Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 22:03
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ой класный конвертик, я так поняла там еще меховая накидка??
Я просто боюсь что они буду смотреть на узи и когда по узи будет 40 захотят в роддом положить скажут перехаживаю а от М будет только 38!
лучшеб с узи совпало или от М больше былоб!
Там одеяло меховое и матрасик накидка меховой
Златёна вне форума  
Old 22.09.2011, 22:04
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Девочки,мы вернулись. Простите за томительноее ожидание,просто мы заехали после самары к свекрови,она на ужин нас пригласила,бутылочку вина выпили и вот только домой завалились.
Эх девченки,мои желания и надежды не оправдались,у нас будет еще один сынулик. .
Хотя,сама не знаю почему,но мне показалось,что в голосе врача не было уверенности когда она это говорила,поэтому чтобы точно убедиться схожу недельки через 2 еще на платное.
Девченки,когда она это сказала,я так разревелась и потом долго не могла остановиться,люди в коридоре наверное подумали что мне что-то очень плохое там сказали,и теперь,успокоившись и проанализировав все,я понимаю,что главное,что у меня ЗДОРОВЫЙ СЫНУЛИК,а все остальное-это мелочи....мне перед ним теперь так стыдно за мои слезы,которые я не могла побороть часа 2 или 3 пока ехали домой.
Приветики точно или нет главное что здоровенький и что это ваш малышь!насамом деле малыш любого пола это счастье!нпереживай,просто ты плакала из за того что была на девочку настроена,вот и все так что нечуствуй себя виноватой непередкем!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ну если сверху плотненький слипик то можно без носочков, а если снизу тоненький слип, а сверху костюмчик - штаны, кофточка, то надо одеть носочки тёплые. Да вобщем-то всё равно какие, тебе ж малыша только до машины донести.
спасибки тебе,теперь хоть понимаю что к чему!
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Анют, вот комбезик, муж сфоткал
Златик не расстраивайся, я пришла налопалась бутеров с вареной колбаской, а еще муж блинчиков нажарил, так что весы завтра будут удивляться
ураааааааааа прелесть какая, тоже бежевый хотела но получился синенький
Аля 86@ вне форума  
Old 22.09.2011, 22:05
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Ксююююююю, ну ты чего?????? Поздравляю тебя от всей души с сыночком!!! Это ж так здорово, у тебя теперь будет целых 3 защитника! Может потом ещё на малыша решитесь.
Спасибо Ленусь,просто у меня в данный момент еще слишком много эмоций, которые не оставляют место здравому смыслу. Муж очень рад,и смотрит на меня с непонимаением. Сначала когда вышли с УЗИ обнял,приласкал,и сказал слава бгу что все хорошо,а уж кто у нас-это вообще не важно. А я до сих пор успокоиться не могу,сижу и реву периодически,а он на меня уже смотрит с непониманием.

Old 22.09.2011, 22:07
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,мы вернулись. Простите за томительноее ожидание,просто мы заехали после самары к свекрови,она на ужин нас пригласила,бутылочку вина выпили и вот только домой завалились.
Эх девченки,мои желания и надежды не оправдались,у нас будет еще один сынулик. .
Хотя,сама не знаю почему,но мне показалось,что в голосе врача не было уверенности когда она это говорила,поэтому чтобы точно убедиться схожу недельки через 2 еще на платное.
Девченки,когда она это сказала,я так разревелась и потом долго не могла остановиться,люди в коридоре наверное подумали что мне что-то очень плохое там сказали,и теперь,успокоившись и проанализировав все,я понимаю,что главное,что у меня ЗДОРОВЫЙ СЫНУЛИК,а все остальное-это мелочи....мне перед ним теперь так стыдно за мои слезы,которые я не могла побороть часа 2 или 3 пока ехали домой.
Ксюююююня, ну не расстраивайся!!!!!!!!! Я в первый раз ревела когда узнала что девочка и поняла что муж вроде как не очень рад, зато потом привыкла и все наладилось, а во второй раз мне уже все равно.
Цитата:
И продолжение, муж уже глумился
Кайфушный!!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 22.09.2011, 22:07
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнечка, с мальчиком тебя!!!!
CSvetic вне форума  
Old 22.09.2011, 22:09
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Лен а на голову надо тонкий чепчик и шапочку или плюс еще теплый чепчик?
Аля 86@ вне форума  
Old 22.09.2011, 22:13
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И продолжение, муж уже глумился
классный!!!!!!!!!!!!!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 22.09.2011, 22:14
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Приветики точно или нет главное что здоровенький и что это ваш малышь!насамом деле малыш любого пола это счастье!нпереживай,просто ты плакала из за того что была на девочку настроена,вот и все так что нечуствуй себя виноватой непередкем!
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ксюююююня, ну не расстраивайся!!!!!!!!! Я в первый раз ревела когда узнала что девочка и поняла что муж вроде как не очень рад, зато потом привыкла и все наладилось, а во второй раз мне уже все равно.
Кайфушный!!!!!!!
Цитата:
Ксюнечка, с мальчиком тебя!!!!
Спасибо девочки зв поддержку,что бы я без ва делала. Видимо я правдо мысленно так настроилась на девочку,что мне теперь очень трудно перестроиться. Но ничего,я сегодня пересплю с этой мыслью,а завтра встану,попрошу прощения у малыша за свои слезы и буду дальше радоваться Б и начну вязать голубенький пледик.

