|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алён, неделька капец, раньше 20.00 домой не попадаю, и у меня теперь не столько праздничные мероприятия, а сколько приезд патриарха всея руси на воскресенье.....о, да......
Всем приятного дня, деички! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем! я наконец-то почувствовала своего малыша))))))))))))))))))))))
И это не просто шевеления а уже пиночки. сижу, а такое ощущение, что кто-то изнутри по животу так легонечко стучит. я сначала думала мало ли, может это кишечник. а потом поняла, что нет. этой мой малышок)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Танюш, тяжко тебе((( Ты гланое знай, что два-три дня и это кончится. Эх, я сама никак не решусь компот не дать...напиши как Егор реагировал. Как ухо твое? Пузикам привет))) Пинаются сильно? Анют, как стричся будешь? Фото в студию!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вопреки моим ожиданиям, вчера уложила ОТЛИЧНО, правда с соской, кудаж без нее, и ночью спал хорошо, замурлыкал под утро, в 6 утра, но опять же соску дала и дальше спал до 7.40... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не расстраивайся, Танюш! Может не стоит начинать??? повод есть, уснули хорошо Цитата:
Всем доброго солнечного дня!!!!!!!
|
||
|
|