Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 16:10
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Юль, ясно. ну вот ты, наверно еи сделала все, что смогла) ладно, давайте забьем) а то и правда разругаемся)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такую хрень хочу))))))
rinka-simple вне форума  
Old 01.03.2012, 16:11
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
вот Танюш я поэтому и не особо хочу что-то заказывать через инет! не подойдет,так мне неудобно будет!я еще такая с претензией к вещам,даже мелкий деффект и нафик нафик.
Ну это да, а меня ваще очень легко развести на покупку, трудно мне отказать какому-нить прям очень услужливому консультанту поэтому бегаю от них в магазинах, как от огня, иначе накуплю кучу фигни
Траляля вне форума  
Old 01.03.2012, 16:12
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

девчат, а куда вы маленькие детские вещи деваете?

блин, сняла линзы, одела очки - теперь мимо кнопок тыкаю... по-разному так все видится)
rinka-simple вне форума  
Old 01.03.2012, 16:16
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Юль, ясно. ну вот ты, наверно еи сделала все, что смогла) ладно, давайте забьем) а то и правда разругаемся)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такую хрень хочу))))))
Ну, наверное, мне надо было себя и ребенка в могилу загнать, чтобы все, кто за ГВ сказали "Вот теперь она сделала все, что смогла"...
Ир, не суди, да не судима...

Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:

блин, сняла линзы, одела очки - теперь мимо кнопок тыкаю... по-разному так все видится)
В коробку и в шкаф. Сестра планирует второго скоро, ну или я соберусь вдруг, вещи все хорошие, пригодятся
Траляля вне форума  
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Халтура и в Африке халтура

У нас друг из Карачаево-Черкессии так называет, и еще как-то я по телику слышала "шабашка". Вот и подумала, что так везде в России

Цитата:

Я их стираю, глажу и складываю в большие пакеты. В апреле Женькин двоюродный брат станет папой, вот туда все и поедет)))
А если тебе некуда отдать, подари в приют.
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.03.2012, 16:19
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня не ребенок, а слюнемонстр, залезет мне на голову и пускает на меня слюни, я ему говорю фуууууу, а он ржет и еще давай руками их размазывать по мне....фууууу
Траляля вне форума  
Old 01.03.2012, 16:20
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
)
я часть подруге отдам у нее сын будет,а у нас много всяких таких нейтральных цветов,почему-то все нам розовое все дарят,я сама редко что такое покупаю,в основном сиреневое,желтое,зеленое и всякое яркое,а часть на форуме сбагриваю.
Myfochka вне форума  
Old 01.03.2012, 16:20
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У меня не ребенок, а слюнемонстр, залезет мне на голову и пускает на меня слюни, я ему говорю фуууууу, а он ржет и еще давай руками их размазывать по мне....фууууу
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.03.2012, 16:23
Ю-Ю
Гость

Цитата:

у меня муж недавно мелкого на плечи посадил, так того вырвало (ну то есть срыгнуло смачно) папе на голову..... говорит так растекалось....ммммм...

Old 01.03.2012, 16:25
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
девочки оцените какое лучше? в воскресенье идем на др к подруге не знаю какое выбрать...бум отмечать в чешской пивнице.

гоюбое гоюбое!!!!
Цитата:
да и вообще - я не ругаю никого, просто понять хочу, как вы определили, сколько молока в сиське и почему реб не наелдался.
Цитата:
ЮЮ, и ты решила, что это именно потому, что ГВ? что конкретно ты сделала, чтоб разобраться в причине недобора веса? смесь дала и стал набирать?
не хочу ругаться, но вы пишете какие-то вещи, не говоря главного - что было сделано-то, чтоб наладить ГВ, чтоб понять, почему реб не наедается, почему орет, что его беспокоит?
а чо, если он просто грудь брал не правильно, уставал сосать и просил намного раньше кушать, чем на смеси?
мы тоже орали - бывало. криз и все ,молока мало, я чо тока не делала - но оно прибывало через пару дней, а 2-3 дня тоже, орали, ели все время.
Цитата:
вы тут пишете - мучалась, цедилась. НАХЕРА цедилась-то???
Ир, ну вот Маша не сосала нихера, плевала сиську и орала орала орала орала, заходилась аж. Мне как надо было стимулировать лактацию? Конечно я сидела и цедила за ней Чтоб хоть как-то молоко вырабатывалось! Через месяц стала докармливать. Потом были на СВ. Тоже за весь день набирала ей на одно кормление. Она ваще сиську уже не брала.

