![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки всем большое!!! правда когдаехала думала,что все масика уже нет(((((((
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты в платной делала анализы? мне сказали через 3 недели будет ответ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А анализ сдавала в МОНИИАГе, там есть платная клиника у них Репромед. Вот там и узи делала и кровь сдавала. Мне Г моя говорила в МОНИИАГе всегда 2-3 дня делают, я сама еще удивилась, тк читала, что народу по 3 недели делают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
как здорово за 3 дня,а мне до 20 ждать,хотя вроде как ответ придет раньше,но я по работе не смогу придти,хотя... может не выдержу и прибегу)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну да 3 дня шикарно )) хотя непонятно конечно что так долго делают, мало ли что, за три недели можно уже все сто раз перепроверить и вообще, странные они |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Пузиков с неделькам)) А мы на больничном, ходим на капельницы. За две недели потеряли в весе почти 4 кг... ох уж этот токсикоз... ![]() Есть вообще не хочется, заставляю себя каждый раз поесть... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она у нас у бабушки с дедой жила,ей там хорошо было))))она их любит и собака с котом там,которых она мучила,играла,кормила. Правда мои устали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
поделюсь своей радостью- мне позвонили из магазина,сказали что привезли комбез,тот который я не успела купить,все размер и фасон все тоже самое и с той же скидкой,и уже 2 дня в нем хожу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне подруга вещей отдала, теперь буду модничать, правда пуз еще маленький, вот все жду, когда вырастит))) Цитата:
![]() Я в прошлую Б, потолстела сразу. Ляшки и жопа большие стали, а живота не было. Пошла в магаз и купила 2 замечательных штаников на резинке. Я еще их долго носила. Причем не в спец магазине, а в простом. |
||
![]() |