Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2014, 22:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

caramellka, ох, вот и я боюсь абсервации а прием она мне назначила только 24 сентября. Блин, если не будет моей кровушки, успею ли я в Инвитро-то сдать...

Viva, это да, симптомы и мне знакомы эти но раз уж он осмелел попрекнуть меня этим, то понесет всю ответственность по приезду
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 22:38
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Viva, ахтунг, кто б знал, что у тебя там голодная забастовка))))) Атакуй железный шкаф с продуктовыми запасами
Уже..
Треска пироги с лимоном, шарлотку и товарную кукурузы (родители с дачи привезли, совсем другая на вкус), правда они ее не посолили.
Лишь бы меня после такого ужина газы не замучали... Хорошо хоть одна в палате, ежели что
Viva вне форума  
Old 10.09.2014, 22:39
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань да без эпидуралки. Я уже писала тут меня укол в спину пугает больше чем схватки. Но порвал внутри пупс меня знатно. Эпизио тоже сделали. Но мы головастики. Чуток прям эластичности не хватило чтобы избежать этого.
Motya104 вне форума  
Old 10.09.2014, 22:39
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, вот вот, именно туда, к необследованным и заразным. Как страшно-то. Я не хочу!

caramellka, и мне кстати тоже надо... но я их так выбираю долго, не могу никак решится... есть ароматы, которые нравятся, и хочется прям купить сразу 4-5 флаконов но надо выбрать, и вот я хожу кругами и думаю что же взять, что же взять...

И бузить-то он начал, когда я попыталась про духи заикнутся, мол забыла их прикупить... он и начал умничать...
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 22:41
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Bublik1908, Катюш, и правда, что за человек))
Мне вот тоже духи надо, мои закончились. Ну, и что теперь не краситься, не пахнуть вкусно, если скоро рожать? А еще говорят, что у женщин логика кривая))))
А с лялечкой планируешь духами пользоваться?

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Viva, ты чего там не ешь?! Еще под одеяло залезь!
Вот тренируюсь, меня правда персонал не видел
Если в ближайшее время не прокесарят, начну публично голодать
А то эту ревушку то того, почикали
Viva вне форума  
Old 10.09.2014, 22:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, кукураз может дать тебе эффект метеоризма, но т.к. ты одна в палате - не страшно))) можешь хоть капустку еще сверху уложить

Motya104, ох, Оль, молодец ты... меня укол тоже пугает... пишут такие страсти про него - ошибка врача, не туда кольнул, ты сама чуть дернулась, блин, а последствия жуткие...
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 22:43
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Bublik1908, у меня муж вообще тут же отключается мысленно, когда я про магазин начинаю рассказывать. Прямо, бум и глухота
Я поэтому своему даже не пытаюсь рассказывать, т.к реакция похожая а уж по магазинам с ним вообще невозможно: только зашли, а у него на лице вселенская скорбь, будто мы уже целую вечность "тут пропадаем" я люблю одна шопиться

Цитата:
caramellka, Ань, у меня видимо уже послеродовая депресссия началась, этих родов не дождешься, блин
Мне тоже кажется, что без этих анализов могут в обсервацию отправить рожать, где всякие больные и не обследованные
Ой, Алесь, ты герой, конечно! Но ты великое дело совершаешь: вылеживаешь кнопку свою. Да и сказали же тебе, что на след неделе определятся с датой КС, полегче уже будет ожидать, когда определенность будет хоть какая-то.
Кстати, как там мадам с одеялом? Родили ее?
caramellka вне форума  
Old 10.09.2014, 22:44
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, Кать, но ведь можно же дубликат выписать!
Помнишь день когда сдавала? В журнале запись должна быть и номер пробирки. Они в лабораторию запрос и всё, а скорее всего у них результат тоже отмечен.
Viva вне форума  
Old 10.09.2014, 22:47
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Я не пользуюсь парфюмом. Но блин, гармошки - это такая противная штука.., в РД же жарко было,так и вытиралась постоянно салфетками детскими подмышки,в душ не набегаешься столько - вонючка такая была(((( дома купила себе гарньеровский дезодорант-крем без запаха. А вообще читала при ГВ очень советуют Кристалл свежести(камень какой-то,он бактерий убивает,и не воняешь)
Nastyushka вне форума  
Old 10.09.2014, 22:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

caramellka, оооо, вселенская скобрь, это они умеют ловко изобразить на лице... мой еще сразу в больного превращается, то нога болеть начинает, то спина, и ему просто жизненно необходимо принять сидячее или лежачее положение

Viva, можно конечно, но мне проще наверно будет в Инвитро сдать, они ж недорого там возьмут за один сифилис-то? Инвитро через дорогу тут у меня. Пока они заморочатся с этими запросами. Пусть лучше еще один тогда анализ выписывают.
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 22:49
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать ,одна то я одна. Но, как назло, начну поддувать после кукурузы и как назло дежурный врач притащится и наверняка будет мужчина в самом расцвете сил..понятно, что я зареваная, беременная и в больничной ночнушке не представляю особого интереса, но если при этом в моей палате будет как в бесплатном туалете, совсем неудобняк

Ань ,родили, конечно. Вряд ли на кесарево увезли и там оставили до понедельника
Viva вне форума  
Old 10.09.2014, 22:52
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
caramellka, ох, вот и я боюсь абсервации а прием она мне назначила только 24 сентября. Блин, если не будет моей кровушки, успею ли я в Инвитро-то сдать...
В инвитро в тот же день результат приходит, так что успеешь, Кать, если не найдется твоя кровь. Хотя, чтобы не дергаться, я бы сдала на твоем месте до 24сентября, а то вдруг детка пораньше запросится на волю)

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ань да без эпидуралки. Я уже писала тут меня укол в спину пугает больше чем схватки. Но порвал внутри пупс меня знатно. Эпизио тоже сделали. Но мы головастики. Чуток прям эластичности не хватило чтобы избежать этого.
Тебе даже не предлагали? Или ты сама отказалась сознательно?
Просто мне тут девочки, кто тоже уколы колол во время Б, сказали, что эпидуралка при этом категорически противопоказана Опять я нашла повод для паники

Цитата:
caramellka, и мне кстати тоже надо... но я их так выбираю долго, не могу никак решится... есть ароматы, которые нравятся, и хочется прям купить сразу 4-5 флаконов но надо выбрать, и вот я хожу кругами и думаю что же взять, что же взять...

И бузить-то он начал, когда я попыталась про духи заикнутся, мол забыла их прикупить... он и начал умничать...
У меня все экспериментальные варианты так и стоят на полочках, почти все использовались по паре-тройке раз, а есть любимый аромат, к которому я постоянно возвращаюсь. Интересно, после родов такие пристрастия меняются?

Цитата:
А с лялечкой планируешь духами пользоваться?

Вот тренируюсь, меня правда персонал не видел
Если в ближайшее время не прокесарят, начну публично голодать
А то эту ревушку то того, почикали
Алесь, я даже не задумывалась про духи с лялечкой неприятно наверное ляле будет да?

Блин пока я писала вопрос, ты уже ответила. С айпадом я тормоз)))
caramellka вне форума  
Old 10.09.2014, 22:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Nastyushka, сейчас почитала в инете про Кристалл, пишут что его надо мочить и протирать подмыхи как дезиком и все норм будет, и типа это минерал квасцы
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 22:56
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют я сознательно по приезду сказала что хочу без эпидуралки.
Motya104 вне форума  
Old 10.09.2014, 22:58
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Привезли мне сапожки)) завтра покажу!
А это ведь хорошая идея - сдать кровь в инвитро!! Завтра сдам тогда, чтобы не переживать.
Я почему-то не подумала об этом.. АНют, ты гений!

Я в эту субботу заявила мужу, что мне скоро рожать, а у меня нет теней, чтобы глаза накрасить на выписку))) поехали мы в торговый центр и купили мне тени))))
natasha_romanova вне форума  
Old 10.09.2014, 22:58
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Bublik1908, да-да,я же говорю камень какой-то)
Nastyushka вне форума  
Old 10.09.2014, 23:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, да, и сделать безобидное лицо, мол ты и сама возмущена, что творят соседки по палате не получится, ибо ты одна там во сне сделаешь это и незаметишь)))

caramellka, надо мне узнать про инвитро и сдать наверно все-таки..

ВОт у меня нет одного прям самого любимого, от настроения зависит. Поэтому хотела бы чтобы все они всегда были у меня под рукой... но не могу я на один парфюм в магазине попратить 15-20 тысяч, меня убьют
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 23:00
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Типа в дейзиках(читала такое) содержится свинец что ли. И типа проникает в молоко не знаю,насколько это правда,но я больше из-за запахов переживала. Чтобы малыша не отталкивать парфюмерией
Nastyushka вне форума  
Old 10.09.2014, 23:01
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А вообще читала при ГВ очень советуют Кристалл свежести(камень какой-то,он бактерий убивает,и не воняешь)
Не слышала про такой. Интересно! Надо тоже почитать.

Цитата:
caramellka, оооо, вселенская скобрь, это они умеют ловко изобразить на лице... мой еще сразу в больного превращается, то нога болеть начинает, то спина, и ему просто жизненно необходимо принять сидячее или лежачее положение
.

Не, у меня геройствует, ходит со мной везде, на мои вопросы отвечает: да все нормально, моя хорошая... Но я то вижу, что нифига ему ненормально в шопинге, сразу синий-зеленый становится и как будто воздуха не хватает ему
Короче, не нужны мне такие жертвы, поэтому я шопингуюсь одна, и все счастливы)

Цитата:
Кать ,одна то я одна. Но, как назло, начну поддувать после кукурузы и как назло дежурный врач притащится и наверняка будет мужчина в самом расцвете сил..понятно, что я зареваная, беременная и в больничной ночнушке не представляю особого интереса, но если при этом в моей палате будет как в бесплатном туалете, совсем неудобняк

Ань ,родили, конечно. Вряд ли на кесарево увезли и там оставили до понедельника
Про врача
А про "одеяло" кто ее знает) может ее только на стол, а она передумала)) а за ее деньги ведь любой каприз
caramellka вне форума  
Old 10.09.2014, 23:01
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань ,а почему ты думаешь, что она тебе понадобится?
Приедешь, быстренько чих -пых и всё

Думаю да, ребеночку твой парфюм не особо...
Даже крема для тела рекомендуют или детские или нейтральные
Viva вне форума  
Закрытая тема