Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 19:12
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
romashka спасибо))
Ilanka -это правда,настрой это самое главное, а точнее сила мысли.А мне вот тоже почему то на 38 недель заклинило, наверное оттого что хочется успеть до НГ родить))
меня тоже на 38 заклинило,прям да же и ненаю получиться как)))
romawka вне форума  
Old 05.10.2010, 19:18
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
меня тоже на 38 заклинило,прям да же и ненаю получиться как)))
А меня не то чтобы зациклило на 38,я боюсь своих 40 недель!!!Это будет 29 декабря,а значит во всю идет подготовка к празднику,да и сидеть там долго не хочется!!!А не известно,что будет с выпиской в праздники! Вообщем как-то так!!!
Anetta вне форума  
Old 05.10.2010, 19:22
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А меня не то чтобы зациклило на 38,я боюсь своих 40 недель!!!Это будет 29 декабря,а значит во всю идет подготовка к празднику,да и сидеть там долго не хочется!!!А не известно,что будет с выпиской в праздники! Вообщем как-то так!!!
А я тут панику развела успею-неуспею со своим ПДР на 18 декабря...
sonicgirl вне форума  
Old 05.10.2010, 19:24
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Успеешь! И я хочу!!!!!!!!!!!!!!Числа бы 15 декабря!!!
Anetta вне форума  
Old 05.10.2010, 19:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Иринка с неделькой )
Краля- как отработала ? насчет коляски-конечно мы такую не купим,но надоже подразнить ) для тонуса )
отработала не плохо, завтра будет еще лучше, т.к. будет уже предпоследний день))))
а по поводу тонуса...может так и надо, пусть тоже с тонусом походят

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Сидела читала, улыбаясь во весь рот Ты молодец! Всем бы нам такой настрой! А стрельцы декабрьские чем-то отличаются от ноябрьских? Мне хоть и ставят срок 5 декабря, кажется, что я в конце ноября рожу. Даже не знаю, почему...
мне вот кажется что декабрьские и правда от ноябрьских отличаются, по себе с сестрой знаю))))

Цитата:
ближайший какой-нибудь
вот это точная дата, думаю мужчины на нее клюнут точно

Цитата:
а меня вот заклинило на 20-м числе, это после моего сна, думаю что так оно и может быть ведь 17-го ДР...как наотмечаюсь, как наотмечаюсь)))))
Kralya вне форума  
Old 05.10.2010, 19:28
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

вот сфоткалась в штанишках своих, правда после работы измученная)))

очень мне нравятся)))))
Kralya вне форума  
Old 05.10.2010, 19:32
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Я вас читаю-читаю, а отвечаю так, когда есть возможность, вы болтухи такие не забывайте про нас

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
В голове чудесная мечта, мы всей семьей встречаем НГ около елки, и что все уже позади и все счастливы))
Почему мечта? Все так и будет и не-пре-мен-но!!!
А у меня чувство, что рожу 15 и все, хоть убей, и почему-то я так спокойна, внутреннее какое-то спокойствие, что все будет хорошо... Я в стрессовых ситуациях еще спокойнее становлюсь, трезвее размышляю и прочее...

Похвалюсь вот, на выходных брючки мне с мужем купили тепленькие и животику носочки-первая вещь купленная (ну помимо кровати и матраса), ходила к ценам присматривалась, муж терпеливо следовал за мной, хотя он замерз и ему было скучновато, ну что поделать, я не обиделась мужик и есть мужик
К роддому еще пока не готовлюсь, я ж собралась рожать вовремя , так что с первой мужа премии-это начало ноября пойдем все закупать основательно!

Мне учеба пока скучать не дает, хотя с 8-го все, могу помахать всем рукой, когда ухожу с пар со вставшим на дыбы животом крехтя и просленая все на свете (у меня похоже тонус, потерплю до пятницы и все узнаю, но ношпу я начала пить сама думаю от пары тавлеток вреда не будет), думаю что так и сделаю, но нет же на следующий день снова прусь на все пары

Мне сны идиотские сняться, вот это напрягает, не то чтобы страх или испуг после них, просто неприятен бред который сниться... Вроде и не думаю о таком, а нет же... то маньяки, то у меня молока нет, то котенок недоношеный...
Милая-Мила вне форума  
Old 05.10.2010, 19:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет девочки. Я вас читаю-читаю, а отвечаю так, когда есть возможность, вы болтухи такие не забывайте про нас

Почему мечта? Все так и будет и не-пре-мен-но!!!
А у меня чувство, что рожу 15 и все, хоть убей, и почему-то я так спокойна, внутреннее какое-то спокойствие, что все будет хорошо... Я в стрессовых ситуациях еще спокойнее становлюсь, трезвее размышляю и прочее...

