Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2014, 22:02
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Bublik1908, вот я завтра кровушку пойду сдавать.. Интересно, меня примут в роддом без этого анализа.. А то ведь они его обрабатывают неделю-полторы.. А я могу раньше зарожать..
Ммм макдак)) я тоже хочу, но у меня после него такая изжога и тошнота, что я не рискую)
Я пшикнула сегодня.. Не знаю будет ли толк. Тоже боюсь малыша заразить..
natasha_romanova вне форума  
Old 10.09.2014, 22:06
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

natasha_romanova, не знаю, но говорят что могут быть проблемы с РД из-за отсутствия этого анализа. В абсервацию наверно не положат, но поворчать могут.
Или я не знаю... я теперь сама переживаю. ВИЧ есть у меня, а сифилис пропал мой.

Добавлено через 44 секунды

Думаю будет толк от мирамистина, он же обеззараживает)

Добавлено через 30 секунд

А тебе врач ничем не лечила молочницу?
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 22:10
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Кать,мммм макдак!горчичный соус,аааа как вкусно и как вредно

Следующая Оля поедет=)мы пока пропускаем

Добавлено через 2 минуты

У меня мама смеётся,говорит подразьери сумку длч роддома,начни дома ходить в халатике,запачкай его,выложи шорты с майкой и тогда точно сразу поедешь рожать
Freshka вне форума  
Old 10.09.2014, 22:13
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин. Если чесно то мне кажется что и я кого нибудь тоже еще пропущу
Motya104 вне форума  
Old 10.09.2014, 22:17
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Девочки, решила фильмец какой -нибудь посмотреть, чтобы отвлечься, выбрала в поисковике, комедия, мелодрама.
Написано про любовь
А в результате фильм оказался про девушку, которая умирала от рака и пыталась прожить оставшееся время идеально. Короче, снова наревелась.
Viva вне форума  
Old 10.09.2014, 22:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Freshka, больше не буду, это я попрощалась сегодня со всем этим

А мама дело говорит - закон подлости сработает. Как обычно, когда ниче не готово начинается, а когда сидишь вроде уже на всем готовом, осталось только родить - фигушки Хотя подожди, может мы завтра с утра заглянем сюда, а тут ты такая с новостями

Motya104, так, мамочки галантные вы наши, все пропускаете всех вперед
Bublik1908 вне форума  
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Кать ,мало того, что согрешила, так еще и сфоткала свой грех
Viva вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж Алесь. Фильмец прям обхохочешся! Девы хорош реветь! Играй гормон у всех.
Motya104 вне форума  
Old 10.09.2014, 22:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, ох ты господи...

Добавлено через 35 секунд

Viva, я не могла не поделится с вами своим грехом
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 22:20
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

natasha_romanova, курьер так и не приехал? Себе забрал сапожки
Viva вне форума  
Old 10.09.2014, 22:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Анюта,солнышко! Поздравляю!!!! Ура-ура!!!!
Катюш, как аппетитно!
Nastyushka вне форума  
Old 10.09.2014, 22:26
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Я вот тоже возмущена, как можно было его в комедии отправить. Ещё снят так душевно, и ни разу не улыбнуло. Я думала концовка будет голливудская, все здоровы окажутся и поженятся. Но нет, она умерла
Viva вне форума  
Old 10.09.2014, 22:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, видимо не приехал, ибо Наташа бы нам быстро сообщила о радости своей

Ходила сегодня в Рив Гош, купила себе пару блесков про запас, чтобы было чем намулеватся при выписке, и умывалку) в общем, по гигиене и косметике я готова, осталось сложить сумку в РД и ждать тоже)

Рассказываю своему по телефону об этом, мол так и так, еще в детский заходила и ничего не купила, ля-ля-ля... а он мне - чего ты ходишь все духи нюхаешь да помады смотришь, тебе одежду надо покупать!

Вот я диву даюсь - ну что за человек он странный - я обьясняю - как я должна примерить понравившееся мне пальто? Прикинуть на глазок как оно застегнется когда пузо уйдет? Или сапожки мне продавец будет застегивать и растегивать?

Ну что за человек в самом деле...

Добавлено через 1 минуту

Viva, черный юморок... это больше драма или мелодрама какая-нибудь.
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 22:28
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, а я сегодня не обедала и не ужинала, сопли жевала.... Теперь жрать хочу, как мамонт, тут ещё твои развращающие фото
Пойду-ка нападать на холодильник
Viva вне форума  
Old 10.09.2014, 22:30
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Anutik84, ураааааа!!! С рождением сыночка вашу семью!!! Здоровья вам и молочка много вкусного! Ждем подробный рассказик!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ань ,с хорошим походом к врачу!
что-то мне сегодня активно плачется
Спасибо, Алесь!
Что за депрес к тебе подкрался? Выкладывай
Фильмы еще такие смотрит)) садомазо)

Иришка, держись, детка! Мы с тобой!
natasha_romanova, нормальная прибавка. Мне Г тоже пророчила 14кг набора, но я не оправдала ее надежды)) с другой стороны, если, как говорит врач, что мне , возможно, и до октября еще ходить, то налипнут еще килограммчики однозначно
И да да! Курьер был в итоге?
Motya104, Ольчик, а ты своего богатыря без эпидуралки рожала?
Bublik1908, Катюнь, все равно разродят нас дрищей, с пузами не оставят. Я к макдаку равнодушна, но гадости типа колы ооочень захотелось опять. А вчера роллами облопалась, тоже не из полезных пища))
По поводу анализа на РВ: я сдавала в эту субботу в инвитро, тк в. ЖК долго он готовится, а в РД мне уже сегодня надо было без него сказали не примут, если бы госпитализация все же потребовалась. Вот
caramellka вне форума  
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, у меня муж вообще тут же отключается мысленно, когда я про магазин начинаю рассказывать. Прямо, бум и глухота
Viva вне форума  
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, ахтунг, кто б знал, что у тебя там голодная забастовка))))) Атакуй железный шкаф с продуктовыми запасами
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 22:34
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

caramellka, Ань, у меня видимо уже послеродовая депресссия началась, этих родов не дождешься, блин
Мне тоже кажется, что без этих анализов могут в обсервацию отправить рожать, где всякие больные и не обследованные
Viva вне форума  
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Bublik1908, Катюш, и правда, что за человек))
Мне вот тоже духи надо, мои закончились. Ну, и что теперь не краситься, не пахнуть вкусно, если скоро рожать? А еще говорят, что у женщин логика кривая))))
caramellka вне форума  
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Viva, ты чего там не ешь?! Еще под одеяло залезь!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема