Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2012, 11:00
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Пока более менее сходятся данные по табличке и наши
Ну вот и замечательно
А врача может найдут потом нового
Юлик вне форума  
Old 31.10.2012, 11:55
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян,ну мы также!Стоит в кровать положить-глаза сразу лупим и сна ни в одном Я ее кормлю тогда либо на руках на подушке плоской ,либо лежа,прижимаюсь к ней и сижу так или лежу минут 20-30,потом откатываюсь и смотрю-если не проснулась,то и не проснется! Тогда и в кроватку кладу,бывает прямо на подушке,так точно не проснется Под телек мы тоже лучше засыпаем,а вот свет стал мешать
Варь,мне мой также порой помогает Нам тут воду отключили на 2 дня холодную,а я стирку загрузила и не успела машинка достирать. Так вот я вытащила все вещи в ванну,сполоснула сама и попросила мужа отжать все-силы то по идее больше И чо вы думаете-пришлось самой за ним все переделывать Про готовку вообще молчу,хотя к слову сказать,каши он лучше меня варит Ну и все,на этом кулинарные шедевры у него иссякают
*Lino4ka* вне форума  
Old 31.10.2012, 11:58
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

вот и у нас также с педиатрами, на 2 участках один врач
Ян, а почему вам невролог не разрешает прививки ставить
Анюсик вне форума  
Old 31.10.2012, 12:09
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ну с собой я не могу ее положить, муж во сне ничего не видит и не слышит - под наш ор спит и даже не слышит его)))) Да и собака скачет по нам. Я вроде аккуратно стараюсь, переложу, она начинает скрючиваться и пытаться перевернуться на живот, соска выпадает, или прост не получается и она начинает психовать и просыпается. хотя на руках вроде крепко спит. Я ее прежде чем переложить, потрясу чуть чуть,поглажу - если не реагирует, спит крепко)))))
На телек так то пофик моей, наоборот под шум засыпает лучше. Я уже и с ним и без него, по всякому.Я так понимаю, что она так долго проваливается в глубокий сон. В общем почему нельзя как днем - 5 минут покачал, в кроватку положил - и с 1го раза спит нормально)) Правда стала всего час спать, непрерывно. В коляске часа 3-4 может проспать)) Там в комбезе особо руками не пошевелишь-не мешаются, вот и спит долго.
Всем доброго утра. Поздравлялки мам и малышей с датками. Со сном все один в один как у нас. Но мы плюнули и пеленаем на ночь ручки. Днем если не на улице. Самое большое 20-30 минут спит. А вчера с улицы принесли так он еще полтара часа дома спал полураздетый.
Бабуля вне форума  
Old 31.10.2012, 12:14
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
И у нас педя одна на два участка, нашего вообще нет ушел, был говорят молодой человек, во как
Бабуля вне форума  
Old 31.10.2012, 12:24
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
И у нас педя одна на два участка, нашего вообще нет ушел, был говорят молодой человек, во как
а у нас была такая врач хорошая, мне оч нравилась, она к нам 2 раза до месяца приходила, потом она в отпуск ушла и пропала
я думаю куда она делась, а недавно в очереди с девушкой разговаривала, она говорит: она в декрет ушла
я говорю: как в декрет??? она к нам 2 раза приходила, у нее не было живота
я заметила только, что она полненькая...оказывается беременная...

я сегодня прям вся в делах , наготовила первое-второе, щас еще думаю вкусняшку испечь
Анюсик вне форума  
Old 31.10.2012, 12:26
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин,так вы маленькие еще,почему бы и не пеленать?Месяцев с 3 попробуешь уже к рукам приучать
*Lino4ka* вне форума  
Old 31.10.2012, 12:33
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

видимо у Ромы слабость он в 11 проснулся, лежал в кроватке, играл, уснул сам, час проспал, сейчас прошло 1,5 часа после сна, лежит опять засыпает
Анюсик вне форума  
Old 31.10.2012, 12:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Может на прививку такая реакция
Юлик вне форума  
Old 31.10.2012, 12:43
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Может на прививку такая реакция
ага, прочитала щас, что от инфанрикса может быть сонливость
Анюсик вне форума  
Old 31.10.2012, 13:09
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
ага, прочитала щас, что от инфанрикса может быть сонливость
И еще наверное организм перебаливает в легкой форме.
Бабуля вне форума  
Old 31.10.2012, 15:39
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

мы болеем, весь день малышка моя спит на руках, плачет чуть что, сопельки и подкашливает, так жалко её
врача вызвала
Ямама вне форума  
Old 31.10.2012, 15:40
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
мы болеем, весь день малышка моя спит на руках, плачет чуть что, сопельки и подкашливает, так жалко её
врача вызвала
Господи, так жалко таких маленьких особенно. Выздоравливайте скорее.
Бабуля вне форума  
Old 31.10.2012, 15:57
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не поняла. Карточку читала, там все непонятно. А у этой бабуськи не стала спрашивать, все равно не буду пока ставить.

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ян,ну мы также!Стоит в кровать положить-глаза сразу лупим и сна ни в одном Я ее кормлю тогда либо на руках на подушке плоской ,либо лежа,прижимаюсь к ней и сижу так или лежу минут 20-30,потом откатываюсь и смотрю-если не проснулась,то и не проснется! Тогда и в кроватку кладу,бывает прямо на подушке,так точно не проснется Под телек мы тоже лучше засыпаем,а вот свет стал мешать
Варь,мне мой также порой помогает Нам тут воду отключили на 2 дня холодную,а я стирку загрузила и не успела машинка достирать. Так вот я вытащила все вещи в ванну,сполоснула сама и попросила мужа отжать все-силы то по идее больше И чо вы думаете-пришлось самой за ним все переделывать Про готовку вообще молчу,хотя к слову сказать,каши он лучше меня варит Ну и все,на этом кулинарные шедевры у него иссякают
Цитата:
Всем доброго утра. Поздравлялки мам и малышей с датками. Со сном все один в один как у нас. Но мы плюнули и пеленаем на ночь ручки. Днем если не на улице. Самое большое 20-30 минут спит. А вчера с улицы принесли так он еще полтара часа дома спал полураздетый.
Вот я тож до победного пеленала, а теперь вот так у нас. Массажистка сказала не пеленать больше, тип большой уже ребенок,пусть привыкает к рукам своим, а то потом вообще не отучим

Я вчера, умная маша, решила молоко поменять в морозилке - августовское доче споить, а новое заморозить. В общем у ре как всегда свои планы и бутылку она ни в какую не взяла. Ни в 23.00 ни в 00,00, ни потом в 7 утра. Молоко канечн на вкус совсем другое, нежели свежее, еще и мылом пахнет и привкус мыла имеет. Читала в инете, что это нормально для размороженного молока, какой то там фермент дает при заморозке-разморозке такой запах и привкус, но тип почти все дети все равно едят. А моя вот не захотела. Мб конечно и бутылочку не поняла, я 2 разные предлагала, а может вкус не понравился. К сиське потом присосалась и уснула. Вот и думаю, нафига мне замороженное молоко, которое доча все равно не ест?)) хорошо хоть, что золовке почти все отдала...
Yanik вне форума  
Old 31.10.2012, 15:59
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с трешечкой малышку! Давайте уже выздоравливайте скорее!!
Yanik вне форума  
Old 31.10.2012, 16:01
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
И еще наверное организм перебаливает в легкой форме.
может быть
темп.щас 37,4, мне это уже не оч нравится
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
врача вызвала
бедненькая малышка пусть побыстрее выздоравливает
Анюсик вне форума  
Old 31.10.2012, 16:02
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ян, ничего себе, как интересно с молоком...у меня бы Рома слопал наверное и с "мылом"
Анюсик вне форума  
Old 31.10.2012, 16:08
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ань, отстань ты от ребенка))) Градусник уже замучила, вот он тебе и показывает)) Хотя я мерила каждый день утром и вечером,когда нам пиелонефрит то поставили. Так я мерила 2 электронными по несколько раз и если не нравилось, ртутным перемеряла))))) В итоге измерение температуры занимало минут 20 у нас))))
Yanik вне форума  
Old 31.10.2012, 16:11
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот моя племяха ест все - и мое, и золовкино, теперь и сестры моей Там ребенку молока не хватает, 2570 родилась, на 10 дней нас старше, а весит уже килограмма на 1.5 больше владки Мы все ржем - положим наших двоих рядом и смотрим, кому молока не хватает))))) Агатик такой пухляш, а Владку как будто вообще не кормят))) Стройняха моя Все в мышцы уходит Активная она у меня))
Yanik вне форума  
Old 31.10.2012, 16:20
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ань, отстань ты от ребенка))) Градусник уже замучила, вот он тебе и показывает)) Хотя я мерила каждый день утром и вечером,когда нам пиелонефрит то поставили. Так я мерила 2 электронными по несколько раз и если не нравилось, ртутным перемеряла))))) В итоге измерение температуры занимало минут 20 у нас))))
да я не пристаю особо к нему 3-ий раз за день померяла

ничего у тебя племяшка покушать
Анюсик вне форума  
Закрытая тема