниче делать не надо, кормят поят, пеленки стирают. Еще и кисель вспоминает до сих пор
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
спасибочки
*** вот хотела спросить на счет икоты малыша, може это конечно и не оно, но сегодня на работе и вчера вечером у меня такое ощущение было в пузе как-будто сердце там бьется, так ритмично главное и отдает в кишки))) неужели это и есть икота, но только я не думала что ТАК часто. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а я вот что вспомнила из рассказов про РД.
Девочка родила первенца, ну и после первой ночи пошла в столовую, пришла грит а там картина все стоя кушают, ну она взяла порцию и думает чего все стоят не буду я стоять и села...потом еще минут 5 описывала свои ощущения)))) сама сеется, но тогда говорит не до смеха было. а я во думаю неужели и правда так???? она говорит во время родом и не резали и не порвалась...в общем думала что они все просто так стоя кушают)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Беременные характеризуют эти ощущения по-разному. Кто-то чувствует в животе странные спазмы, кто-то замечает дерганье живота, кто-то ощущает периодичные постукивания. Но с этой икотой складывается очень интересная ситуация: сама по себе она является нормой, а вот дальше - все сугубо индивидуально. Ребенок может начать икать с 26 или с 35 недели, а может и вообще не икать (впрочем, специалисты утверждают, что мама слышит и чувствует только 10 % от всех телодвижений малыша). Это может случаться раз в неделю или несколько раз в день. По 2-3 минуты или аж по целых полчаса. Некоторых эти ощущения веселят, кого-то, как и ни стыдно признаться, монотонный ритмичный стук утомляет и раздражает. Ну а другие мамы просто очень беспокоятся: что же происходит с их малышом, не опасно ли это. И как ему помочь, когда он еще находится внутри? Врачи говорят: переживать не о чем. Малыш действительно может икать в утробе матери, однако это не причиняет ему боль и не вызывает дискомфорт (такой, что обычно испытывает при икоте взрослый). Но вот с сущностью этого действа до сих пор определенности нет. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бокал (бокальчикЮ с которрого чай пить) И ложка Просто я как записала на курсах так и сюда написала )) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное так легче когда работаешь, дектет, значит сиди дома, а тут знаешь же что чем больше походишь, тем легче сдавать будет...Цитата:
, и тоже я все боюсь за это молоко и за голвоку, и какая-то она у меня игрушечная и спокойная... Все, ладно не будем про сны эти!!!Конечно хорошо! Будет все по ГОСТУ 3 кг. 50 смЦитата:
|
|||
|
|