Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 15:19
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
С неделькой!!
спасибо)) тебя тоже))
Кысена вне форума  
Old 28.01.2012, 15:20
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики всем! Вы про нас уже и забыли наверное)
Мы вот в больничке отлежали 16дней там сидели, сейчас всё хорошо! Слава Богу с масей все ок!
Слава Богу, что с вами все хорошо )
Maxryutka вне форума  
Old 28.01.2012, 15:20
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Всех с недельками )))
А я сегодня на УЗИ была - малявочку видела. Мужу так вообще все показали-рассказали, сердечко послушали )) С маленьким все вроде ок, но расстроили - отслойка у меня была оказывается. Говорят не свежая, пойду в понедельник к врачу. Вот. И кровь сдала на скрининг, сказала дня через 2-3 будет готово ) вот такие у нас новости )
молодец))) мне только в середине февраля на скрининг
Кысена вне форума  
Old 28.01.2012, 17:24
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Слава Богу, что с вами все хорошо )
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
спасибо девочки!!!

приветик!!! это очень хорошо,что все хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от viktorinka Посмотреть сообщение
Привет, рада что с вами все ОК здоровья!
спасибочки всем большое!!! правда когдаехала думала,что все масика уже нет(((((((
Цитата:
Я тоже хочу конверт с рюшами и бодик ))) очень радуюсь, что не холодно и кутать не надо сильно А вообще еще так рано конечно, но в голове такая буря мыслей на счет, что вообще покупать малышу
да,это удобнее))) доча зимняя у нас и мы ее таак накутали при выписке
romawka вне форума  
Old 28.01.2012, 21:23
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Тонечка, с возвращением!!!
Я тебя уже потеряла. но потом Валино сообщение увидела. Рада, что все у тебя хорошо. ТТТ на вас!!!
Как Арина без тебя эти дни жила?
Евгешечка вне форума  
Old 28.01.2012, 21:32
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Всех с недельками )))
А я сегодня на УЗИ была - малявочку видела. Мужу так вообще все показали-рассказали, сердечко послушали )) С маленьким все вроде ок, но расстроили - отслойка у меня была оказывается. Говорят не свежая, пойду в понедельник к врачу. Вот. И кровь сдала на скрининг, сказала дня через 2-3 будет готово ) вот такие у нас новости )
а никаких ощущений не было? а что сейчас сказали? все хорошо?!
а ты в платной делала анализы? мне сказали через 3 недели будет ответ!!!
Каллиса вне форума  
Old 28.01.2012, 21:41
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
а никаких ощущений не было? а что сейчас сказали? все хорошо?!
а ты в платной делала анализы? мне сказали через 3 недели будет ответ!!!
да нет, не было ничего. только вот когда узи первое делать ходила, но там деформированное плодное яйцо было. Ну она сказала прям в больницу бежать сдаваться не надо, но к своему врачу идти обязательно, должна че-нить назначить, там гематома 2,1*0,6 см, не знаю много это или нет. Так что не знаю, теперь боюсь хожу ) лежать буду по понедельника, а там что скажут. Вот.
А анализ сдавала в МОНИИАГе, там есть платная клиника у них Репромед. Вот там и узи делала и кровь сдавала. Мне Г моя говорила в МОНИИАГе всегда 2-3 дня делают, я сама еще удивилась, тк читала, что народу по 3 недели делают
Maxryutka вне форума  
Old 28.01.2012, 21:52
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
да нет, не было ничего. только вот когда узи первое делать ходила, но там деформированное плодное яйцо было. Ну она сказала прям в больницу бежать сдаваться не надо, но к своему врачу идти обязательно, должна че-нить назначить, там гематома 2,1*0,6 см, не знаю много это или нет. Так что не знаю, теперь боюсь хожу ) лежать буду по понедельника, а там что скажут. Вот.
А анализ сдавала в МОНИИАГе, там есть платная клиника у них Репромед. Вот там и узи делала и кровь сдавала. Мне Г моя говорила в МОНИИАГе всегда 2-3 дня делают, я сама еще удивилась, тк читала, что народу по 3 недели делают
конечно лежи,говорят это лучше всего,но я думаю что все хорошо,самое главное не напрягаться и отлежаться,отдыхай!
как здорово за 3 дня,а мне до 20 ждать,хотя вроде как ответ придет раньше,но я по работе не смогу придти,хотя... может не выдержу и прибегу))))
Каллиса вне форума  
Old 28.01.2012, 21:56
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
конечно лежи,говорят это лучше всего,но я думаю что все хорошо,самое главное не напрягаться и отлежаться,отдыхай!
как здорово за 3 дня,а мне до 20 ждать,хотя вроде как ответ придет раньше,но я по работе не смогу придти,хотя... может не выдержу и прибегу))))
буду лежать ) может больничный дадут еще - хз
ну да 3 дня шикарно )) хотя непонятно конечно что так долго делают, мало ли что, за три недели можно уже все сто раз перепроверить и вообще, странные они
Maxryutka вне форума  
Old 28.01.2012, 22:16
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
буду лежать ) может больничный дадут еще - хз
ну да 3 дня шикарно )) хотя непонятно конечно что так долго делают, мало ли что, за три недели можно уже все сто раз перепроверить и вообще, странные они
а я сначала думала что так положено 3 недели,что может что делают с кровью 3 недели,а оказывается нет
Каллиса вне форума  
Old 28.01.2012, 22:22
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
а я сначала думала что так положено 3 недели,что может что делают с кровью 3 недели,а оказывается нет
да я исходя из того, что в инете прочитала, тоже так думала, хотя не понятно было че так долго, это ж гормоны просто вроде как смотрят какие-то, если я правильно понимаю ) ну фиг знает короче
Maxryutka вне форума  
Old 29.01.2012, 13:36
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет!!!
Пузиков с неделькам))
А мы на больничном, ходим на капельницы. За две недели потеряли в весе почти 4 кг... ох уж этот токсикоз...
Есть вообще не хочется, заставляю себя каждый раз поесть...
Чудачка вне форума  
Old 29.01.2012, 16:50
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Тонечка, с возвращением!!!
Я тебя уже потеряла. но потом Валино сообщение увидела. Рада, что все у тебя хорошо. ТТТ на вас!!!
Как Арина без тебя эти дни жила?
спасибки Женя!!!!
Она у нас у бабушки с дедой жила,ей там хорошо было))))она их любит и собака с котом там,которых она мучила,играла,кормила. Правда мои устали
romawka вне форума  
Old 30.01.2012, 10:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, привет!!! я сегодня на учет встала.. Анализы до этого сдавала, все ОК, только вот мазок - кольпит.
Доча капризничает второй день, мозг выносит Поэтому не теряйте
В ритме счастья вне форума  
Old 30.01.2012, 15:19
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветик, неделек с недельками!!! У нас все хорошо!!! Вчера напекла пирогов с солеными огурцами!!!! мммммммм да еще и с соком томатным!!!!
Неня вне форума  
Old 30.01.2012, 18:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.01.2012, 18:25
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Пузиков с неделькам))
А мы на больничном, ходим на капельницы. За две недели потеряли в весе почти 4 кг... ох уж этот токсикоз...
Есть вообще не хочется, заставляю себя каждый раз поесть...
ДЕРЖИСЬ!!! СКОРО ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! я сегодня на учет встала.. Анализы до этого сдавала, все ОК, только вот мазок - кольпит.
Доча капризничает второй день, мозг выносит Поэтому не теряйте
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветик, неделек с недельками!!! У нас все хорошо!!! Вчера напекла пирогов с солеными огурцами!!!! мммммммм да еще и с соком томатным!!!!
ВОТ ЭТО ПИРОГИ!!! честно говоря такие никогда не ела
Каллиса вне форума  
Old 30.01.2012, 18:29
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

