![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
розеолла это назыается, Инн)))
читала недавно как раз. Муф, мн манеж нуже как кровать на дачу. а так - поди посади мою кнопку куда-нить, кроме собачьей клетки - ни чекунды не просидит) а в клетке крууууто - МИСКИ, водичка, красота! ![]() сегодня уложила ее в 9.... завтра, чую, даст просраться. пойду спать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маш я понимаю как тяжело когда малыши болеют так хочется помочь чтоб раз и здоров ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да, я помню что и Диня, и Максик тоже болели с температурой(( Нам, кстати, врач тоже сказала что кашель должен начаться после того, как темпа уйдет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, всем приветик! Мы только что пришли после прививки. Настя даже не заплакала, когда ей ставили ее. Сейчас бегает в ходульках, играется, улыбается. Дай Бог бы без реакции.
Еще седня взвешались - прибавка 520гр, сейчас она уже 9100гр. А рост аж на 11 месяцев 74 см. Выскокий рост и большой вес. Типо говорит не откармливать. Как не откармливать, она у меня и так ест мало совсем. И редко. И сама на вид она худая. Ноги дак вообще стройные. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы маленькие тоже)в 8 мес 7900) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А рост у вас какой? Моя то еще и высокая, вот наверное и из-за этого тяжелая такая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну видишь вы ниже, вот и вес меньше. Я уже покупаю рост 80.
У меня она не толстая. По сравнению с некоторыми детишками, худее даже заметно. На фотках как-то получается кругленькая. Единственное - животик у нее вырос. |
![]() |