Old 22.09.2011, 22:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксю а я тоже пледик вяжу ))) будем вмести вязать)))
Аля 86@ вне форума  
Old 22.09.2011, 22:17
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Лен а на голову надо тонкий чепчик и шапочку или плюс еще теплый чепчик?
Под твою шапочку одела бы тоненький чепчик. У тебя ж ещё капюшончик меховой.

Светик, прикольный комбез и мужу респект. Пусть ещё туда игруху всунет и поглумится

Ксюш, не ходи на узи через 2 недельки, зачем из-за пола малыша светить. Пойдёшь уже в следующий раз на платное.
Еленк@ вне форума  
Old 22.09.2011, 22:19
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Ксюш, не ходи на узи через 2 недельки, зачем из-за пола малыша светить. Пойдёшь уже в следующий раз на платное.
Так следующее плановое в 32 недели только,это ж через 2 слишним месяца.

Old 22.09.2011, 22:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасики Лен)))
девчат а кто восколько потом на УЗИ пойдет? я вроде недель в 31-32 собираюсь,думаю раньше уже ненужно!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.09.2011, 22:22
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так следующее плановое в 32 недели только,это ж через 2 слишним месяца.
я б тоже невытерпила 10 недель до следующего узи!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.09.2011, 22:24
Ксюнечк@
Гость

А вот наши размерчики:
БПР - 55 мм
Лобно-затылочный размер - 71 мм
Окружность головы - 200 мм
Окружность живота - 244 мм
Длина бедренной кости - 37 мм
Плечо - 35 мм
Голень - 36 мм
ЧСС - 145 уд/мин
Вес плода 788 г
Размеры плода соответствуют 23 неделям Б

Old 22.09.2011, 22:30
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

я планириую в первую неделю октября на узи съездить.
Old 22.09.2011, 22:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А вот наши размерчики:
БПР - 55 мм
Лобно-затылочный размер - 71 мм
Окружность головы - 200 мм
Окружность живота - 244 мм
Длина бедренной кости - 37 мм
Плечо - 35 мм
Голень - 36 мм
ЧСС - 145 уд/мин
Вес плода 788 г
Размеры плода соответствуют 23 неделям Б
У тебя по узи на недельку больше получается,тоже богатырь,радуйся
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
я планириую в первую неделю октября на узи съездить.
ооо тебе недолго ждать а мне аж до начала ноября!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.09.2011, 22:36
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат все сладких снов, мы пошли спать!
Девчатки напишите пожалуйста как прятать нитки и как сшивать связанные часть??? а я завтра прочту!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.09.2011, 22:36
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя по узи на недельку больше получается,тоже богатырь,радуйся

ооо тебе недолго ждать а мне аж до начала ноября!
Ну у меня не плановое))) по собственному желанию.
Old 22.09.2011, 22:38
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девули, еле осилила,за вами не угнаться!
Ксюньчик,срочно вытирай слёзы!а чувство вины вообще куда подальше!главное здоровенький и это счастье поверь куда хуже мне сейчас за свою девулю переживать может помнишь,у меня подруга летом родила,у неё один в один были эмоции после узи,ты бы видела какой сынуля прелестный!а как два брата вместе смотрятся,чудо!
так что поздравляю тебя с сынулей
Анюта,и комбезик,и шапочка очень понравились
как впрочим и твой,Светик такие чудесные вещички вы прикупили для малявочек,прям руки зачесались
Златик,на счёт перезагрузки системы я тут недавно просыпаюсь под утро,уже светало и не могу вспомнить,где я потом вижу дома,и возникает вопрос,а в каком городе такое чувство было дурацкое
и вот сейчас,из всего написанного,больше не хрена не помню и чего спрашивается читала вы уж извиняйте,если что то важное пропустила
у нас сегодня родители приехали,завтра останутся с детьми,а мы в ульяновск,не теряйте
tonyademe вне форума  
Old 22.09.2011, 22:40
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне тоже в ноябре на УЗИ, но я не парюсь особо. Вот думаю пойти на баракамеру записаться.
Златёна вне форума  
Закрытая тема