Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 00:04
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Махони нам педя говорила что темпа до 6мес не страшна до 37,4... типа ре еще не может нормально регулировать теплообмен ))) и тем более раз после сна норма то не имеет смысла волноватися )))
*Умка* вне форума  
Old 13.02.2012, 00:06
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Я тоже оставляю Ксюньку, она без проблем меня отпускает, и с Димкой так же было, Саша права, что лучше сразу приучать к общению с кем-то помимо родителей, иначе потом сложнее будет.

Ничего себе , если это так с тобой платно "занимались", то страшно подумать что было бы бесплатно....
Занимались... Пытались стимулировать раскрытие - а шейка никак больше полпальца не пускала...
Могли бы конечно сразу прокесарить, но я хотела сама родить, и до родов ещё врача предупредила, чтоб кесарили только в случае действительно необходимости.
А если бы меня домой отправили, я вообще не представляю, что бы я дома делала...
mahoni вне форума  
Old 13.02.2012, 00:07
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Махони нам педя говорила что темпа до 6мес не страшна до 37,4... типа ре еще не может нормально регулировать теплообмен ))) и тем более раз после сна норма то не имеет смысла волноватися )))
Спасибо Лян! Постараюсь не заморачиваться!
mahoni вне форума  
Old 13.02.2012, 00:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

хахахахаха,девочки...нас становится все больше))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.02.2012, 00:08
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня мама 5марта приезжает, с мужем тож пойдем на 8марта в кафешечку какую нить ))
на НГ приезжали, деть капризулили только после прививки, надо было чтоб у меня сидеть... а остальное время норм )) надеюсь и сейчас не изменится ))
*Умка* вне форума  
Old 13.02.2012, 00:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Занимались... Пытались стимулировать раскрытие - а шейка никак больше полпальца не пускала...
Могли бы конечно сразу прокесарить, но я хотела сама родить, и до родов ещё врача предупредила, чтоб кесарили только в случае действительно необходимости.
А если бы меня домой отправили, я вообще не представляю, что бы я дома делала...
2 дня дома на муже висла-плакала...а на третий все таки еще раз поехали в роддом,но уже раскрытие было 5см...а после прокола пузыря родила за 2 часа...т.е. если бы раньше прокололи-раньше бы и родила...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.02.2012, 00:10
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ага, у нас ночной сбор!

Я бы тоже своего оставляла - если бы было с кем. Мама моя работает, свекровь болеет. Да я и не доверяю никому кроме мамы и мужа. С мужем он сидит без проблем, гостей тоже не боится - на руки идёт, улыбается, болтает!
mahoni вне форума  
Old 13.02.2012, 00:10
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Я пока только один раз маме оставляла на сорок минут в 1,5 месяца. Но он спал всё это время Нам 27 апреля на свадьбу идти, ему считай почти 7 месяцев будет - вот не знаю как оставлять...
Да, подлянка крылась в родах - я же так и не смогла сама родить. Двое суток промучили со схватками, стимулировали по всякому - и гель ставили, и водрости, и таблетки давали, и руками открывали шейку. Потом пузырь прокололи - так и не пошло раскрытие. И через 5 часов без воды, когда я уже на стену лезла - прокесарили.
у меня тоже беременность прошла на ура. живот только в 7 месяцев появился, но РОДЫЫЫЫ!!!!!! мне тож досталось по полной, у меня было защимление шейки..или как там оно называется, врач по договоренности моя не смогла приехать, выдавили вручную пузырь, и через 7 часов попыток схватки закинчились...малыша вручную выдавливали. причем перед этим я уже почувствовала как он вытянул ноги в судороге и умирал от асфиксии...поэтому скомандовала" тащите как можете"

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Привет!
Моя Дануся тоже любит поскандалить иногда без меня! Но, я ее приучаю, чтобы она к разным людям привыкала. Как и старшая у меня! Тогда потом проблем не будет. И оставить можно с родственниками и гостей пригласить и самим в гости поехать. А если сразу приучить ребенка висеть только на маме, так он может и до 3 лет висеть только на маме.
мы на месте не сидим, на НГ в гостях с ним были, он всё терпит))), но главное условие - чтоб мака рядом)))

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
А я вафли так же уплетаю ))) Сижу пишу и одновременно вафля за вафлей Я просто их очень сильно люблю

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Какие у тебя сложные роды были
Согласись это быстро забывается, когда наши зайчики с нами уже
боюсь мне такого не забыть
в следующий раз только контракт и кесарево!!!
Поля-ля вне форума  
Old 13.02.2012, 00:12
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
2 дня дома на муже висла-плакала...а на третий все таки еще раз поехали в роддом,но уже раскрытие было 5см...а после прокола пузыря родила за 2 часа...т.е. если бы раньше прокололи-раньше бы и родила...
И за что, интересно знать, ты после платила? Им по шапкам надо было надавать, что тебя в родах домой отправили!!!
Вот и я бы висела и плакала. Я в день Х приезжала на 2 часа домой - в порядок привезти себя - рожать же собиралась! И тоже в ванной лежала, ныла и плакала И говорила что больше ни-ни, никогда!!!
mahoni вне форума  
Old 13.02.2012, 00:12
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я не могу ей отказать на мне повисеть
Ну, это же не постоянно, мы же не матери-ехидны, в конце-концов! Светик, тебе же все равно надо будет отлучаться куда-то, так что иногда отказывай! А то потом сложнее будет!

Цитата:
Да... Медицина блин!!! Ну я платно рожала - поэтому врач со мной занималась...
Да, роды сложные... Мне действительно в таких тяжелых случаев бесплатниц жалко. Порой, врачам вообще пофиг на них!
Korolevo4ka вне форума  
Old 13.02.2012, 00:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
у меня тоже беременность прошла на ура. живот только в 7 месяцев появился, но РОДЫЫЫЫ!!!!!! мне тож досталось по полной, у меня было защимление шейки..или как там оно называется, врач по договоренности моя не смогла приехать, выдавили вручную пузырь, и через 7 часов попыток схватки закинчились...малыша вручную выдавливали. причем перед этим я уже почувствовала как он вытянул ноги в судороге и умирал от асфиксии...поэтому скомандовала" тащите как можите"

мы на месте не сидим, на НГ в гостях с ним были, он всё терпит))), но главное условие - чтоб мака рядом)))

пипец я им так и не простила гематому на голове у Алисы,а такое.....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.02.2012, 00:16
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала я про ваше мучное и сладкое. Решительным шагом подошла к холодильнику, а там...мучной слоеный язычок! Набросилась на него так, как будто неделю не ела!
Korolevo4ka вне форума  
Old 13.02.2012, 00:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
И за что, интересно знать, ты после платила? Им по шапкам надо было надавать, что тебя в родах домой отправили!!!
Вот и я бы висела и плакала. Я в день Х приезжала на 2 часа домой - в порядок привезти себя - рожать же собиралась! И тоже в ванной лежала, ныла и плакала И говорила что больше ни-ни, никогда!!!
в ванной я кстати тоже много времени провела а муж рядом прыгал и говорил-только воды не пропусти пожалуйста
Цитата:
Ну, это же не постоянно, мы же не матери-ехидны, в конце-концов! Светик, тебе же все равно надо будет отлучаться куда-то, так что иногда отказывай! А то потом сложнее будет!

Да, роды сложные... Мне действительно в таких тяжелых случаев бесплатниц жалко. Порой, врачам вообще пофиг на них!
да вот блин,я фанатик меня дома все ругают...я просто привыкла что мы с ней всегда вдвоем,даже к мужу стала ревновать...ненормальная
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.02.2012, 00:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

собралсиь здесь,чтоб поесть и роды обсудить))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.02.2012, 00:19
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
у меня тоже беременность прошла на ура. живот только в 7 месяцев появился, но РОДЫЫЫЫ!!!!!! мне тож досталось по полной, у меня было защимление шейки..или как там оно называется, врач по договоренности моя не смогла приехать, выдавили вручную пузырь, и через 7 часов попыток схватки закинчились...малыша вручную выдавливали. причем перед этим я уже почувствовала как он вытянул ноги в судороге и умирал от асфиксии...поэтому скомандовала" тащите как можите"

Да... Это жесть конечно!!! Я бы сама там окачурилась!!!
(Ушла в сторонку со своими родами и больше не жалуюсь! )
Со мной девочка рожала - мы в предродовой вместе были, потом в реанимации и в палате с детками тоже вместе
Так вот, у неё шли нормально роды, схватки очень хорошо переносила - даже не простонала ни разу. Открытие полное было, ребёнок в родовых путях уже был, потуги, все дела. И тут у неё перестала сокращаться матка. Не понятно почему. И ребёнок застрял - выдавить не смогли. Её экстренно, под общим наркозом прокесарили. Потом ещё и наговорили ужасов всяких - что ребёнок после асфиксии, наркоза и тд - будет больной, чуть ли не дурачёк. Что невропатолог - их семейный доктор и тп. Она тоже платно рожала - правда у другого врача. Страшно было на неё смотреть - она так плакала. А малыш такой хорошенький, спокойный. Так мило всегда ручки из пелёнки доставал Не знаю как они сейчас - потеряли связь
mahoni вне форума  
Old 13.02.2012, 00:19
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
собралсиь здесь,чтоб поесть и роды обсудить))))
и не говори, читаю вас и вспомнила, что еще не ужинала, сижу бутерброд уминаю
HATA вне форума  
Old 13.02.2012, 00:20
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

я наоборот каждый вечер и выходные мужу дитя сдаю... сама могу в парикмахерскую сбегать, в ванне полежать, с псом погулять )) а они пущай общаются... а то потом будет так что ни в туалет ни в ванну не сходишь...
*Умка* вне форума  
Old 13.02.2012, 00:23
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Да, жалко... Я когда рожала - у нас в роддоме аншлаг был - 40 родов приняли за 2 дня. Роддом переполнен был - в предродовой по 5 человек лежало, и некогда было за каждой бегать. Меня кесарили последнюю, в час ночи - я у них одиннадцатая была. Даже не представляю, как бы справилась, если бы не платила...
mahoni вне форума  
Old 13.02.2012, 00:24
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
а ваши уже спят? мой поспал полчасика и играть))

Цитата:
Ага, у нас ночной сбор!

Я бы тоже своего оставляла - если бы было с кем. Мама моя работает, свекровь болеет. Да я и не доверяю никому кроме мамы и мужа. С мужем он сидит без проблем, гостей тоже не боится - на руки идёт, улыбается, болтает!
сынуля у меня только с папкой хорошо сидит.я тут возобновила походы в сауну, 2 раза уже по2.5 ч отлучалась

Цитата:
пипец я им так и не простила гематому на голове у Алисы,а такое.....
у меня осталась только радость что он живой
но родов теперь панически боюсь

Цитата:
Почитала я про ваше мучное и сладкое. Решительным шагом подошла к холодильнику, а там...мучной слоеный язычок! Набросилась на него так, как будто неделю не ела!
тоже пойду поищу что-нибудь
Поля-ля вне форума  
Old 13.02.2012, 00:25
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
я наоборот каждый вечер и выходные мужу дитя сдаю... сама могу в парикмахерскую сбегать, в ванне полежать, с псом погулять )) а они пущай общаются... а то потом будет так что ни в туалет ни в ванну не сходишь...
Вот, и у нас папа няньчится постоянно! А я в магаз еду, или в кафе с подружкой! Сейчас ещё по утрам стала филонить - папа наш в отпуске! Сына просыпается, я его кормлю - и папе! А сама ещё на час-два спать!
mahoni вне форума  
Закрытая тема