![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ты солидарна с моей мамой и мужем
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто какое еще число занимает? Свет можно только одно число
![]() Давайте так если угадаем нам Настя тому кто угадал подарок какой-нибудь вышлет. Что угодно. Можно просто открытку. А если мы не угадаем то мы ей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюх, мы на бэби-шауэр как-раз делали ставки на дату родов, вес и рост ребёнка, собирали по 2$, кто угадает дату-сорвёт весь банк
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я тоже согласна на Катюхино предложение
![]() ![]() Наташ, пдр у меня по узи 15 февраля, у одного гинеколога 16 февраля, по моим подсчётам, календарикам разным 17-го, у другого гинеколога вообще 19-го ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
или в смысле что 7-ое уже Наташа заняла?
а ещё я бы не прочь была бы родить 11-го, классно получается 11.02.2011 хотя возьму и рожу 13 (у меня дар девочек рожать в те даты которые я не хочу ![]() |
![]() |