![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Валюш,чтоб знать когда друг друга поздравить с датой той или иной!!! ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лично я оставлю сок до лучших времен. Не раньше года однозначно! Если с прибавкой веса все ОК и нет склонности к паносику, то начинать надо с овощей: кабачек, цв капуста, брокколи. Если наобарот, то с каш. А фруктовые пюрешки всегда можно успеть вести, они ж сладки и деть с удовольствием скушает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прикармливаю пюре цветная капуста , брокколи , тыква. Через 2 недели начну кашу давать . А 6 с половиной супчик его сама думаю делать кусочек отборного натурального мяса и кабачок и блендером .
Только Блендер надо еще прикупить. Рекомендую гербер . Купила 2 банки семплер дороже но такая фигня, муж за Арсенькой доедал . Его чуть не вывернула (если мягко сказать ) Он добавил туда и масла и соли и с хлебом пытался всеравно вкус ничем не изменишь . Решил его выпить чтоб быстро. Я вообще говорила выкинь , но он говорил полезное наверно оно . Да еще и дорого . Если немного подешевле то бабушкино лукошко чуть почуже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже Гербер едим,сегодня дала тыкву,так понравилась,она же сладенькая,сама тоже попробовала,картошку теперь уж и не знаю когда начну,я попробовала,она жуть какая не вкусная,соответственно и Миша её не ел!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |