Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 00:26
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Сдайте мне в аренду своего папу)))))))) А то я и в туалет не могу сходить, мой уже кричит - "забирай ее, она к тебе хочет"))))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 13.02.2012, 00:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Сдайте мне в аренду своего папу)))))))) А то я и в туалет не могу сходить, мой уже кричит - "забирай ее, она к тебе хочет"))))))
у меня пока муж в отпуске был,даже кушать готовил...ведь Алиса ко мне хочет и в ванну за мной вечером бегали хвостиком
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.02.2012, 00:29
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
у меня тоже беременность прошла на ура. живот только в 7 месяцев появился, но РОДЫЫЫЫ!!!!!! мне тож досталось по полной, у меня было защимление шейки..или как там оно называется, врач по договоренности моя не смогла приехать, выдавили вручную пузырь, и через 7 часов попыток схватки закинчились...малыша вручную выдавливали. причем перед этим я уже почувствовала как он вытянул ноги в судороге и умирал от асфиксии...поэтому скомандовала" тащите как можете"

в следующий раз только контракт и кесарево!!!
Бедненькие, кошмар, а почему у тебя это защемление образовалось? Я тоже после первых родов, когда 11 часов мучения т.к. ребенок не опускался у меня узкий таз, а он для меня крупный был, в итоге тоже давили на живот, так потом еще промежность так резанули, что зашивали под общим наркозом... я сидеть месяц не могла, боли дикие были... думала, что только кесарево, в итоге вторые роды договаривалась с врачом и рожала сама, со мной девчонки лежали после кесарева, так им тоже так хреново было, что не позавидуешь, все-таки лучше рожать самой если есть конечно возможность.
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Со мной девочка рожала - мы в предродовой вместе были, потом в реанимации и в палате с детками тоже вместе
Так вот, у неё шли нормально роды, схватки очень хорошо переносила - даже не простонала ни разу. Открытие полное было, ребёнок в родовых путях уже был, потуги, все дела. И тут у неё перестала сокращаться матка. Не понятно почему. И ребёнок застрял - выдавить не смогли. Её экстренно, под общим наркозом прокесарили. Потом ещё и наговорили ужасов всяких - что ребёнок после асфиксии, наркоза и тд - будет больной, чуть ли не дурачёк. Что невропатолог - их семейный доктор и тп. Она тоже платно рожала - правда у другого врача. Страшно было на неё смотреть - она так плакала. А малыш такой хорошенький, спокойный. Так мило всегда ручки из пелёнки доставал Не знаю как они сейчас - потеряли связь
как же все-таки все это страшно... 9 месяцев носят ребеночка под сердцем, а потом такое...
HATA вне форума  
Old 13.02.2012, 00:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Махони а так и надо )) неча расслабляться )))
Занозка а она реально к тебе хочет? или ет отмазки? )))
*Умка* вне форума  
Old 13.02.2012, 00:34
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Махони а так и надо )) неча расслабляться )))
Занозка а она реально к тебе хочет? или ет отмазки? )))
Не, это папа в танчики поиграть хочет, а она ему мешает))))))))
У нас Мила компанию любит, сама ни сидеть, ни лежать не будет, но вот кто ей эту компанию составляет ей все равно)))) ну если не голодная)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 13.02.2012, 00:34
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
собралсиь здесь,чтоб поесть и роды обсудить))))
ага

Цитата:
Да... Это жесть конечно!!! Я бы сама там окачурилась!!!
(Ушла в сторонку со своими родами и больше не жалуюсь! )
Со мной девочка рожала - мы в предродовой вместе были, потом в реанимации и в палате с детками тоже вместе
Так вот, у неё шли нормально роды, схватки очень хорошо переносила - даже не простонала ни разу. Открытие полное было, ребёнок в родовых путях уже был, потуги, все дела. И тут у неё перестала сокращаться матка. Не понятно почему. И ребёнок застрял - выдавить не смогли. Её экстренно, под общим наркозом прокесарили. Потом ещё и наговорили ужасов всяких - что ребёнок после асфиксии, наркоза и тд - будет больной, чуть ли не дурачёк. Что невропатолог - их семейный доктор и тп. Она тоже платно рожала - правда у другого врача. Страшно было на неё смотреть - она так плакала. А малыш такой хорошенький, спокойный. Так мило всегда ручки из пелёнки доставал Не знаю как они сейчас - потеряли связь
дааа почти у всех они жуткие(роды)..каждая по-своему натерпелась, у нас кстати после такого неврология пару месяцев была.Жалко твою соседку, но в обычно врачи подстраховываются и всё ОК потом.
Мы с соседкой из палаты дружим в сети всё таки такой момент в жизни пережили, практически вместе.у неё кстати порок сердца, она кесарево с ужасом ждала

