![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, а ты первую пентаксим покупала или вам бесплатно делали???
И когда сказали он в продаже появится? Нам сегодня надо было 3 ставить, а ее нет. И когда появятся неизвестно(((( А инфанрикс у нас уже давным давно не было........ Вера, хвостик такой милый, у нас даже масюсенький не собирется))) Наташа, Еся такая прикольная. Так хорошо бегает |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер !
как вам снежок ) мы с улицы притопали..гуляли под зонтиком ... Света, стишок класс )и спасибо за комплименты..) Вера, какой у вас хвостик вырос !!!красавица! Марина,спасибо ) а насчет хлебопечки..у вас с мужем конституция такая..не поправляетесь от мучного. а я с мужем очень предрасположены к полноте..поэтому хлеб едим очень редко..о всяких булочках и тортах я вообще молчу ))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Ой я фото Софи еще и о одноклассниках посмотрела но хвост не заметила ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Девчонки, кто думает к годику сами тортики с мастикой цветной делать - поделитесь рецептом мастики или ссылочку дайте, плз! А еще вопрос к москвичам - где брать пищевые красители? Женя, первую пентаксим сами покупали, на тот момент в пк ее не было. А щас опять нет, говорят, что мес через 2 появится, а так хз сколько ждать. В районной пк русскую вакцину предлагают, шестикомпонентную, там и акдс и пол-т и гепатит, нам как раз все 3 надо, но я русских побаиваюсь... А инфанрикс в 2-х аптеках нашла, но он только акдс, дополнительно надо покупать от пол-та, правда, она тоже пр-во Нидерланды, и гепатит отдельно. Короче, 3 укола... Я пока думаю че делать. Еще сег звонила в нии габричевского, у них пентаксим мб в конце мес появится. Наверно подождем пока... Вера, хвостик у вас зачетные! ![]() У нас тоже снег идет... Мокрый... Свет, стишок милый :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки))))
Наташ, мы уже месяц ходим ,а иногда посмотришь со стороны и удивляешься,неужели уже ходит? Катя,вот тут краистели и готовая мастика- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот тут как ее делать из маршмеллоу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Наконец-то я к вам выбралась. Времени что-то совсем не хватает, тем более мы еще небольшой ремонтик затеяли. Данюшка целыми днями болтает, гуляет по периметру, оперевшись о стены, диван и др. вещи. Еще мы очень любим кататься на своем мотоцикле. Научились показывать глазки, носик, ротик, правда только на папе и маме, на себе еще никак. Еще очень хорошо изображаем машину: брр-брр-брр ![]() ![]() Пузик тоже нормальненько ![]() ![]() ![]() |
![]() |