поделюсь своей радостью- мне позвонили из магазина,сказали что привезли комбез,тот который я не успела купить,все размер и фасон все тоже самое и с той же скидкой,и уже 2 дня в нем хожу потому как последние штаны уже очень давили... а этот и свободный и под него теплые колготки можно одеть и нигде ничего не тянет!!!!! и все те кто мненя видел в них,сказали что я уже полностью беременная,уже все видно!!!!
Каллиса вне форума  
Old 31.01.2012, 12:22
viktorinka
Мама-чайник

viktorinka на пути к лучшему

Цитата:
поделюсь своей радостью- мне позвонили из магазина,сказали что привезли комбез,тот который я не успела купить,все размер и фасон все тоже самое и с той же скидкой,и уже 2 дня в нем хожу потому как последние штаны уже очень давили... а этот и свободный и под него теплые колготки можно одеть и нигде ничего не тянет!!!!! и все те кто мненя видел в них,сказали что я уже полностью беременная,уже все видно!!!!
А у меня совсем нет живота, это вообще нормально? Или он через недельку внезапно вырастет??? Только что спать на животе не очень комфортно, а это моя любимая поза, но внешне ничего не заметно.
viktorinka вне форума  
Old 31.01.2012, 13:55
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Поздравляю!!! с покупочкой.
А мне подруга вещей отдала, теперь буду модничать, правда пуз еще маленький, вот все жду, когда вырастит)))

Цитата:
А у меня совсем нет живота, это вообще нормально? Или он через недельку внезапно вырастет??? Только что спать на животе не очень комфортно, а это моя любимая поза, но внешне ничего не заметно.
У тебя же первая Б, это вполне нормально. Это у кого вторая и последущие, мушцы уже растянуты и пузик раньше появляется))) Хотя мой еще похож на жирочек
Я в прошлую Б, потолстела сразу. Ляшки и жопа большие стали, а живота не было. Пошла в магаз и купила 2 замечательных штаников на резинке. Я еще их долго носила. Причем не в спец магазине, а в простом.
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема