Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 17:03
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Это я сегодня красоту наводила)))
Клевая какая, уже и хвостик можно делать, прикольно так)))
Марина5 вне форума  
Old 08.11.2011, 17:07
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Клевая какая, уже и хвостик можно делать, прикольно так)))
ага,мечта мамы сбылась)
sonicgirl вне форума  
Old 08.11.2011, 17:13
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Осенним парком топает малыш,
ЛУЧИСТЫЙ взгляд, весёлая улыбка,
за клёнами мелькают скаты крыш,
и где-то на аллее плачет скрипка…

А рядом папа. Счастлив он и горд,
ручонку сына ДЕРЖИТ восхищённо,
не олигарх, не граф, не важный лорд…
На их прогулку я смотрю заворожённо…

Они для мамы золотой букет
из облетевших листьев собирают,
нашли и этот – словно кисти СЛЕД,
оставленный художником из мая…

Идут мужчины – папа и сынок,
нерасторжима дружба ПОКОЛЕНИЙ…
и ВСПЛЕСКОМ счастья подкатил комок,
и нежности… от виденных мгновений…

Стишок меня зацепил прям)
SveKuZ вне форума  
Old 08.11.2011, 17:14
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю я о ней мечтаю!!!А что за фирма и модель??Подскажи,просто хочетя по отзыву купить чтоб не прогадать,у Светы (Иланки )уже два раза спрашиваю,а она молчит,секретничает Хоть ты поделись))

Поздравляю)))С умелками!

ФОто в студию)))Здорово, я никак не дойду в конце июля аж была последний раз..
ой..не обещаю на счет фото,надо мужа ждать, чтоб сфоткал,а он к вечеру придёт, тогда и видок уже будет не первой свежести
Цитата:
Это я сегодня красоту наводила)))
Ну красоточка))))))Скоро придёт пора косичек)))
SveKuZ вне форума  
Old 08.11.2011, 18:12
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Катя, а ты первую пентаксим покупала или вам бесплатно делали???
И когда сказали он в продаже появится? Нам сегодня надо было 3 ставить, а ее нет. И когда появятся неизвестно(((( А инфанрикс у нас уже давным давно не было........
Вера, хвостик такой милый, у нас даже масюсенький не собирется)))
Наташа, Еся такая прикольная. Так хорошо бегает
Евгешечка вне форума  
Old 08.11.2011, 18:15
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер !
как вам снежок ) мы с улицы притопали..гуляли под зонтиком ...

Света, стишок класс )и спасибо за комплименты..)

Вера, какой у вас хвостик вырос !!!красавица!

Марина,спасибо ) а насчет хлебопечки..у вас с мужем конституция такая..не поправляетесь от мучного. а я с мужем очень предрасположены к полноте..поэтому хлеб едим очень редко..о всяких булочках и тортах я вообще молчу )))
Мариш вне форума  
Old 08.11.2011, 18:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет девчонки!
Ой я фото Софи еще и о одноклассниках посмотрела но хвост не заметила красоточка такая она итак на девочку похожа но теперь то точно видно что девочка
Спасибо девочки я до сих пор не привыкну к тому что мы ходим иногда аж вздрагиваю от удивления когда оборачиваюсь выходя из комнаты и вижу что доча следом телепает
karavashka вне форума  
Old 08.11.2011, 18:48
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Привет всем!

Девчонки, кто думает к годику сами тортики с мастикой цветной делать - поделитесь рецептом мастики или ссылочку дайте, плз! А еще вопрос к москвичам - где брать пищевые красители?

Женя, первую пентаксим сами покупали, на тот момент в пк ее не было. А щас опять нет, говорят, что мес через 2 появится, а так хз сколько ждать. В районной пк русскую вакцину предлагают, шестикомпонентную, там и акдс и пол-т и гепатит, нам как раз все 3 надо, но я русских побаиваюсь... А инфанрикс в 2-х аптеках нашла, но он только акдс, дополнительно надо покупать от пол-та, правда, она тоже пр-во Нидерланды, и гепатит отдельно. Короче, 3 укола... Я пока думаю че делать. Еще сег звонила в нии габричевского, у них пентаксим мб в конце мес появится. Наверно подождем пока...

Вера, хвостик у вас зачетные!

У нас тоже снег идет... Мокрый...

Свет, стишок милый :-)
Kota вне форума  
Old 08.11.2011, 19:28
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,девочки))))
Наташ, мы уже месяц ходим ,а иногда посмотришь со стороны и удивляешься,неужели уже ходит?
Катя,вот тут краистели и готовая мастика-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот тут как ее делать из маршмеллоу
sonicgirl вне форума  
Old 08.11.2011, 19:29
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

СВЕТА,СТИШОК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
sonicgirl вне форума  
Old 08.11.2011, 19:52
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Вера, спасибо!
Kota вне форума  
Old 08.11.2011, 19:52
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

КАТЯ, ВОТ ТУТ ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ ЕСТЬ ПОЛИСТАЙ)))
sonicgirl вне форума  
Old 08.11.2011, 20:01
Kota
Мама-теоретик

Супер!!!
Я сама торт печь не буду, куплю готовый, но обтяну его мастикой и украшу как хочу. Не хочу травить гостей своей выпечкой :-)
Kota вне форума  
Old 08.11.2011, 20:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Супер!!!
Я сама торт печь не буду, куплю готовый, но обтяну его мастикой и украшу как хочу. Не хочу травить гостей своей выпечкой :-)
А я сама загорелась испечь...
sonicgirl вне форума  
Old 08.11.2011, 20:55
Kota
Мама-теоретик

Я с выпечкой не очень дружу. Яблочный пирог или зебру соорудить могу, а на большее меня не хватает, а поскольку в сложных тортах не практиковалась, экспериментировать не стану :-)
Kota вне форума  
Old 08.11.2011, 21:45
Kota
Мама-теоретик

Какая тишина сегодня на форуме...
Kota вне форума  
Old 08.11.2011, 22:33
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Какая тишина сегодня на форуме...
ой не говори....
sonicgirl вне форума  
Old 09.11.2011, 09:59
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Наконец-то я к вам выбралась. Времени что-то совсем не хватает, тем более мы еще небольшой ремонтик затеяли.
Данюшка целыми днями болтает, гуляет по периметру, оперевшись о стены, диван и др. вещи. Еще мы очень любим кататься на своем мотоцикле. Научились показывать глазки, носик, ротик, правда только на папе и маме, на себе еще никак. Еще очень хорошо изображаем машину: брр-брр-брр А "ладушки" и "привет-пока" никак не хотим учить
Пузик тоже нормальненько Время уже подходит и мне так страшно становится Уже хочется побыстрее это пережить и быть с двумя малышастиками
Карлыгаш вне форума  
Old 09.11.2011, 10:41
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Мы что то разболелись, сопли сильные, глаз слезится, так что теперь дома и электрофорез отменяется...
Марина5 вне форума  
Old 09.11.2011, 10:43
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люда, ведь вам и правда немного до рождения малышки осталось, здорово как....Даньку с умелочками, мы и по периметру даже не ходим)))
Марина5 вне форума  
Закрытая тема