![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово вам! Я бы тоже хотела уже узнать, но врач сказал, что непонятно еще, через месяц приходи. Мне узистка в 11 недель даже не дала посмотреть маленького на экране((, на более поздних сроках, говорит, показываем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Цитата:
Поэтому на второй скрининг хотим в платную клинику пойти.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девулечки!!!
![]() ![]() ![]() 4udik, удачки тебе и малыши!ждем вас с хорошими новостями!!!! ![]() ![]() ![]() а я вот девочки что то заболела....плохо мне так....нос не дышит вооообще, горло першит....вот температуру пока еще не мерила...попозже померю....сижу на работе и умираю....все меня ругают...зачем я такая приперлась....а директор ходит и молчит.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Наташ, это не шутки, тебе надо отлежаться, сама отпросись! Малыш сейчас самое главное! В нос пинасол - очень помогает...И больше чая с лимоном и пр. Выздоравливай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик...
Я к вам пожаловаться на судьбу((( Чего то у меня все не заладилось с ЖК, вроде пошла к знакомому врачу в центре, у нее в прошлый раз наблюдалась платно... В итоге упекла меня в больницу с давлением и деньги не стала брать, говорит-я принимаю в бесплатной... Потом я из больницы ушла, потому что без толку там лежать... Ну а потом сын заболел на две недели, а сегодня я пришла анализы сдавать... А направление месяц назад выписанное, а мне тетка заявляет: чего не пришла раньше? мне что тебе отказать? А потом очень больно вставила шприц в вену и взяла кровь, так еще и говорит: давно отекаешь? Я в шоке, говорю: как отекаю? А она и отвечает у тебя вена плавающая, типа значит отекаешь... Девочки, никаких отеков у меня и в помине нет... А про вену я думаю, что это после больницы, мне там капельницу литровую зафигачили за 10 минут что все вены болели, а теперь еще и больно анализы сдавать... Короче, все через одно место... А мне еще справка для института нужна, вот не знаю смогу ли теперь ее взять с таким отношением ко мне... А вообще как определять что есть отеки и есть ли какие то признаки? У меня в голове осталось что если нажать сильно куда то, и если остается какое-то время белое пятно, то отеки есть... вроде у меня такого нет... |
![]() |