Похвалюсь вот, на выходных брючки мне с мужем купили тепленькие и животику носочки-первая вещь купленная (ну помимо кровати и матраса), ходила к ценам присматривалась, муж терпеливо следовал за мной, хотя он замерз и ему было скучновато, ну что поделать, я не обиделась мужик и есть мужик
К роддому еще пока не готовлюсь, я ж собралась рожать вовремя , так что с первой мужа премии-это начало ноября пойдем все закупать основательно!

Мне учеба пока скучать не дает, хотя с 8-го все, могу помахать всем рукой, когда ухожу с пар со вставшим на дыбы животом крехтя и просленая все на свете (у меня похоже тонус, потерплю до пятницы и все узнаю, но ношпу я начала пить сама думаю от пары тавлеток вреда не будет), думаю что так и сделаю, но нет же на следующий день снова прусь на все пары

Мне сны идиотские сняться, вот это напрягает, не то чтобы страх или испуг после них, просто неприятен бред который сниться... Вроде и не думаю о таком, а нет же... то маньяки, то у меня молока нет, то котенок недоношеный...
привет, конечно не забываем.
а по поводу снов это думаю учеба дает о себе знать, все же утомляешься...
я вот тоже вчера сидела дома и меня озарило...поняла я видите ли почему сверка с клиентом не идет...на работе нифига не врубаюсь, зато по ночам озаряет а мне-то и работать 2 дня но все равно думаааю.
Kralya вне форума  
Old 05.10.2010, 19:38
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение

Это наши страхи...подсознательные, мне уже два раза снилось что аборт пошла сделать причем один раз в 25, другой раз в 30 недель.., хотя ни сном ни духом об этом не думалось и разговоров не было, Да и вообще лялька то запланированная....Наверное это страх потерять или чьо что то не так будет.Вот и снится всякая гадость..
sonicgirl вне форума  
Old 05.10.2010, 19:40
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
очень мне нравятся)))))
Какие ВЫ хорошенькие!!! даже после работы измученные
Kota вне форума  
Old 05.10.2010, 19:40
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

но все у нас будет хорошо!!!! На всех позитивный апчхи!!!
sonicgirl вне форума  
Old 05.10.2010, 19:41
Anetta
Мама-умница

Цитата:

очень мне нравятся)))))
Классные штанишки!!!
Anetta вне форума  
Old 05.10.2010, 19:41
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ну это же я..
аа..да,точно,я уже запуталась,кто куда и когда у нас ходит)))сори.. но помню,что 8 вечером ты уезжаешь)
Да этоты правильно запомнила ))
Цитата:
незнаю. если красиво попросить- наверное разрешать )
Люка помоему недавно список вывешивала. там был " бокал "
гыыы) наверное для шампанского )))
Ну рассмешила . Бокальчик для чая или компота, у нас еще кисель дают вкусный))Этомне сестра сказала. Она роддом вспоминает с ностальгией, ей там очень понравилось, грит как на курорте побывала, ниче делать не надо, кормят поят, пеленки стирают. Еще и кисель вспоминает до сих пор
Lyuka вне форума  
Old 05.10.2010, 19:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Какие ВЫ хорошенькие!!! даже после работы измученные
спасибочки

вот хотела спросить на счет икоты малыша, може это конечно и не оно, но сегодня на работе и вчера вечером у меня такое ощущение было в пузе как-будто сердце там бьется, так ритмично главное и отдает в кишки))) неужели это и есть икота, но только я не думала что ТАК часто.
Kralya вне форума  
Old 05.10.2010, 19:44
Anetta
Мама-умница

Цитата:
спасибочки

вот хотела спросить на счет икоты малыша, може это конечно и не оно, но сегодня на работе и вчера вечером у меня такое ощущение было в пузе как-будто сердце там бьется, так ритмично главное и отдает в кишки))) неужели это и есть икота, но только я не думала что ТАК часто.
А сколько раз?
Anetta вне форума  
Old 05.10.2010, 19:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я вот что вспомнила из рассказов про РД.
Девочка родила первенца, ну и после первой ночи пошла в столовую, пришла грит а там картина все стоя кушают, ну она взяла порцию и думает чего все стоят не буду я стоять и села...потом еще минут 5 описывала свои ощущения)))) сама сеется, но тогда говорит не до смеха было.
а я во думаю неужели и правда так????
она говорит во время родом и не резали и не порвалась...в общем думала что они все просто так стоя кушают))))
Kralya вне форума  
Old 05.10.2010, 19:47
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А сколько раз?
сами проявления 2 раза в день, но за один раз так сказать не считала, но ощущение полное что сердце бьется прямо в животе.
Kralya вне форума  
Old 05.10.2010, 19:50
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Приблизительно к середине беременности вы можете почувствовать странные ощущения в животе: не толчки или шевеления крохи, не сокращение матки, а ритмичное подергивание, будто бы внутри у вас находится маленький часовой механизм. «Бывалые» мамы ответят: это ваш малыш икает.

Беременные характеризуют эти ощущения по-разному. Кто-то чувствует в животе странные спазмы, кто-то замечает дерганье живота, кто-то ощущает периодичные постукивания.

Но с этой икотой складывается очень интересная ситуация: сама по себе она является нормой, а вот дальше - все сугубо индивидуально. Ребенок может начать икать с 26 или с 35 недели, а может и вообще не икать (впрочем, специалисты утверждают, что мама слышит и чувствует только 10 % от всех телодвижений малыша). Это может случаться раз в неделю или несколько раз в день. По 2-3 минуты или аж по целых полчаса. Некоторых эти ощущения веселят, кого-то, как и ни стыдно признаться, монотонный ритмичный стук утомляет и раздражает. Ну а другие мамы просто очень беспокоятся: что же происходит с их малышом, не опасно ли это. И как ему помочь, когда он еще находится внутри? Врачи говорят: переживать не о чем. Малыш действительно может икать в утробе матери, однако это не причиняет ему боль и не вызывает дискомфорт (такой, что обычно испытывает при икоте взрослый). Но вот с сущностью этого действа до сих пор определенности нет. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Kota вне форума  
Old 05.10.2010, 19:51
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Ленуська без понятия ) сама чайник )
думаю потом принесут родственники или муж.
Ромашка там и кружка была и бокал. вот счас не найду страницу. мы так быстро и много пишем )
Нееет там была чашка (это с которой суп кушать)
Бокал (бокальчикЮ с которрого чай пить)
И ложка
Просто я как записала на курсах так и сюда написала ))
Lyuka вне форума  
Old 05.10.2010, 19:52
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, конечно не забываем.
а по поводу снов это думаю учеба дает о себе знать, все же утомляешься...
я вот тоже вчера сидела дома и меня озарило...поняла я видите ли почему сверка с клиентом не идет...на работе нифига не врубаюсь, зато по ночам озаряет а мне-то и работать 2 дня но все равно думаааю.
Спасибо, что не забываете! Наверное так легче когда работаешь, дектет, значит сиди дома, а тут знаешь же что чем больше походишь, тем легче сдавать будет...
Цитата:
Это наши страхи...подсознательные, мне уже два раза снилось что аборт пошла сделать причем один раз в 25, другой раз в 30 недель.., хотя ни сном ни духом об этом не думалось и разговоров не было, Да и вообще лялька то запланированная....Наверное это страх потерять или чьо что то не так будет.Вот и снится всякая гадость..
Мне ребенок мой уже несколько раз снился причем девочкой , и тоже я все боюсь за это молоко и за голвоку, и какая-то она у меня игрушечная и спокойная... Все, ладно не будем про сны эти!!!
Цитата:
но все у нас будет хорошо!!!! На всех позитивный апчхи!!!
Конечно хорошо! Будет все по ГОСТУ 3 кг. 50 см
Цитата:
Вот мне это тоже интересно, мы ж икаем не так часто, а это как пульс или сердечко... и именно в кишки или даже паховую область...
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема