Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 13:15
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет

Шурунечку и Вовика с первым годиком жизни
Олеся рада за ваши глазки!!! А на аве кстати не я
ЖеньСпасибо
А у нас завтра день варенья Все звонят, спрашивают, что подарить
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 02.06.2010, 14:36
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Олеся,здорово
Светик,рассказывай,как первый ДР прошел?

Мы сьездили к иммунологу.Ничего внятного.назначила нам анализы на герпес и цитомегаловирус ,говорит они у всех есть в организме,только когда активируется-темпа типа от них может быть .Что-то мне эта версия не кажется убедительной.
А второе-если анализ будет отрицательный-то темпа из-за неврологии-спит плохо он очень по ночам(это типа туда же)

Наташ,а расскажи как ты кашу сама варишь?
Lolly вне форума  
Old 02.06.2010, 14:50
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
А мы вчера ездили на анализ глаз. У нас нету атрофии Я была просто щастлива!!! Сказали, что если будем носить очки и окклюдер, всё хорошо будет)
Устали вчера сильно, приехали домой в 22.30, помылись и спать.
какие хорошие новости!!!!! поздравляю)))
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Светик,рассказывай,как первый ДР прошел?
Мы сьездили к иммунологу.Ничего внятного.назначила нам анализы на герпес и цитомегаловирус ,говорит они у всех есть в организме,только когда активируется-темпа типа от них может быть .Что-то мне эта версия не кажется убедительной.
А второе-если анализ будет отрицательный-то темпа из-за неврологии-спит плохо он очень по ночам(это типа туда же)

Наташ,а расскажи как ты кашу сама варишь?
присоединяюсь, Света, ждем рассказик!))))
что-то не понятно как герпес и цитомегаловирус могут быть связаны с плохим сном? с температурой еще может быть... или я не так все поняла?

Милен, варю кашу пока на воде, рис и гречку, прям оч сильно развариваю, а потом просто добавляю сливок и масло сливочное, думаю после года уже начать полностью на молоке варить, а может и раньше! вот овсянку покупаю в коробках(детскую) и развожу, пробовала варить-клейстер((
а манку варь так: стакан молока+стакан воды. довожу до кипения, и медленно, помешивая всыпаю две столовых ложки манки и 3-4 минуты помешивая варю. потом чуть масла и сахара добавляю. лопает ее на ура!))
натаSHка вне форума  
Old 02.06.2010, 15:04
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Шурунечку и Вову с первым годиком
А мы тоже уже на обычные кашки полностью перешли, гречку, кукурузную, пшеничную, рисовую заранее варю, на две кормежки на водичке, а потом непосредственно перед кормлением кипяченное молоко с водой добавляю разогреваю и в блендер, так мы пока не едим, манку и овсянку делаю прям перед кормлением, они быстро варятся. Овсянку с бананам б блендере перемешиваю, кусненько получается.
ЯДАН вне форума  
Old 02.06.2010, 15:06
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 48
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Милан, герпес и цитомегаловирус никак не связаны со сном! От герпеса не может быть температуры!
SvetikS вне форума  
Old 02.06.2010, 16:05
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо)
Кристи4ка похожа на тебя)
Lolly и правда бред насчёт этих вирусов(
Олеся вне форума  
Old 02.06.2010, 16:32
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!

Сашеньку и Вовика с годиком!!! Ура!!!!

Елена-07, как идёт твоя подготовка к стартам? С шажочками вас!!!
Милан, а ты уверена в компетентности врача?
Светик, и я присоединяюсь, расскажи как все прошло?
Олеся, с дачным походом к врачу!
Кристичка, хорошо отпраздновать!!

Я пришла из ЖК, все нормально, отпустили еще на недельку. У меня "талия" 95 см
Irene вне форума  
Old 02.06.2010, 19:15
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки,нет,не связны со сном!
Она сказала что темпа либо из-за герпеса и ЦМВ(которые типа есть у всех,но когда активны-могут давать темпу),либо если не подтвердится что у нас они есть,то значит темпа из-за неврологии,т.е.плохой сон тоже поэтому(из-за неврологии что-то...).
То есть либо первый вариант,либо второй.Хз,я сама не совсем понимаю,как например,если герпес есть у всех(она так сказала),то зачем тогда анализ на него сдавать....

Иреночка,да ты стройняшкаУ меня 98 была талия)))
Наташ,Надюш,спсибо за рецепты.Надя,как дома дела?
Lolly вне форума  
Old 02.06.2010, 19:44
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки да вы беременные стройняшки, у меня 112 была за день до родов, хотя до Б была 60 см.
Олеся вне форума  
Old 02.06.2010, 21:39
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Олесь, специально подбирала
Ирена, худышка, хотя у меня перед родами была 90
Испекла 2-а торта Умоталась
Old 02.06.2010, 21:41
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристичка молодец какая)))))))))
Олеся вне форума  
Old 02.06.2010, 21:43
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь с золотистым стафилококком в носу сталкивался???
Old 02.06.2010, 21:45
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки,нет,не связны со сном!
Она сказала что темпа либо из-за герпеса и ЦМВ(которые типа есть у всех,но когда активны-могут давать темпу),либо если не подтвердится что у нас они есть,то значит темпа из-за неврологии,т.е.плохой сон тоже поэтому(из-за неврологии что-то...).
То есть либо первый вариант,либо второй.Хз,я сама не совсем понимаю,как например,если герпес есть у всех(она так сказала),то зачем тогда анализ на него сдавать....

Иреночка,да ты стройняшкаУ меня 98 была талия)))
Наташ,Надюш,спсибо за рецепты.Надя,как дома дела?
Да не как, живем, общаемся. На все мои возмущения-ответ не задалбывай меня.
Продолжаю делать выводы. Человек он такой, это уже не поменять.
ЯДАН вне форума  
Old 02.06.2010, 22:27
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветы!!!
Шуруню и Вовчика с первым днём рождения!!!
Олеся здорово что у Андрюши нет атрофии!!!Значит всё наладится!!!
Милан удачи вам с анализами))ну и конечно здоровьичка!!!
Иреночка мои старты похоже накрываются(((кобыла захромала(((
завтра поеду гляну,жаль если придётся пропустить эти старты.

Девочки,а мы давно варим Светику кашу на молочке и не разбавляем и если даю покупную кашу,то тоже молочком разбавляю.

Приблизительный рацион Светика
9.00 каша грамм 250 приблизительно
13-14.00супчик с говядинкой
18.00 груша
20.00 твогог с молочкои и бананом.Сейцас ещё черешню туда добавляю.
Ну и конечно грудь+соки.
Елена-07 вне форума  
Old 02.06.2010, 23:06
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВОВОЧКУ И Шурунечку с годиком!!! УРА!!!

Олесечка, я очень рада, что у вас всё налаживается! Я уверена, что у вас всё будет хорошо!!!

Девочки спасибочки всем за ответ по поводу рациона питания!!!

Ирен, стройняшечка ты наша, мы с нетерпением ждём твою крошечку!!!
Jenya вне форума  
Old 03.06.2010, 05:33
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!

Лен,а на ночь?только грудь?
Надя,понятно,но ты держись,мы с тобой
Кристичка,а что такое стафилокок в носу?Как проявляется?У нас не было)

Девочки у меня сегодня муж приезжает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так рада с одной стороны-передохну хотя бы.Я уже мечтаю как я моюсь в ванне ОДНА(без Мишутки) А с другой стороны-боюсь,что конец моему спокойствию нервному...посмотрим

Дорогая Вероничка и мамулечка Кристиночка!С годовасием вас!Ура!

Бореньку и Инночку с 11 месяцами!
Димульку и Татошку с 11 месяцами!
Lolly вне форума  
Old 03.06.2010, 06:56
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 313
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Вовчика и Шуруньку с первым Годиком!!!!!!!!!!

Софийку и Лиску с 11 месяцами!

Вероничку и Кристичку с годовасием!!!!!!!!!

Татошку и Димульку с 11 месяцами!
Инночкуи Бореньку с 11 месяцами!

Здоровья деткам и мамочкам! Новых достижений и счастья!!!

Миланочка, пусть все у вас будет хорошо с мужем!!! Надеюсь, что разлука пошла вам на пользу и все-все наладится!!!!!!!!
Любаша вне форума  
Old 03.06.2010, 10:42
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поздравляем Вероничку и Кристичку с годовасием!!!!!!!!! Пусть дочка радует своих родителей)))

Татошку и Димульку с 11 месяцами!
Инночку и Бореньку с 11 месяцами!

Милан настраивайся на позитиффф)
Олеся вне форума  
Old 03.06.2010, 12:01
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!

Кристичку и веронику с годовасием!!! УРАА!!

Инночку и Борика с 11 мес!!!
Татошку и Димочку с 11 мес!!!

Миланочка, мы с тобой!! Держись, дорогая!

У нас рацион почти такой же, только еще ночью смеська. Сегодня ели овсянку на молочке свою. Слопала грамм 250. С Катюшкой наперегонки ели.
Irene вне форума  
Old 03.06.2010, 15:53
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Привет девочки!

Кристичку и Веронику с годиком!!!

Инночку и Боричку с 11 месяцами!!!

Татошку и Димочку с 11 месяцами!!!

Милан всё будет хорошо, ты главнео себя не настраивай, миритесь уже с мужем темболее после долгой разлуки!!!
SvetikS вне форума  
Закрытая тема