Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 19:13
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

А мне только 16.02 к врачу.Даст направление на УЗИ.
А я все не могу себя заставить встать с рань несусветную и пойти анализы сдать.А надо бы...А то как всегда затяну, а потом оправдывайся.Ваще все лень...
чешИрка вне форума  
Old 26.01.2012, 21:10
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

А у меня УЗИ 15 будет только
Катерина-88 вне форума  
Old 26.01.2012, 21:42
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Была сегодня у врача - анализы ок ) тока группу крови не определили - не получилось
На УЗИ, если завтра запишусь, то 28го пойду и кровушку сдавать )
Maxryutka вне форума  
Old 26.01.2012, 22:02
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Значит рассказываю-отсидела очередь и пожалела что не в платную пошла,потому как мне сказали без очереди идти,а там таких без очереди 10 человек и каждый рвется,зашла попросила чтоб мужа пустили,ну она что то замялась,я - ну пожааааалуйста,уговорила,пока муж заходил,уже мне монитор повернула мельком показала мою малявочку и отвернула сердечко дала послушать а муж то за ней встал все видел,и потом рассказывал как малыш там ручками и ножками дрыгал!!! так я и не увидела,но хоть хорошо что он видел,до сих пор в восторге ходит
А так сказали все хорошо- 11-12 неделек,5 см,голова 1.8см,писюн еще рано смотреть))) не знаю,наверное не выдержу пойду на неделе 15-16 в платную))) а к врачу теперь аж 20 февраля,так как анализ крови на скрининг делается 3 недели. Завтра к врачу еще одному,в пятницу на кровь и все до 20 гуляю!!!!

С хорошим УЗИ ))
Maxryutka вне форума  
Old 27.01.2012, 09:23
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет, Каллиса с хорошем узи тебя, дорогая!! А я пойду платно, там какой то супер экран большой на стене висит, наверное все увижу сама!!!
Неня вне форума  
Old 28.01.2012, 10:04
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики всем! Вы про нас уже и забыли наверное)
Мы вот в больничке отлежали 16дней там сидели, сейчас всё хорошо! Слава Богу с масей все ок!
romawka вне форума  
Old 28.01.2012, 10:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Вот вчера задумалась, в чем ребятенка из рд выписывать, рано конечно, но................просто у меня оба ребенка осенние, ноябрь, а тут, ДАЙ БОГ., август, ну край начало сентября, так тепло будет!!
для меня это тоже еще вопрос
думаю конверт с рюшами легкий, и бодик...пока даже ненаю,будю думать)))
romawka вне форума  
Old 28.01.2012, 12:05
viktorinka
Мама-чайник

viktorinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
для меня это тоже еще вопрос
думаю конверт с рюшами легкий, и бодик...пока даже ненаю,будю думать)))
Я тоже хочу конверт с рюшами и бодик ))) очень радуюсь, что не холодно и кутать не надо сильно А вообще еще так рано конечно, но в голове такая буря мыслей на счет, что вообще покупать малышу
viktorinka вне форума  
Old 28.01.2012, 12:08
viktorinka
Мама-чайник

viktorinka на пути к лучшему

Цитата:
Мы вот в больничке отлежали 16дней там сидели, сейчас всё хорошо! Слава Богу с масей все ок!
Привет, рада что с вами все ОК здоровья!
viktorinka вне форума  
Old 28.01.2012, 12:20
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчата, у меня к вам такой вопрос, немного не в темку, но решила спросить у тех у кого уже есть пузики, какие у вас были выделения в начале беременности, в первые дни задержки, очень беспакоят обильные желтоватые кремообразные выделения(без запоха) уже 4 дня, месики должны были начатся вчера, но вообще цикл не стабильный поэтому за тестом не бегу, за год уже набегалась....
Почемучка вне форума  
Old 28.01.2012, 12:48
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию всем привет!

Я на УЗИ вчера сходила, всё хорошо! Один! Пол не сказали ещё, рано видимо. Фотку дали, так клёво! У меня с Яриком не было фотки. Сейчас периодически достаю, смотрю, разглядываю. Врач похвалила меня, сказала, что анализы все замечательные
Ямама вне форума  
Old 28.01.2012, 12:48
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
Девчата, у меня к вам такой вопрос, немного не в темку, но решила спросить у тех у кого уже есть пузики, какие у вас были выделения в начале беременности, в первые дни задержки, очень беспакоят обильные желтоватые кремообразные выделения(без запоха) уже 4 дня, месики должны были начатся вчера, но вообще цикл не стабильный поэтому за тестом не бегу, за год уже набегалась....
у меня не было таких
Ямама вне форума  
Old 28.01.2012, 14:09
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
С хорошим УЗИ ))
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет, Каллиса с хорошем узи тебя, дорогая!! А я пойду платно, там какой то супер экран большой на стене висит, наверное все увижу сама!!!
спасибо девочки!!!
Цитата:
приветик!!! это очень хорошо,что все хорошо!!!
Каллиса вне форума  
Old 28.01.2012, 14:15
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

я вчера сдала кровь на скрининг,теперь буду ждать результатов до 20. надеюсь все хорошо!!! но конечно впечатления ужасные очередей и какой беспредел творится у нас в наших поликлиниках,наверное думаю что следующий скрининг буду платно сдавать... меньше нервов потрачу!
Каллиса вне форума  
Old 28.01.2012, 14:40
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!! Сегодня суббота, надо убираться, а мне леееееееееень!!!
Неня вне форума  
Old 28.01.2012, 14:48
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем. я уже убралась. рыбенку мспать уложила и сижу довольная)))
вчера племяша из роддома забирали))) бутуз на 4200))
Кысена вне форума  
Old 28.01.2012, 14:52
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Ого бутузик!!! Молодец, что убралась а мне так не котется......
Неня вне форума  
Old 28.01.2012, 14:53
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
С неделькой!!
Неня вне форума  
Old 28.01.2012, 15:18
Maxryutka
Мама-практикант

Девочки, привет!
Всех с недельками )))
А я сегодня на УЗИ была - малявочку видела. Мужу так вообще все показали-рассказали, сердечко послушали )) С маленьким все вроде ок, но расстроили - отслойка у меня была оказывается. Говорят не свежая, пойду в понедельник к врачу. Вот. И кровь сдала на скрининг, сказала дня через 2-3 будет готово ) вот такие у нас новости )
Maxryutka вне форума  
Old 28.01.2012, 15:19
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
у меня было что-то похожее, только до задержки еще, потом прошло )
Maxryutka вне форума  
Закрытая тема