Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 00:21
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

его ж довезти еще надо правильно, я чет боюсь так покупать....

Ночь прошла у нас хорошо, а вот день просто абзац, с соси не слезала, психовала, а как папа притшел, сразу спокойная стала.
Мы сегодня научились "нет" показывать и язычком щелкать. Так забавно)
Юль, мы первую пентаксим сами покупали, мужу в аптеке спец.пакет дали, который сохраняет температуру, а дома сразу в холодильник положили. И все ок.

С умелками вас, умнички!

Свет, спасибо за инфу, я че-то не уточнила в аптеке, какой у них инфанрикс, если в районной ничего не будет, еще раз тогда позвоню, узнаю. А как Лева перенес ее?
Kota вне форума  
Old 08.11.2011, 10:01
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик!
мы вчера прилетели к папе всем спасибо кто желал нам хорошего полета! Софа перенесла перелет хорошо, я хуже Что то при посадке мне плоховастенько было...
Софочка спала ночью плохо, и укачали вчера еле еле, уже около 12 уснула. Наверное перелет, и еще обстановка новая подействовали на нее.
Еще перед тем как ехать в аэропорт Софочка сделала 5-7 шагов , точно не посчитала потому что было неожиданно и очень быстро, буквально бегом по кухне

Поздравляю сашульку и Владика и их мамулек с 11 месячьем!!!
Еще немного и думаю будем ходить хорошо))
!
с прилетом Люба ! с первыми шагами и спасибо
уж посидите у папы хотябы до лета ) а то вы такие путешественники
тем более что Софи так переболела сильно...
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Привет!
Любаша, с прилетом вас! Теперь вы снова вместе, как и полагается :-)
А мы съездили в пк. Пришли педю и окулиста. Все ок. Весим 10,700, рост 78 см, так что, Маришка, у нас еще есть целый месяц, чтобы удлиниться на 2 см и стать среднестатистическим годовасиком :-)
Вот только прививки нам не сделали... опять, блин, нет вакцин... Ни пентаксима нет, ни от гепатита В, который мы уже почти 6мес ждем... Попробую завтра в районную пк позвонить, модет быть у них есть что-то. Если нет, будем сами покупать, хочу до года сделать эту третью акдс...
Девулечки, а кто детям инфанрикс делал? Он ведь без полиомелита? Как переносится? А какие вакцины делали от гепатита В?
с приростиками и привесиками вас !высокий мальчишка мы гепатитную делали в комплексе с АКДС. 2 раза. а первый гепатит нам делали в РД, отдельной небыло. делали в нашей ПК. Сашка перенес хорошо.
[]
Цитата:
Ох девульки купила я хлебопечку все таки себе
Пеку хлеб, он такой вкуснющий.
И вот булочки только вытащила из духовки ( тесто в хлебопечке делала)
В общем класнючая вещь, там даже пельменное тесто можно делать
Наслаждаююююсь
с покупкой!!! нашей семье такая вещь категорически запрещена ) чтоб не располнеть ))
Мариш вне форума  
Old 08.11.2011, 10:14
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем !

у нас было странное утро. Папа наш проснулся в 6..и сын тоже проснулся, уселся в кроватке и давай с нами общаться ) таким образом погульбанил до 7..потом сам улегся и спит до сих пор...
Мариш вне форума  
Old 08.11.2011, 12:13
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Юля,насчет вкусняшек...вам решать конечно.Но мы вот когда ходили на курсы для Б там рассказывали что не стоит давать детское питание которое у нас не сертифицировано,привезенное из других стран потому что тсандарты и состав питания для каждой страны индивидуально с учетом местных так сказать традиций питания ,так что ли выразиться,вобщем суть в том что российскому ребенку хорошо не факт что хорошо фину ,американцу и т.д. и наоборот,поэтому рекомендовали тем что у нас продается.вот как то так.

Похвастаюсь.Я не рассчитывала на удачу 5 дней показывала доче карточки с фруктами и в итоге она мне показала мандарин и банан))))Я просто пока их только спрашивала у нее,потому что она их вживвую видела ,а учили пло пять карточек и я ей потом давала две и говорила показать,она показывала)))
СОгласна!!!!
Умничка София))))
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

Марин, здорово вы погуляли,я так давно в Царицино не была.
Красивая семья у вас)
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мы
Класс! Наташ с шажочками вас!
Цитата:
Приветик!
мы вчера прилетели к папе всем спасибо кто желал нам хорошего полета! Софа перенесла перелет хорошо, я хуже Что то при посадке мне плоховастенько было...
Софочка спала ночью плохо, и укачали вчера еле еле, уже около 12 уснула. Наверное перелет, и еще обстановка новая подействовали на нее.
Еще перед тем как ехать в аэропорт Софочка сделала 5-7 шагов , точно не посчитала потому что было неожиданно и очень быстро, буквально бегом по кухне
С прилетом вас!!!!!! И конечно с шажочками)))))))

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Свет, я только сегодня искала по московским аптекам, пентаксима нет, он опять перерегистрацию проходит, а инфанрикс есть, в одной аптеке вообще только сегодня новую партию получили...
О как. У меня просто подруга заморачивалась инфанрикс искала, но сказали ей, что его не выпускают уже. Спасибо,надо будет сказать ей.И я сама в последствии ту же инфу в интернете прочла.
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро всем!

у нас было странное утро. Папа наш проснулся в 6..и сын тоже проснулся, уселся в кроватке и давай с нами общаться ) таким образом погульбанил до 7..потом сам улегся и спит до сих пор...
Красота) Марин, наверное погодка сегодня сон нагоняет)у нас дождь
SveKuZ вне форума  
Old 08.11.2011, 12:17
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Маму Катю и Владика с 11 месяцами!!!
А я эти вых.прям оттянулась-постриглась, покрасила брови и реснички, и на маникюр сходила,довольнаяяяяяяяя.
SveKuZ вне форума  
Old 08.11.2011, 13:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Конкурс Модник/модница месяца

все подробности ЗДЕСЬ
Pupe вне форума  
Old 08.11.2011, 14:32
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наслаждаююююсь
Поздравляю я о ней мечтаю!!!А что за фирма и модель??Подскажи,просто хочетя по отзыву купить чтоб не прогадать,у Светы (Иланки )уже два раза спрашиваю,а она молчит,секретничает Хоть ты поделись))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мы сегодня научились "нет" показывать и язычком щелкать. Так забавно)
Поздравляю)))С умелками!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А я эти вых.прям оттянулась-постриглась, покрасила брови и реснички, и на маникюр сходила,довольнаяяяяяяяя.
ФОто в студию)))Здорово, я никак не дойду в конце июля аж была последний раз..
sonicgirl вне форума  
Old 08.11.2011, 14:33
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наслаждаююююсь
С покупочкой! Классная вещь...
С прилетом вас и с первыми шажочками!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Люба, с прилетом вас и покупочкой!!!!!Хлебопечка это вещь отличная, но вредная для хфигуры)

Кать, мы малому в 3,4,5 мес в платном прививочном кабинете (т к в нашей не было)делали прививки инфанрикс гекса шестикомпонентная (АКДС+полио+гепатит В+гемофильная палочка), сказали самая лучшая, а т к мы гепатитВ в род доме не делали, то медсестра нам высчитала еще вот в октябре сделать один гепатит, сама позвонила и позвала даже, у нас уже появились прививки в нашей поликлинике, сделали бесплатно.
Мы год едим из хлебопечки и пока ничего не наросло))))
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Завидую по белому, молодец!!!

Начну ща вас цитировать, я добралась до компа т.к. сегодня не гуляем а только на электрофорез сбегали, у нас просто сопельки появились, не знаю от чего, мож простыл а может на зубы, мы уже какую ночь не спим и сегодня тоже, всю ночь орал никак не уложить и сися не помогала руки изо рта не достает, но 5-й зуб сегодня завиднелся но не прорезлася.., ощущение что только мы так плохо зубы переносим(((

Катя, Владика с приростиком, мы крохи по сравнению с вами...Прививку мы вторую все не можем никак сделать, дурдом с ними, вечно что то не то, то болеем то анализы плохие....

Да всем привет!!!!
Марина5 вне форума  
Old 08.11.2011, 14:33
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Забыла поздороваться!Хотела пойти гулять ,накормила дочу,а она уснула на руках,пришлось отложить до просыпа,и я к вам))А тут тишина,сразу заметно что детки пошли-мама времени нет сидеть тут)))
sonicgirl вне форума  
Old 08.11.2011, 14:35
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, если интересно то у нас такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 08.11.2011, 14:38
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вера, если интересно то у нас такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да конечно))Спасибо,проблем нет никаких с ней?Все пропекается?не подгорает?дороговатая зараза)))
sonicgirl вне форума  
Old 08.11.2011, 14:39
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мариш, фотки клевые и вы красавцы все втроем!!! я тоже люблю Царицыно, красиво там!
Женя, прикольно вы погулять с форумом сходили, здорово придумали..
Наташа, Есечка так хорошо уже ходит, нам еще и не снилось такое!
Марина5 вне форума  
Old 08.11.2011, 14:42
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да конечно))Спасибо,проблем нет никаких с ней?Все пропекается?не подгорает?дороговатая зараза)))
Прблем нет никаких, хлеб наивкуснейший, хорошо пропекается и никогда не подгорает, там 3 вида корочки можно ставить...Я очень люблю тесто для пиццы там делать, очень вкусное получается...Мы для себя подобрали муку, дрожжи идеальные и хлеб всегда клевый, а с некоторыми он даже не поднимается...
Это в Мвидео дороговастая, а вообще за 7000 можно купить...
Марина5 вне форума  
Old 08.11.2011, 14:48
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Прблем нет никаких, хлеб наивкуснейший, хорошо пропекается и никогда не подгорает, там 3 вида корочки можно ставить...Я очень люблю тесто для пиццы там делать, очень вкусное получается...Мы для себя подобрали муку, дрожжи идеальные и хлеб всегда клевый, а с некоторыми он даже не поднимается...
Это в Мвидео дороговастая, а вообще за 7000 можно купить...
а ну тады нормально)))Спасибо)))а то отзывам в инете не всегда верю...ообенно БОРк они покупают отзывы
sonicgirl вне форума  
Old 08.11.2011, 14:59
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а ну тады нормально)))Спасибо)))а то отзывам в инете не всегда верю...ообенно БОРк они покупают отзывы
Вот лично я очень довольна, от нашего хлеба все балдеют у нас знакомые когда приходят сразу хлеб просят))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 08.11.2011, 15:02
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот лично я очень довольна, от нашего хлеба все балдеют у нас знакомые когда приходят сразу хлеб просят))))))))))
sonicgirl вне форума  
Old 08.11.2011, 15:27
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Это я сегодня красоту наводила)))
sonicgirl вне форума  
Old 08.11.2011, 15:50
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

У на снег мокрый,погуляли блин(((еще ветер такой...
не судьба,мы еще так щечки обветрили....красные и сухие прямо аж шелушится кожа(((
sonicgirl вне форума  
Old 08.11.2011, 15:52
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Это я сегодня красоту наводила)))
Ой, какая лапуся, красотулечка!
Верусь, я свою даже советовать не хочу, она из самых дешевых и качество выпекаемого хлеба соответственное, мы хотели купить, но нам подарили родители мужа, то что им подарили и видимо им было не нужно. Я надеялась на лучшее, но хлеб плохо поднимается, через раз получается, вкусный конечно все равно, но вцелом чтот не то, отвезли на работу, тут иногда пекем к чаю себе коржики Ну вообщем уже и желания нет нормальную покупать, может когда-нибудь потом.

Я чето устаю совсем с этими Лёвкиными ходилками-бродилками,охотой за техникой, мужик растет, игрушки вообще не интересуют, только провода, мобилки и клавиатура компа, тут он сразу весь в раж входит от счастья если удасться схватит что-то, пультом папе по айпеду хряпнуть много раз-любимое занятие!
Ilanka вне форума  
Old 08.11.2011, 16:48
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ой, какая лапуся, красотулечка!

Я чето устаю совсем с этими Лёвкиными ходилками-бродилками,охотой за техникой, мужик растет, игрушки вообще не интересуют, только провода, мобилки и клавиатура компа, тут он сразу весь в раж входит от счастья если удасться схватит что-то, пультом папе по айпеду хряпнуть много раз-любимое занятие!
Пасиб)))
Света у нас та же фигня ,я вот хожу сейчас по квартире все разбираю-точнее убираю все из ее доступности, а доступность с каждым днем выше)))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема