![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня мама 5марта приезжает, с мужем тож пойдем на 8марта в кафешечку какую нить ))
на НГ приезжали, деть капризулили только после прививки, надо было чтоб у меня сидеть... а остальное время норм )) надеюсь и сейчас не изменится )) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, у нас ночной сбор!
![]() Я бы тоже своего оставляла - если бы было с кем. Мама моя работает, свекровь болеет. Да я и не доверяю никому кроме мамы и мужа. С мужем он сидит без проблем, гостей тоже не боится - на руки идёт, улыбается, болтает! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() в следующий раз только контракт и кесарево!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и я бы висела и плакала. Я в день Х приезжала на 2 часа домой - в порядок привезти себя - рожать же собиралась! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, это же не постоянно, мы же не матери-ехидны, в конце-концов!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
(Ушла в сторонку со своими родами и больше не жалуюсь! ) ![]() Со мной девочка рожала - мы в предродовой вместе были, потом в реанимации и в палате с детками тоже вместе ![]() Так вот, у неё шли нормально роды, схватки очень хорошо переносила - даже не простонала ни разу. Открытие полное было, ребёнок в родовых путях уже был, потуги, все дела. И тут у неё перестала сокращаться матка. Не понятно почему. И ребёнок застрял - выдавить не смогли. Её экстренно, под общим наркозом прокесарили. Потом ещё и наговорили ужасов всяких - что ребёнок после асфиксии, наркоза и тд - будет больной, чуть ли не дурачёк. Что невропатолог - их семейный доктор и тп. Она тоже платно рожала - правда у другого врача. Страшно было на неё смотреть - она так плакала. А малыш такой хорошенький, спокойный. Так мило всегда ручки из пелёнки доставал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наоборот каждый вечер и выходные мужу дитя сдаю... сама могу в парикмахерскую сбегать, в ванне полежать, с псом погулять )) а они пущай общаются... а то потом будет так что ни в туалет ни в ванну не сходишь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а ваши уже спят? мой поспал полчасика и играть))
Цитата:
![]() у меня осталась только радость что он живой ![]() но родов теперь панически боюсь Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |