![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень надеюсь и прошу сына чтобы перевернулся. Врач сказал 50х50 что перевернется. Наверное меня сейчас положат под наблюдение или не обязательно?
Добавлено через 1 минуту Кристина, я и сама не рискнула бы рожать ножками вперед. Если уж не перевернется то только КС. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть , мы с Олей конкретно про её роддом говорили.
А по поводу того, что одной скучно. Это кому как. По мне так, одной -это единственно комфортный вариант пребывания в больнице. Если мне нужно будет общение, я выйду в холл и там пообщаюсь. Пусть лучше ко мне пообщаться придут родные и близкие люди. ![]() Ириш ,ну не накручивай себя раньше времени. Тазовое предлежание вариант нормы, а вот ножками да, только КС. Время у тебя еще есть, хоть и мало. Верь в лучшее. А заодно поищи роддом, в котором роды в тазовом предлежании практикуют через естественные родовые пути. И рассмотри контракт в нем, тогда при нежном и бережном отношении родишь сама. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девульки, не успеваю вас перечитывать! Вроде времени между кормлениями много, а всё как-то в пустую проходит, чтото даже вместе с мужем ничего не успеваем! А между двумя вечерними кормлениями, наша кукла вообще взяла моду капризничать и все 3 часа не спать!
Nastyushka, пупочек нам сказали обрабатывать, он у нас отвалился уже, подсыхает! ![]() Motya104, всё руки не доходят до линеечки, вчера села искать, в итоге отвлеклась, потом дурацкий браузер всё закрыл и с концами, вобщем плюнула пока на это) Иришка, не плакай, солнце, будем вместе с тобой твоему чуду посылать просьбы перевернуться обратно, время ещё есть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я свои 5 копеек вставлю..Ирина,не плачь! может правда после упражнений перевернется..они в один день говорят,могут туда и обратно перевернуться.
На счет роддомов..почитала я вас..да..у нас видимо более менее хорошие условия..даже в самой переполненой больнице,4-ро в палате..когда уже с лялькой..в паталогии мы 6м лежали.В роддоме куда я хочу попасть они практикуют совместные роды..и условия..вроде максимум 3 человека в палате..платные палаты есть,но их очень мало..сутки 2900р. там все в комнате конечно и совместное прибывание родственников.На роды разрешают,хоть мужу,хоть маме..говорят есть случаи,когда и отцы просятся,но это конечно единицы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, мы все вместе будем посылать мысленные уговоры твоему сынку, чтобы перевернулся!) все будет хорошо!
А я из жк, оказывается, мне забыли дать направление на последнюю сдачу крови на ВИЧ, а записей уже нет (у нас записи даже на сдачу анализов). Завтра пойду выпрашивать внеочередной талон. Гиня сказала, что если до 17 числа не рожу, 18 она меня отправит на госпитализацию. Но малыш у меня еще высоко лежит, поэтому непонятно когда решит вылезти. КТГ хорошее) Сегодня моя гиня была такой милой и доброй, пока искала датчиком сердечко малыша, целую лекцию мне провела о том, что рожать не страшно, и что надо перетерпеть. Что ни в коем случае нельзя паниковать. Говорит, будет больно, но не прям так сильно))) А еще сказала 5 дней спринцеваться мирамистином, чтобы санировать все там перед родами. Добавлено через 25 минут CrazyKISS, очень классный пледик! Мечтала я тоже что-нибудь сваять для ребеночка, но моя лень выше меня)) Добавлено через 2 минуты Вот что делать - жду курьера с уггами, а его все нет и нет. Хочу голову помыть, но боюсь как намылюсь - позвонит курьер) Терпеть не могу ждать! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() natasha_romanova, с хорошим походом! Мы с тобой прям синхронно)) сейчас ниже отпишусь о своем походе в РД. Ой, а разве можно спринцеваться во время Б? я думала, что ни ни Вес и у меня встал, хотя в последнее время я очень жалую булочки/тортики/Пироженки и дыньки/арбузики. Но за последнюю неделю, как ни странно, прибавка 0кг. И общая прибавка за всю Б 9кг. ![]() Не, у меня в целом отличная свекровь, но иногда бесит своей гиперопекой. Может, это я неправильная, не знаю, но раздражаюсь постоянно ![]() Кристи, молодчага! Очень красивый! Бубляш, с хороши походом и КТГ! Фигасе у тебя вес ![]() ![]() у меня 58кг сейчас, и мне в последнюю нашу встречу казалось, что мы с тобой одинаковые по весу и комплекции вообще ![]() Молочница пусть покидает тебя насовсем! Цитата:
![]() ![]() Да, Катюнь, сидим-сидим мы еще ![]() ![]() и я с вами посижу ![]() вышивку крестиком и бисером освоила только, но там много ума не надо: вышивай себе по схеме готовой ![]() Иришка, вот круть-верть маленький, и где ему там места хватает кабанчику такому? Но, знаешь, хорошо, что хоть сейчас это выяснилось, а не в родах сюрпризом стало. Это узи же внеплановым было? У нас на таких срока, вроде, уже не отправляют на узи, только если для себя делать. Да и, правы девочки, есть еще время у вас, пусть перевернется как надо малышик! Zved, мамулечка ты наша ![]() ![]() Мой отчетик: съездила я на консультацию в РД, сделали вывод по всем моим результатам анализов и узи, что смысла нет сейчас ложиться и тусовать там до родов, т.к это по узи ПДР на 17.09 ставят, а по М он вообще 26.09. Но, т.к у меня всё же анамнез не очень и предрасположенность к тромбофилиии, то всё же порекомендовали госпитализироваться к ним 17 сентября, проведут снова все исследования, и по их результатам решат, оставлять меня там до родов или может еще отпустят ![]() А сейчас пока продолжать колоть уколы, ничего заранее отменять не нужно. И , если всё начнется до 17, то однозначно к ним и никуда больше. Вот! Я рад ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже просто описала свой роддом |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ,с хорошим походом к врачу!
Наташ ,приехал твой курьер? Или так и ждешь у окошка? Ирин ,ты как? Переварила новости или пока не очень? Если не очень, можно я рядышком присяду, сопли на кулак понаматываю, что-то мне сегодня активно плачется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, вот я тоже слышал, что нельзя спринцеваться, но гиня настаивает.. Я уже купила мирамистин.
А я 12 кг прибавила) вешу 69 кг!!!! Никогда в жизни столько не весила) даже странно такую цифру вслух произносить) Алесь, все жду... Но голову помыла и даже высушить успела. Где же мои угги родимые.. Ненавижу ждать)) или я это уже писала? |
![]() |