![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, желтенький заказала, у нас стены и тюль похожего цвета, да и без этого для девочки он мне больше нравится)))) Цитата:
Ого, так долго .... и сложно..., у нас по родовому сертификату и месту жительства определяют в поликлинику, можно в принципе любую выбрать, но мне кажется чем ближе к дому, тем лучше для малышастика)))))))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, и у меня 13 участок в детской поликлинике
![]() А ещё - она от меня через дом находится ![]() Я купила гексикон свечи ещё недельки 2 назад, думала молочница начинается, но вроде все норм. Вот думаю их перед родами провставлять ![]() ![]() У меня щас вообще какая то паранойя, оч много выделений жидких ![]() Катюш, с покупочками!!! Я тоже все отдельно покупала, не комплектом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тока что прикатила с ПЦ, где рожать буду! Глянули меня на кресле! И сказали , что к родам у меня ТАМ уже все готово!! Офигееееееть! И шейка мягкая , короче типо скороооооо ааааааааааааа
Но все же просила не торопиться! Тк малышке надо вес набрать! Несмотря на мой пуз-малышка не оч крупная! И сказала, чтоб я на узи с доплером сходила, чтоб узнать вес малышки! Ну и доплер на всякий) вот надо как то записаться на эту неделю!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже есть беловатые выделения, но не много. Мне перед Пашиными родами врач в ЖК Ацилакт прописала, у него в инструкции Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А где надо УЗИ с доплером сделать? В РД? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В любом месте!
Я тут совсем опухла))) решила если меня не кому будет везти в четверг в жк-я не пойду!! ))) они мне такое время дурацкое назначали! И главное говорят-ну приходи пораньше и типо без очереди!! Ну-ну))) чтоб меня очередь растерзала!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я хочу в четверг анализы сдать в ЖК, мне ко врачу в понедельник, придется идти, чтобы вписали все туда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да хоть где. Я вот в 32 делала с доплером и в следующий раз сделаю ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки забыла расказать. Я в выходные на складе детских вещей была и там столкнулась с мальчиком...долго думала где я ег видела...а потом вспомнила...он выиграл битву экстросенсов на ТНТ......такой молоденький, рыженький...не помню как зовут. А в РД встретила актрису Ирину Гриневу...вот
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катюш)) во даже как!!
![]() У нас не знакомятся заранее с педиатрами! Но когда мы выписались с малышами! И приехали домой!!!! Воскресенье это было! Мы еще не успели даже нормально раздеться!!!!! К нам уже притопала врач!!! О как ![]() |
![]() |