Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 10:16
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго)
Взвесилась утром 56,7.
Начала есть по системе 07.09.11 (ровно 4 недели) с весом 59,9.
Общий отвес 3,2 кг. Это с учетом того, что каждые выходные я нарушала...))))Отвес за эту неделю 1,2 кг
В целом я довольна) До 55 осталось чуть чуть.
Alena Fee вне форума  
Old 04.11.2011, 10:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
Кать, а ты писала уже сколько ты сейчас весишь? или я "ворона" - не помню ничего уже
не писала. сейчас 71,2 вешу, рост 163 кг. вот такая я толстушка. хочу похудеть до 60 кг или 58 в идеале.
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем доброго)
Взвесилась утром 56,7.
Общий отвес 3,2 кг. Это с учетом того, что каждые выходные я нарушала...))))Отвес за эту неделю 1,2 кг
здорово, поздравляю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.11.2011, 10:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
не писала. сейчас 71,2 вешу, рост 163 кг. вот такая я толстушка. хочу похудеть до 60 кг или 58 в идеале.

здорово, поздравляю
я почти такая же! вес не знаю был 70-71, а рост 162
Оксанчик вне форума  
Old 04.11.2011, 11:30
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
я после родов была почти 75. страшно вспомнить
феечка вне форума  
Old 04.11.2011, 11:52
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Всем доброго)
Взвесилась утром 56,7.
Супер А какой у тебя рост?
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 04.11.2011, 14:38
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Супер А какой у тебя рост?
рост 175) мои весы говорят мне, что мой вес ниже нормы
Alena Fee вне форума  
Old 04.11.2011, 16:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
я после родов была почти 75. страшно вспомнить
ты молодец
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
ну ничего, скоро станем стройными и красивыми!
Old 04.11.2011, 16:33
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а я увлеклась разглядыванием фото до и после системы. впечатляет!!!
ооо! тоже люблю...вдохновляет!
ожет какнить свое покажу..позже чуть..
Цитата:
Всем доброго)
Взвесилась утром 56,7.
поздравляю!!!!!
это круто!
Британи вне форума  
Old 04.11.2011, 18:33
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Читаю вас и думаю,какие же вы молодцы!!!
Я на этой системе просидела недели 2....это было весной,за неделю скинула 1,5 кг и следующую неделю вес ни на грамм не изменился,а потом понеслись майские праздники,поездки в деревню,к друзьям и т.д. следовать системе мне как то не получалось....в итоге за лето набрала ещё лишних кг....с которыми я мечтаю расстаться,но никак не могу....силы воли не хватает..
Хочу попробовать ещё раз!!Вот только работу кишечника восстановлю,а то мне кажется без этого всё коту под хвост будет.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 04.11.2011, 20:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Читаю вас и думаю,какие же вы молодцы!!!
Я на этой системе просидела недели 2....это было весной,за неделю скинула 1,5 кг и следующую неделю вес ни на грамм не изменился,а потом понеслись майские праздники,поездки в деревню,к друзьям и т.д. следовать системе мне как то не получалось....в итоге за лето набрала ещё лишних кг....с которыми я мечтаю расстаться,но никак не могу....силы воли не хватает..
Хочу попробовать ещё раз!!Вот только работу кишечника восстановлю,а то мне кажется без этого всё коту под хвост будет.
привет. а что с кишечником? по моему по системе оч здоровое питание и кишечник заодно наладится и подлечишь!
как говорят, решил худеть надо это делать не завтра и не в понедельник, а прям сегодня начинать! это завтра так никогда и не наступит иначе!
Old 04.11.2011, 23:08
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок Да ты права!!! Сегодня почти получилось это сделать...как то не получается у меня на день сразу 2 гарнира готовить,вот пришлось совмещать картошку с мясом на обед... Но я буду исправляться С кишечником проблемы со времён беременности...запоры.... Сейчас даже дюфалак 3 раза в день не помогает.В итоге сделала каку и купила Турбо-слим кофе.....и вес 1 кг ушел сразу и прям сразу такая пархающая стала....даже кушать стала меньше...страшно было
Я вот сколько не читала и не смотрела фотки,кто с большим весом,тот очень быстро и много теряет.Или это мне только кажется? Мне бы хоть 5 кг скинуть для начала,но хочется побыстрее....
Девочки,а можно и мне книжечку?? Может кто-нибудь скинуть? Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЛюдМилаК вне форума  
Old 05.11.2011, 00:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок Да ты права!!! Сегодня почти получилось это сделать...как то не получается у меня на день сразу 2 гарнира готовить,вот пришлось совмещать картошку с мясом на обед... Но я буду исправляться С кишечником проблемы со времён беременности...запоры.... Сейчас даже дюфалак 3 раза в день не помогает.В итоге сделала каку и купила Турбо-слим кофе.....и вес 1 кг ушел сразу и прям сразу такая пархающая стала....даже кушать стала меньше...страшно было
Я вот сколько не читала и не смотрела фотки,кто с большим весом,тот очень быстро и много теряет.Или это мне только кажется? Мне бы хоть 5 кг скинуть для начала,но хочется побыстрее....
Девочки,а можно и мне книжечку?? Может кто-нибудь скинуть? Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня интернет оч медленный, к сожалению...
а насчет гарнира. надо было просто совсем без него, наверное.
а вообще вроде да, чем меньше ИМТ тем медленне вес уходит, но главное уходит. так пишут. мне много надо 12 кг сбросить.
а с запорами такая штука. чем больше используешь вспомогательных средст таблеток, свечек и т.п., тем хуже. и с каждым днем всё сложнее ходить в туалет. кишечник становится ленивым. и прежние средства не помогают. мне кажется, тебе сейчас надо прекратить к ним обращаться, есть больше продуктов способствующих ослаблению: сливы, свекла, кефир. больше двигаться, т.к. мало движения большая проблема для кишечника. и побольше жидкого.
желаю, чтобы у тебя всё получилось!!!
Old 05.11.2011, 02:58
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброй ноченьки)
Девочки, кто просит книгу, скиньте мне в личку адреса, просто я на планшете везде общаюсь , а книга на компе другом ..который вечно муж занимает..
А может кто нить скинет, кому я давала..
Британи вне форума  
Old 05.11.2011, 11:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
согласна с Катей, по поводу запоров. У меня была такая ерунда месяцев 4-5 ребенку уже было! много пила, ела салат щетка говорят у многие реакция сразу, а у меня нифига, ела овощи, кефир, стала больше двигаться, и пила воду! Все нормализовалось.
Оксанчик вне форума  
Old 05.11.2011, 15:53
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо,девочки за советы.Буду стараться.А в плане питья у меня проблемы...заставляю себя пить много,т.к. ещё почки больные.
Верю,что всё это пройдёт.Сегодня купила Линекс,надеюсь это пойдёт на пользу
ЛюдМилаК вне форума  
Old 05.11.2011, 16:55
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат,от запоров хорошо отруби с утра и водичкой запить хорошо или свежаком кефиром,я только благодаря им избавилась от этой бяки после родов. Дюфалак мне как мертвому припарка,свекла и чернослив тоже....а тут поела их и так хорошо стало,главное воды больше еще пить,как только меньше пью,все, здравствуй запор,ну и как следствие геморрой....
tlv1977 вне форума  
Old 05.11.2011, 20:13
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А что за отруби? В магазине продаются? Просто я не встречала..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 05.11.2011, 20:46
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! у меня по-прежнему - 65,5! вчера не удержалась - поужинала часов в 7 вечера и пива бокальчик выпила. а вот сегодня - строго по системе. и наконец-то начала делать физ. упражнения. может хоть это поможет сдвинуть вес вниз а турбо слим кофе это вредня штука? я просто подумывала что-то такое купить...или не надо?
феечка вне форума  
Old 05.11.2011, 21:03
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветики худюшки!!!
У меня счастье - сын начал ходить вчера!!!

Рыдаю от щщщщастья!!!
Британи вне форума  
Old 05.11.2011, 21:20
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Всем приветики худюшки!!!
У меня счастье - сын начал ходить вчера!!!

Рыдаю от щщщщастья!!!
ОГО КАК ВЫ РАНО ПОШЛИ! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! ВЫЛОЖИШЬ СВОИ ФОТО ДО И ПОСЛЕ?
феечка вне форума  
Закрытая тема