![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань да без эпидуралки. Я уже писала тут меня укол в спину пугает больше чем схватки. Но порвал внутри пупс меня знатно. Эпизио тоже сделали. Но мы головастики. Чуток прям эластичности не хватило чтобы избежать этого.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, вот вот, именно туда, к необследованным и заразным. Как страшно-то. Я не хочу!
![]() caramellka, и мне кстати тоже надо... но я их так выбираю долго, не могу никак решится... есть ароматы, которые нравятся, и хочется прям купить сразу 4-5 флаконов ![]() ![]() И бузить-то он начал, когда я попыталась про духи заикнутся, мол забыла их прикупить... он и начал умничать... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот тренируюсь, меня правда персонал не видел Если в ближайшее время не прокесарят, начну публично голодать А то эту ревушку то того, почикали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, кукураз может дать тебе эффект метеоризма, но т.к. ты одна в палате - не страшно))) можешь хоть капустку еще сверху уложить
![]() Motya104, ох, Оль, молодец ты... меня укол тоже пугает... пишут такие страсти про него - ошибка врача, не туда кольнул, ты сама чуть дернулась, блин, а последствия жуткие... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Кстати, как там мадам с одеялом? Родили ее? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Кать, но ведь можно же дубликат выписать!
Помнишь день когда сдавала? В журнале запись должна быть и номер пробирки. Они в лабораторию запрос и всё, а скорее всего у них результат тоже отмечен. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не пользуюсь парфюмом. Но блин, гармошки - это такая противная штука.., в РД же жарко было,так и вытиралась постоянно салфетками детскими подмышки,в душ не набегаешься столько - вонючка такая была(((( дома купила себе гарньеровский дезодорант-крем без запаха. А вообще читала при ГВ очень советуют Кристалл свежести(камень какой-то,он бактерий убивает,и не воняешь)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
caramellka, оооо, вселенская скобрь, это они умеют ловко изобразить на лице... мой еще сразу в больного превращается, то нога болеть начинает, то спина, и ему просто жизненно необходимо принять сидячее или лежачее положение
![]() Viva, можно конечно, но мне проще наверно будет в Инвитро сдать, они ж недорого там возьмут за один сифилис-то? Инвитро через дорогу тут у меня. Пока они заморочатся с этими запросами. Пусть лучше еще один тогда анализ выписывают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кать ,одна то я одна. Но, как назло, начну поддувать после кукурузы и как назло дежурный врач притащится и наверняка будет мужчина в самом расцвете сил..понятно, что я зареваная, беременная и в больничной ночнушке не представляю особого интереса, но если при этом в моей палате будет как в бесплатном туалете, совсем неудобняк
![]() Ань ,родили, конечно. Вряд ли на кесарево увезли и там оставили до понедельника ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Просто мне тут девочки, кто тоже уколы колол во время Б, сказали, что эпидуралка при этом категорически противопоказана ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Блин пока я писала вопрос, ты уже ответила. С айпадом я тормоз))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привезли мне сапожки)) завтра покажу!
А это ведь хорошая идея - сдать кровь в инвитро!! Завтра сдам тогда, чтобы не переживать. Я почему-то не подумала об этом.. АНют, ты гений! Я в эту субботу заявила мужу, что мне скоро рожать, а у меня нет теней, чтобы глаза накрасить на выписку))) поехали мы в торговый центр и купили мне тени)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Viva, да, и сделать безобидное лицо, мол ты и сама возмущена, что творят соседки по палате не получится, ибо ты одна там
![]() caramellka, надо мне узнать про инвитро и сдать наверно все-таки.. ВОт у меня нет одного прям самого любимого, от настроения зависит. Поэтому хотела бы чтобы все они всегда были у меня под рукой... но не могу я на один парфюм в магазине попратить 15-20 тысяч, меня убьют ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Типа в дейзиках(читала такое) содержится свинец что ли. И типа проникает в молоко
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не, у меня геройствует, ходит со мной везде, на мои вопросы отвечает: да все нормально, моя хорошая... Но я то вижу, что нифига ему ненормально в шопинге, сразу синий-зеленый становится и как будто воздуха не хватает ему ![]() Короче, не нужны мне такие жертвы, поэтому я шопингуюсь одна, и все счастливы) Цитата:
![]() А про "одеяло" кто ее знает) может ее только на стол, а она передумала)) а за ее деньги ведь любой каприз ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ань ,а почему ты думаешь, что она тебе понадобится?
Приедешь, быстренько чих -пых и всё Думаю да, ребеночку твой парфюм не особо... Даже крема для тела рекомендуют или детские или нейтральные |
![]() |