Цитата:
Да, жалко... Я когда рожала - у нас в роддоме аншлаг был - 40 родов приняли за 2 дня. Роддом переполнен был - в предродовой по 5 человек лежало, и некогда было за каждой бегать. Меня кесарили последнюю, в час ночи - я у них одиннадцатая была. Даже не представляю, как бы справилась, если бы не платила...
вот-вот у нас там тоже и в коридоре рожали, и мест не было в палатах послеродовых...пипец короче...
Поля-ля вне форума  
Old 13.02.2012, 00:35
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ваши уже спят? мой поспал полчасика и играть))
давно уже сопят, причем оба, Ксенька уже полуспала доедая смесь))), сына тоже сегодня пораньше уложила, ему завтра в садик наконец-то выписали, отвык уже рано ложиться.
HATA вне форума  
Old 13.02.2012, 00:35
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Бедненькие, кошмар, а почему у тебя это защемление образовалось? Я тоже после первых родов, когда 11 часов мучения т.к. ребенок не опускался у меня узкий таз, а он для меня крупный был, в итоге тоже давили на живот, так потом еще промежность так резанули, что зашивали под общим наркозом... я сидеть месяц не могла, боли дикие были... думала, что только кесарево, в итоге вторые роды договаривалась с врачом и рожала сама, со мной девчонки лежали после кесарева, так им тоже так хреново было, что не позавидуешь, все-таки лучше рожать самой если есть конечно возможность.

как же все-таки все это страшно... 9 месяцев носят ребеночка под сердцем, а потом такое...
у нас когда госпедя пришла сидела читала выписку из русаковки и все охала да ахала... я ее чуть на месте не прибила...
у нас тож роды тяжелые были ( 12часов безводный период, вентиляция легких 2минуты.. (( а потом еще и отправили его в русаковку... наревелась я тогдааа....
*Умка* вне форума  
Old 13.02.2012, 00:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

и невролог тоже: ох после столького, и он у вас спокойный? и по ночам спит? и подбородок не трясется...
идиотка малолетняя ((
*Умка* вне форума  
Old 13.02.2012, 00:42
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и страсти у нас сегодня!
У большинства так всё сложно прошло
Главное чтобы к нам девочки беременные не заглянули
Мамочка))) вне форума  
Old 13.02.2012, 00:42
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение

и из-за физиологии(шейка дубовая и длинная) и из-за нетерпения врачей, и сынка мне на узи ставили 2800-2900, а он 3270 родился, да ещё головастый))) а я маленькая, худенькая, они ещё думали я моложе гораздо, в карту не посмотрели...до 23лет быстрей раскрытие идет

Цитата:
у нас когда госпедя пришла сидела читала выписку из русаковки и все охала да ахала... я ее чуть на месте не прибила...
у нас тож роды тяжелые были ( 12часов безводный период, вентиляция легких 2минуты.. (( а потом еще и отправили его в русаковку... наревелась я тогдааа....
да, вас тоже замучили, чуть не уморили
Поля-ля вне форума  
Old 13.02.2012, 00:43
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и невролог тоже: ох после столького, и он у вас спокойный? и по ночам спит? и подбородок не трясется...
идиотка малолетняя ((
И не говори, какая то недалёкая
Не обращай внимание!
Мамочка))) вне форума  
Old 13.02.2012, 00:45
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
И не говори, какая то недалёкая
Не обращай внимание!
да мне просто к ней идти больше не хочется, и это в платной клинике такая вот попалась...
*Умка* вне форума  
Old 13.02.2012, 00:47
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да мне просто к ней идти больше не хочется, и это в платной клинике такая вот попалась...
А нельзя её поменять?
Мамочка))) вне форума  
Old 13.02.2012, 00:48
Поля-ля
Мама-теоретик

[QUOTE=Мамочка)))
извиняюсь, за такие жуткие подробности
помню, у меня ещё спрашивали: когда рассказ про роды будет, а я думаю, не буду никого травмировать, такое только в низкобюджетных фильмах ужасов снимать
Поля-ля вне форума  
Old 13.02.2012, 00:48
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А нельзя её поменять?
она там одна по-моему... да переживем )) если что найдем врача отдельно ))) перепроверим слова ее )))
*Умка* вне форума  
Old 13.02.2012, 00:49
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Ну и страсти у нас сегодня!
У большинства так всё сложно прошло
Главное чтобы к нам девочки беременные не заглянули
А я когда первый раз Б была, постоянно читала все отзывы.... и хорошие и плохие. Даже видео смотрела, как все это происходит Мне надо было все знать о родах, только тогда я была спокойна Единственное я не смотрела видео, которые совсем плохо заканчивались, как-то страшно было
Tatyanalv вне форума  
Old 13.02.2012, 00:49
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
извиняюсь, за такие жуткие подробности
помню, у меня ещё спрашивали: когда рассказ про роды будет, а я думаю, не буду никого травмировать, такое только в низкобюджетных фильмах ужасов снимать
во-во ))) и меня тож девочки спрашивали, типа чего не пишешь???
да ну нафиг... людей пугать ))))
*Умка* вне форума  
Old 13.02.2012, 00:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

да ладно,зато мы теперь с малышами вместе))))а это главное))))
еще бы узнать куда у нас Аделя пропала?(((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.02.2012, 00:51
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
еще бы узнать куда у нас Аделя пропала?(((
и Айвенго тоже не появляется.
HATA вне форума  
Закрытая тема