![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, конечно русским сказкам предпочтение. А языки они быстро схватывают. Я вот ваще не переживаю за это.
Если уж старшая за пол года втянулась, хотя ваще язык не знала, а маленькие и того быстрее. У них уже этот как родной будет. А вот русскому учить придется. У нас в Германии знакомые живут, так они сами школьниками были приехали туда жить, а детки у них родились и учатся там. Так теперь говорить могут и понимают русский, а вот всему остальному приходится на курсах учиться |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, кого еще сегодня не видела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня тоже на буке теперь семерка винда стоит, я очень-очень довольна... так все быстро работает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, если ребенку включать классическую музыку, то он может родиться с абсолютным слухом)))
С книжками тоже самое, что читаешь, к тому деть и привыкает))) Но с другой стороны, это выглядит как навязывание чего-то нашим деткам. Вот как знать, что читать малышу? Ну про машины это обязательно. Музыку обязательно, может ему книжки об этике и этикету читать? Ну что должен знать мальчик |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот что вычитала, - Как правило, более активно дети шевелятся, когда мама в спокойном состоянии и отдыхает, если мама физически активна или работает, малыш затихает. Так что на диван, под пледик и отдыхать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, значит во время секаса ребенок посчитал, что мама не достаточно активна и решил своими лапками сделать папу импотентом????
Мой, кста, активничать начинает когда мы с мужем в Эрудита играем))). Видать тоже слово вставить хочет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки я вернулась.........сходили с мужем в магазин купили яблочек и апельсинов и творожок Растишка.........ням-ням чтото я на эту растишку подсела
![]() ![]() ![]() |
![]() |