![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
ура) поздравляю с кредитом! я сегодня тут ![]() ![]() ![]() мы тоже тебя лУбим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, я почему то тоже искренне надеюсь на дочу, хотя и парню буду рада, конечно лишь бы здоровый малыш был. Цитата:
На покупку квартиры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а у меня жизнь бьет ключом) сегодня вернулись с деревни,отдохнули супер) с работы ухожу-не вовремя я устроилась( чуть без пальца не осталась млин, да и на сьемки уезжаем на днях, Кате роль предложили роль в корометражной драме,вот ездили встречались с режиссером) познакомились со сьемочной группой) роль утвердили) фильм фестивальный,сьемки г. Серпухов!вот ![]() потом отправляем Катю в лагерь, мы подарили ей путевку) затем приезжает моя сестра в гости)ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() из плохих новостей:Когда оба были на работе к детям воры ломились напугали до смерти их ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и.. про мамин диагноз..правда оказалось.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, вам на покупку квартиры много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ пусть для вас все сложится благополучно))) Тема красавчик
![]() Настюш, как ты там поживаешь? как Петя, в сад ходит? ну и мы чуток покажемся дедушка (мой папа) подарил мотоцикл, теперь пока аккумулятор не сядет, Вова с него не слазиет ![]() ![]() а это мы сегодня в парке гуляли ![]() ![]() ![]() там же открыли трогательный зоопарк, т.е например квочка с цыплятами и их можно потрогать и животных куча, индюки, свиньи, ежики, бурундуки, черепашки, птички, кролики и т.д ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть, а как же воры ушли, кто-то спугнул??? про маму - очень жаль, держись ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
про маму узнала весной, просто не писала, надо было переосмыслить.. верю в лучшее.. Вовик такой мужичок деловой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машунь кстати, ваш друг оценил подарок? ему понравилось? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а у нас собирают гуманитарную помощь для Кубани, девочки, там творится страх, бедные люди...вот что пишут на их форумах, а нам рассказывают что погибших 170 человек....ага...
"Девочки у меня тетя и вся её семья живет в Крымске.Вода до них не дошла два дома.Тетка в шоке .Сестре рожать в начале августа она рыдает.Брат работает в милиции .Вчера только выловили около 400 трупов.Хотя наше правительство пишет что только 140 погибших.Нужно успокоительные средства.Так как даже у мужчин от такого ужаса сдают нервы". и еще: С форума Охота и рыбалка пишет Модератор Coa3 друг отписался: Только что лично!!! вернулся от товарища с Крымска...ща попробую передать словами...разрушения,сотни погибших,МЧС которое внутрь затопленного посёлка ещё не добралось..точки продажного телевидения - одна на перекрёстке при въезде с Баканки где всё совсем не совсем страшно,одна в центре на возвышенности где особо смотреть не на что кроме луж и моста с провисшими проводами,а одна вааще на подъезде к городу с Варениковки снимала скопившиеся колонны ткачёвских зерновозов на обочине....М……КИ!!! ВНУТРЬ НА УЛИЦЫ С РАЗРУШЕННЫМИ СТЕНАМИ И ЛЕЖАЩИМИ С НОЧИ ЛЮДЬМИ НА ДИВАНАХ И ПОДОКОННИКАХ НИКАКАЯ С……. ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ ЗАХОДИЛА!!!!! ЗА 3 ЧАСА СЛЫШАЛ ТОЛЬКО ПАРУ 15сек ВОЕВ СЕРЕНомигалок ГДЕТО В НАЧАЛАХ УЛИЦ!!!САНЯ СКАЗАЛ - ПАЧКАТСЯ В ИЛЕ НЕ ХОТЯТ ЗАВЫВАЮТ ДЛЯ ТЕХ КТО ВЫЙДЕТ(МОЖЕТ БЫТЬ...) Солнечная погода и улыбчивые люди на возвышенностях не осознавшие и ещё не видившие что внизинах и практически отсутствие людей и скорбь с растерянностью внутри тесных улочек частного сектора низин выживших. Ещё утром разгребая последствия и откачивая воду в Новороссе я считал что попал,к вечеру лично увидел что Геленджик и Новороссийск отделались просто испугом,а Баканка и Крымск были пущёни на….! Правда страшна- во дворе по щиколотку ила в ровень с огородом плиточным дворовым покрытием и дорогой..в гараже вторая утопленная с крышей машина...в доме уровень воды с илом оставил отметку на 1м68см... Рассказ Сани:"...проснулись от того что собачка начала шуметь,в доме уже вода,пока выскакивали в трусах и заводил крузака вода уже по фары в салоне вода,прочихавшись дизель чудом завёлся,выхватил жену и собаку и в сторону центральной улицы где повыше.Потом оставив машину возврат в дом.. жену в гидрик,сам в гидрик,лодку с прицепа ...кучей сбросил документы,бак,завёл тридцатку...заборов уже местами нет...при выходе лодки на улицу со всех сторон крики соседей:"дети тонут!!!!!"...закидал в лодку около десятка,лодка начинает хлебать - балоны спущены пробки откручены(никто плавать не собирался!)..все отчёрпывают воду..газ на полную..разворот на волну..лодка не идёт-безумное течение.. удар второй волны!..." ЭТО БЫЛО ДАЖЕ НЕ НАЧАЛО! ЭЛЕКТРИЧЕСТВА НЕ БЫЛО СРАЗУ! ТЕМЕНЬ И НЕПОГОДА С МУТНЫМИ ИЛИСТЫМ МЕСИВОМ ВОДЫ НЕСУЩЕЙСЯ ЧЕРЕЗ ДВОРЫ ПРОЛОМЛЕННЫЕ СТЕНЫ ДОМОВ И ЗАБОРЫ..ЛЮДИ КОМУ КАК ПОВЕЗЛО И КТО УСПЕЛ ПРОСНУВШИСЬ СООБРАЗИТЬ..и очень узкие улочки Крымска где двум машинам только уступив разъехаться... Говорит ещё: "..Звонил Вовчик(наш друган по увлечению..),говорит утром прибыли с анапским козачеством,только в начале первой улицы вытащили более 20ти погибших.." О каких там 105ти погибшим Ткачь глаголит????!... Санька просто попросил загрузить всю рыбу с тающих морозилок,мы забросили им продуктов и уже прибарахлялись помочь с уборкой,но тут!!!!!!! подскочил на десятке соседский паренёк и сказал что прошло предупреждение и через 10 минут будет новый сброс воды!? Санёк нас просто погнал с малолитражкой.. Выскакивая с города сделали несколько фоток..снимать не проснувшихся людей рука не поднялась да и мыслей не хватило...уезжая чуствовал себя будто удрал... ПО ДОРОГЕ ПЕРЕХЛЕСНУЛСЯ С СЕРЁГОЙ ОТВОЗИВШЕМ ПРОДУКТЫ СВОЕМУ ВОДИЛЕ С ЖЕНОЙ, КОТОРЫЕ НА ФУРЕ ВСТРЯЛИ ПОД БАКАНКОЙ!..и провели ночь на крыше..говорит еслибы течение было ровным, а то было несколько волнообразных ударов,после 3го практически никто уже не кричал..до этого на крыше дома кричал ребёнок,вызванные и прибывшие МЧСовцы лезть отказались потому как глубоко и машина у них не та и течением брёвна несёт...утром водила смотрел как тупо грузят тех кому не повезло,поле второго десятка считать стало ....вообщим поплохело. ..это те малые рядовые картинки лодок и машин.. небольших сплошных последтвий только окраины широкой магистральной ул.Промышленной... ..то что на снимке у Олега - в низине - в каждом дворе!,старые строения практически через одно с проломами в стенах.и..люди...вернее не проснувшиеся люди в огородах,на диванах,во дворах... А теперь мы будем долго слушать сказки сладким голоском об очередном проливном дожде, разгуле стихии и о том что ущерб возместят и.... Людей просто убили, открыв шлюзы" |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Я сегодня с вами попрощаюсь, т.к. завтра весь день собираться, готовится, и 10 июля в час ночи выезжать в аэропорт, НО ПРОШУ КУЛАЧКОВ, как всегда у нас. У Сереге разболелось ухо вчера, сегодня бегом к ЛОРу, отит (видать в машине под кондеем продуло), выписал капли в ушко, я такие первый раз покупаю и а/б, т.к. опасность ухудшения... Короче лечим, лечим, а через день самолет, прям все ни как у людей у нас........
Если смогу с египту выйду в эфир.... Всех люблю и целую.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
привет моя хорошая.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() кулачки ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю хорошо отдохнуть ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Лерочка очаровательна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лапусечка... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вам на покупку квартиры, удачных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Блин, это ж надо, лезть в квартиру с маленькими ребятишкками!! Убила бы!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |