Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2014, 13:21
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

И я бесплатно рожала... Даже в мыслях не было,так как первые роды все хорошо и бесплатно было. А сейчас еще лучше условия:двухместные палаты,душ-туалет на секцию - две палаты, столовая на этаже. Когда приехали в день поступления,смотрю - отдельная палата 1710 рублей/сутки. Андрюша сразу:хочешь? Я говорю - не,одной скучно)
Мне в этот раз очень с соседкой повезло. Хорошая девочка такая. И знала,что если я на обработку швов ушла,то в случае чего мой ребенок разрываться от плача не будет. В первый раз все были сами за себя( были втроем в четырехместной палате
Nastyushka вне форума  
Old 10.09.2014, 13:34
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Я говорю - не,одной скучно)
я бы тоже взвыла 5 дней одна в палате лежать... так хоть поболтать можно, присмотреть за детками, если отойти надо.. полностью согласна!
CrazyKISS вне форума  
Old 10.09.2014, 13:36
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы с УЗИ. Расстроилась, наплакалась. Перевернулся мой хулиган на попу. 3 недели назад в головном был, а сейчас в тазовом. Вес 3100. Ну не готова я к КС.
Иришка вне форума  
Old 10.09.2014, 13:39
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Иришка, зайка, ну ты чего плачешь? - время-то у вас есть! А вес вполне себе небольшой!
Nastyushka вне форума  
Old 10.09.2014, 13:54
CrazyKISS
Мама-любитель

CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Иришка, не расстраивайся!! Еще время есть! есть упражнение специальное, я в прошлую берем. делала, для того чтобы перевернулся!.. и тазовое предлежание не является прямым показанием к КС, насколько я знаю!!! К тому же у повторно-родящих малыш до самых родов может крутиться туда-сюда!..
Вес отличный! До родов больше 3 500 может и не будет уже
А у меня он раньше где-то внизу икал, а в последнее время сверху икать стал, а вчера КТГ делали, сказали, что лежит вниз головой...
CrazyKISS вне форума  
Old 10.09.2014, 13:54
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
условия:двухместные палаты,душ-туалет на секцию - две палаты, столовая на этаже.
Если бы у нас такие условия были я бы тоже не платила девочки! Но у нас условия пипец! А в роддоме где такие условия бесплатно, там персонал фуфуфу....
Ириш слезы отставить, подключаем активную беседу с пупсом и специальную гимнастику!
Motya104 вне форума  
Old 10.09.2014, 14:37
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень надеюсь и прошу сына чтобы перевернулся. Врач сказал 50х50 что перевернется. Наверное меня сейчас положат под наблюдение или не обязательно?

Добавлено через 1 минуту

Кристина, я и сама не рискнула бы рожать ножками вперед. Если уж не перевернется то только КС.
Иришка вне форума  
Old 10.09.2014, 14:47
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Насть , мы с Олей конкретно про её роддом говорили.
А по поводу того, что одной скучно. Это кому как. По мне так, одной -это единственно комфортный вариант пребывания в больнице. Если мне нужно будет общение, я выйду в холл и там пообщаюсь. Пусть лучше ко мне пообщаться придут родные и близкие люди.
Ириш ,ну не накручивай себя раньше времени.
Тазовое предлежание вариант нормы, а вот ножками да, только КС. Время у тебя еще есть, хоть и мало. Верь в лучшее.
А заодно поищи роддом, в котором роды в тазовом предлежании практикуют через естественные родовые пути.
И рассмотри контракт в нем, тогда при нежном и бережном отношении родишь сама.
Viva вне форума  
Old 10.09.2014, 14:48
CrazyKISS
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ириш, попробуй вот гимнастику поделать, лишней не будет (если конечно противопоказаний нет)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Под наблюдение навряд ли..
CrazyKISS вне форума  
Old 10.09.2014, 14:56
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девульки, не успеваю вас перечитывать! Вроде времени между кормлениями много, а всё как-то в пустую проходит, чтото даже вместе с мужем ничего не успеваем! А между двумя вечерними кормлениями, наша кукла вообще взяла моду капризничать и все 3 часа не спать!

Nastyushka, пупочек нам сказали обрабатывать, он у нас отвалился уже, подсыхает!

Motya104, всё руки не доходят до линеечки, вчера села искать, в итоге отвлеклась, потом дурацкий браузер всё закрыл и с концами, вобщем плюнула пока на это)

Иришка, не плакай, солнце, будем вместе с тобой твоему чуду посылать просьбы перевернуться обратно, время ещё есть!
Zved вне форума  
Old 10.09.2014, 15:10
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

и я свои 5 копеек вставлю..Ирина,не плачь! может правда после упражнений перевернется..они в один день говорят,могут туда и обратно перевернуться.

На счет роддомов..почитала я вас..да..у нас видимо более менее хорошие условия..даже в самой переполненой больнице,4-ро в палате..когда уже с лялькой..в паталогии мы 6м лежали.В роддоме куда я хочу попасть они практикуют совместные роды..и условия..вроде максимум 3 человека в палате..платные палаты есть,но их очень мало..сутки 2900р. там все в комнате конечно и совместное прибывание родственников.На роды разрешают,хоть мужу,хоть маме..говорят есть случаи,когда и отцы просятся,но это конечно единицы(это в прошлую Б когда к ним ходила на экскурсию так вот рассказывали)
klopik вне форума  
Old 10.09.2014, 15:25
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ириш-солнце не расстраивайся!возможно перевернется,а если нет....то всё что не делается,то может и к лучшему
Freshka вне форума  
Old 10.09.2014, 16:25
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Ириш, мы все вместе будем посылать мысленные уговоры твоему сынку, чтобы перевернулся!) все будет хорошо!

А я из жк, оказывается, мне забыли дать направление на последнюю сдачу крови на ВИЧ, а записей уже нет (у нас записи даже на сдачу анализов). Завтра пойду выпрашивать внеочередной талон.
Гиня сказала, что если до 17 числа не рожу, 18 она меня отправит на госпитализацию. Но малыш у меня еще высоко лежит, поэтому непонятно когда решит вылезти. КТГ хорошее)
Сегодня моя гиня была такой милой и доброй, пока искала датчиком сердечко малыша, целую лекцию мне провела о том, что рожать не страшно, и что надо перетерпеть. Что ни в коем случае нельзя паниковать. Говорит, будет больно, но не прям так сильно)))
А еще сказала 5 дней спринцеваться мирамистином, чтобы санировать все там перед родами.

Добавлено через 25 минут

CrazyKISS, очень классный пледик!
Мечтала я тоже что-нибудь сваять для ребеночка, но моя лень выше меня))

Добавлено через 2 минуты

Вот что делать - жду курьера с уггами, а его все нет и нет. Хочу голову помыть, но боюсь как намылюсь - позвонит курьер) Терпеть не могу ждать!
natasha_romanova вне форума  
Old 10.09.2014, 16:31
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку! Вот и я думаю, что не делается, все к лучшему. Значит так надо.
Иришка вне форума  
Old 10.09.2014, 17:21
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ань я тебе как мама родившая ребенка весом 4кг и ростом 57 см заявляю, что разродишь и очень спокойненько так!!!
Оль, точно! Я помню, ты писала! Я прочитала и успокоилась а потом, видимо, забыла, и щас опять истерю не буду больше))

natasha_romanova, с хорошим походом! Мы с тобой прям синхронно)) сейчас ниже отпишусь о своем походе в РД.
Ой, а разве можно спринцеваться во время Б? я думала, что ни ни
Вес и у меня встал, хотя в последнее время я очень жалую булочки/тортики/Пироженки и дыньки/арбузики. Но за последнюю неделю, как ни странно, прибавка 0кг. И общая прибавка за всю Б 9кг.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Повезло со свекровью
Ань,просто можно стоя аплодировать.
а чего? это ваще анриал?

Не, у меня в целом отличная свекровь, но иногда бесит своей гиперопекой. Может, это я неправильная, не знаю, но раздражаюсь постоянно

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
Вот такой пледик на выписку связала
Кристи, молодчага! Очень красивый!

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Итак - вес мой 68,3 кг
Бубляш, с хороши походом и КТГ!
Фигасе у тебя вес где там он в тебе? ты же дрищ еще тот
у меня 58кг сейчас, и мне в последнюю нашу встречу казалось, что мы с тобой одинаковые по весу и комплекции вообще
Молочница пусть покидает тебя насовсем!

Цитата:
caramellka, Анют, ну конечно, какие уже могут быть гости, если только так, вечерком на чай заскочить... а пожить уже не годится... сейчас такие дни у нас идут... никого не хочется видеть... это очень личное))) подруга правильно что не обиделась, ты же не просто так отказала...
Рожать обожди пока еще... думаю не раньше 20 числа
да вот точно! Видеть абсолютно никого не хочется вернее, видеть хочется, но где-нить на нейтральной территории, а так, чтобы жить рядом несколько дней неее
Да, Катюнь, сидим-сидим мы еще думаю, мы с тобой рядышком в конце месяца будем

Цитата:
Садись рядом, Оль
и я с вами посижу
вышивку крестиком и бисером освоила только, но там много ума не надо: вышивай себе по схеме готовой

Иришка, вот круть-верть маленький, и где ему там места хватает кабанчику такому? Но, знаешь, хорошо, что хоть сейчас это выяснилось, а не в родах сюрпризом стало. Это узи же внеплановым было? У нас на таких срока, вроде, уже не отправляют на узи, только если для себя делать.
Да и, правы девочки, есть еще время у вас, пусть перевернется как надо малышик!

Zved, мамулечка ты наша скоро все переберемся в малышковую болталку и будем у тебя советов спрашивать, как у одной из самых старших и опытных мамуль Счастье такое у вас с мужем, так здорово всё описываешь. Муж в отпуске пока?

Мой отчетик: съездила я на консультацию в РД, сделали вывод по всем моим результатам анализов и узи, что смысла нет сейчас ложиться и тусовать там до родов, т.к это по узи ПДР на 17.09 ставят, а по М он вообще 26.09. Но, т.к у меня всё же анамнез не очень и предрасположенность к тромбофилиии, то всё же порекомендовали госпитализироваться к ним 17 сентября, проведут снова все исследования, и по их результатам решат, оставлять меня там до родов или может еще отпустят

А сейчас пока продолжать колоть уколы, ничего заранее отменять не нужно. И , если всё начнется до 17, то однозначно к ним и никуда больше. Вот! Я рад
caramellka вне форума  
Old 10.09.2014, 18:01
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Если бы у нас такие условия были я бы тоже не платила девочки! Но у нас условия пипец! А в роддоме где такие условия бесплатно, там персонал фуфуфу....
Ириш слезы отставить, подключаем активную беседу с пупсом и специальную гимнастику!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Насть , мы с Олей конкретно про её роддом говорили.
А по поводу того, что одной скучно. Это кому как. По мне так, одной -это единственно комфортный вариант пребывания в больнице. Если мне нужно будет общение, я выйду в холл и там пообщаюсь. Пусть лучше ко мне пообщаться придут родные и близкие люди.
Ириш ,ну не накручивай себя раньше времени.
Тазовое предлежание вариант нормы, а вот ножками да, только КС. Время у тебя еще есть, хоть и мало. Верь в лучшее.
А заодно поищи роддом, в котором роды в тазовом предлежании практикуют через естественные родовые пути.
И рассмотри контракт в нем, тогда при нежном и бережном отношении родишь сама.
Так о 10 тысячах и такой разнице никто и не говорит!
Я тоже просто описала свой роддом
Nastyushka вне форума  
Old 10.09.2014, 18:02
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Ань ,с хорошим походом к врачу!

Наташ ,приехал твой курьер? Или так и ждешь у окошка?

Ирин ,ты как? Переварила новости или пока не очень?
Если не очень, можно я рядышком присяду, сопли на кулак понаматываю, что-то мне сегодня активно плачется
Viva вне форума  
Old 10.09.2014, 18:06
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

caramellka, вот я тоже слышал, что нельзя спринцеваться, но гиня настаивает.. Я уже купила мирамистин.
А я 12 кг прибавила) вешу 69 кг!!!! Никогда в жизни столько не весила) даже странно такую цифру вслух произносить)

Алесь, все жду... Но голову помыла и даже высушить успела.
Где же мои угги родимые.. Ненавижу ждать)) или я это уже писала?
natasha_romanova вне форума  
Old 10.09.2014, 18:12
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

natasha_romanova, может орошать, а не полноценно спринцеваться?
О, чистенькая встретишь свои угги. Не забудь нам показать покупку!
Мне кажется это мы все по сто раз говорили
Viva вне форума  
Old 10.09.2014, 18:33
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот вроде бы уже и смирилась что скорее всего будет КС, но все равно какая-то депрессия накрыла.
У меня еще и дедушка присмерти. Все в одну кучу.
Иришка вне форума  
Закрытая тема