![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот была когда-то 52. но мне и было тогда 1. сейчас так сильно не хочу худеть. сама не хочу и муж у меня любит полненьких. хочу 60 кг. и живот убрать самое главное. хоть немного, хотя не знаю реально ли. т.к. я даже когда 52 кг была животик у меня был. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а к животику я настолько привыкла, что если он небольшой - я его не замечаю. просто я ж была 87 кг, молодая была, худела не по правилам. животик и остался, а потом еще и родов 2 было. так что моя основная цель - скинуть еще килограмм 10!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Упражнения я пока никакие не делаю,что то не могу найти время или просто лень поднять пятую точку... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я покупала в аптеке, Лито написано было,как мои домочадцы сказали мама жрет собачий корм
![]() Цитата:
2 дня держалась,даже от торта отказалась,а сегодня слопала 3 конфетки шоколадных вечером...но довольная..... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибки за поздравления
![]() Цитата:
Точно выложу как время будет... Опять же все на другом компе... У меня сейчас iPad, а все на нормальном компе.. А он с моим не дружит))) И в него флэшку не вставишь ... Зато он легкий и тонкий) слава apple)) Цитата:
Сипатявочка такая))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня тоже иногда зависы по выходным.. Ребенок маленький, и если мы с мужем оставляем кровинушку с родителями его или моими, то уж отрываемся по полной...без алко тока.. Тк у нас еще гв ночное..
Фото в купальнике покажи, а то на авке ты совсем худая... я бы с удовольствием выложила фотки - возможности пока нет. комп - только на работе. но можно поглядеть на меня в одноклассниках. там правда фотки в купальнике нет, но зато есть фото меня с весом 75. сейчас я на лицо такая же как на аве ![]() я тоже зависаю очень редко - работаю в ночные смены (2/2), сильно не оторвешься |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() приветик. а я систему соблюдаю строго, но всё равно +200 грамм. думаю это не страшно! тем более я гимнастику каждый день делать стаоа, наверно воды немного задержалось в организме. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Британи, спасибо!
Катя, я тогда через день заниматься бегала, ох..... я даже не думала, что у меня что-то не так, я получала кайф. Муж предложил, чтобы его мама с ребенком сидела, а я два раза в неделю бегала, думаю надо соглашаться, в конце концов она бабушка, а час-два посидеть с ним ничего не случится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень даже фитнес!!!
Цитата:
даже если бегать е будешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки, привет! нужно ваше мнение: сегодня 2 раза завтракала (в 7 утра и в 10:30 примерно) потом в 17:00 обедала (квашеная капуста и порция роллов) - это много я съела или нормально? от графика, понятное дело, отошла. но я когда с ночной смены - у меня вообще все с ног на голову
![]() |
![]() |