Ты про криз пишешь 2-3 дня, ну может у кого неделя. А у меня ребенок от голода орал почти месяц. Даже не спала толком
shain вне форума  
Old 01.03.2012, 16:25
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

у меня муж недавно мелкого на плечи посадил, так того вырвало (ну то есть срыгнуло смачно) папе на голову..... говорит так растекалось....ммммм...

Эти чудесные дети...
Траляля вне форума  
Old 01.03.2012, 16:28
Ю-Ю
Гость

Цитата:

Эти чудесные дети...
цветы жизни

Old 01.03.2012, 16:29
rinka-simple
Мама-практикант

Тань, я тоже терпеть не могу, когда начинают впаривать.
но теперь научилась фильтровать базар - если вижу, что мне пытаются продать все, что видят - ухожу. а если толково рассказывают, что к чему - выбираю)
а иногда бесит, когда приходится самой бегать за консультантом)
rinka-simple вне форума  
Old 01.03.2012, 16:32
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ир,ты так написала,что типа ты супер мама,а все остальные дураки,я цедила не потому что лень из сисек кормить,а потому что у меня молока была тыща литров!!! а Злата спала,что мне нужно было сдохнуть от боли??? у меня так вообще доча и бутылку сосала и грудь,у меня не было с этим вообще проблем. Просто в один прекрасный день она перестала сосать грудь и стала молока оч мало съедать,а кушать-то хотелось,пришлось давать смесь. Тут девченки не балбески сидят,чтоб их хаить за все и всех в одну кучу сгребать,каждая женщина решает,как ей делать,кормить или нет, а если бросила,знач были на то причины.
Цитата:
Ну, наверное, мне надо было себя и ребенка в могилу загнать, чтобы все, кто за ГВ сказали "Вот теперь она сделала все, что смогла"...
Ир, не суди, да не судима...
+1000000

а у нас стасик тож любит пукнуть папе,когдатот целует его в пузико или спинкутам....
а тут не давно насыпала попу присыпкой,а он пукнет как....так смешно было...такой шлейф туманны был...
Свекла вне форума  
Old 01.03.2012, 16:32
rinka-simple
Мама-практикант

блин, а мне и отдавать некому.
подружка грит - ей отдали пакет хороших фирмовых вещей, так что я тут со своими тряпками.... думаю - не в тему буду...
в приют берут НОВОЕ. уже сталкивалась.
хотя, вот малышам не все ли равно???

ладно, надо будет перебрать все. самое прикольное оставить, а остальное....... продать что ли хоть какие-то копейки выручим)

и да, все дарят розовое.
а вчера надела Милаше голубую шапку и у нее сразу глазки засияли.. ей так идет голубой цвет!!!!!
rinka-simple вне форума  
Old 01.03.2012, 16:33
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Светик,синее лучше!
Myfochka вне форума  
Old 01.03.2012, 16:33
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
+1000000

а у нас стасик тож любит пукнуть папе,когдатот целует его в пузико или спинкутам....
а тут не давно насыпала попу присыпкой,а он пукнет как....так смешно было...такой шлейф туманны был...

наша мечта- поймать этот шлейф на видео!!!!!

Old 01.03.2012, 16:37
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Тань, я тоже терпеть не могу, когда начинают впаривать.
но теперь научилась фильтровать базар - если вижу, что мне пытаются продать все, что видят - ухожу. а если толково рассказывают, что к чему - выбираю)
а иногда бесит, когда приходится самой бегать за консультантом)
ппц тож ненавижу. люблю сама ковыряться ходить. не люблю когда только входишь в магазин - вам помочь? - нет, спасибо. через 10 секунд - выбрали чтонить? а что конкретно интересует? ррррррррр
shain вне форума  
Old 01.03.2012, 16:39
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
ппц тож ненавижу. люблю сама ковыряться ходить. не люблю когда только входишь в магазин - вам помочь? - нет, спасибо. через 10 секунд - выбрали чтонить? а что конкретно интересует? ррррррррр
+100500 я также,а еще бесит,када в магаз косметики прихожу,там иль дэ бутэ или летуаль какойнить,и вот начинаеца....куда я,туда и они,прям следом за мной,как будто я щас натырю тут полную сумку и свалю
Myfochka вне форума  
Закрытая тема