![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ожет какнить свое покажу..позже чуть.. ![]() Цитата:
это круто! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Читаю вас и думаю,какие же вы молодцы!!!
Я на этой системе просидела недели 2....это было весной,за неделю скинула 1,5 кг и следующую неделю вес ни на грамм не изменился,а потом понеслись майские праздники,поездки в деревню,к друзьям и т.д. следовать системе мне как то не получалось....в итоге за лето набрала ещё лишних кг....с которыми я мечтаю расстаться,но никак не могу....силы воли не хватает.. Хочу попробовать ещё раз!!Вот только работу кишечника восстановлю,а то мне кажется без этого всё коту под хвост будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как говорят, решил худеть надо это делать не завтра и не в понедельник, а прям сегодня начинать! это завтра так никогда и не наступит иначе! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок Да ты права!!! Сегодня почти получилось это сделать...как то не получается у меня на день сразу 2 гарнира готовить,вот пришлось совмещать картошку с мясом на обед...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот сколько не читала и не смотрела фотки,кто с большим весом,тот очень быстро и много теряет.Или это мне только кажется? Мне бы хоть 5 кг скинуть для начала,но хочется побыстрее.... Девочки,а можно и мне книжечку?? Может кто-нибудь скинуть? Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет гарнира. надо было просто совсем без него, наверное. а вообще вроде да, чем меньше ИМТ тем медленне вес уходит, но главное уходит. так пишут. мне много надо 12 кг сбросить. а с запорами такая штука. чем больше используешь вспомогательных средст таблеток, свечек и т.п., тем хуже. и с каждым днем всё сложнее ходить в туалет. кишечник становится ленивым. и прежние средства не помогают. мне кажется, тебе сейчас надо прекратить к ним обращаться, есть больше продуктов способствующих ослаблению: сливы, свекла, кефир. больше двигаться, т.к. мало движения большая проблема для кишечника. и побольше жидкого. желаю, чтобы у тебя всё получилось!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ноченьки)
Девочки, кто просит книгу, скиньте мне в личку адреса, просто я на планшете везде общаюсь , а книга на компе другом ..который вечно муж занимает.. А может кто нить скинет, кому я давала.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
согласна с Катей, по поводу запоров. У меня была такая ерунда месяцев 4-5 ребенку уже было! много пила, ела салат щетка говорят у многие реакция сразу, а у меня нифига, ела овощи, кефир, стала больше двигаться, и пила воду! Все нормализовалось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо,девочки за советы.Буду стараться.А в плане питья у меня проблемы...заставляю себя пить много,т.к. ещё почки больные.
Верю,что всё это пройдёт.Сегодня купила Линекс,надеюсь это пойдёт на пользу |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,от запоров хорошо отруби с утра и водичкой запить хорошо или свежаком кефиром,я только благодаря им избавилась от этой бяки после родов. Дюфалак мне как мертвому припарка,свекла и чернослив тоже....а тут поела их и так хорошо стало,главное воды больше еще пить,как только меньше пью,все, здравствуй запор,ну и как следствие геморрой....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! у меня по-прежнему - 65,5! вчера не удержалась - поужинала часов в 7 вечера и пива бокальчик выпила. а вот сегодня - строго по системе. и наконец-то начала делать физ. упражнения. может хоть это поможет сдвинуть вес вниз
![]() ![]() |
![]() |