Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 00:18
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Такого не может быть. Вы недооцениваете своих мам. У моей Лера - четвертая внучка. С первыми тремя они нянчится очень много. Конечно, это тяжело. Но как можно не обрадоваться еще одному ребенку своей дочки???? Это же маленькая ляля, которую родила их маленькая ляля!!!! Да и вообще, как можно не порадоваться появлению на свет этих чудесных созданий?
В общем, мамы точно будут рады
Ну я тоже так думаю, но ведь часто бывает, что у бабушек первый внук самый любимый)

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Тест с 2-мя полосками в красивой коробочке под елку положила бы,например
да уж, такой подарок запомнится на всю жизнь крутая идея!
Nyuta вне форума  
Old 11.12.2012, 00:27
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, расскажи потом нам, как мужа осчастливила и как он радовался
Ага, завтра расскажу)
Он сейчас в командировке, завтра вечером приедет. По иронии судьбы, про первую я тоже узнала, когда он был в командироовке, но там я не вытерпела неделю до возвращения и вечером ему по аське рассказала))) Вспомнила сейчас, какие были эмоции в первый раз, когда две полосочки увидела - я прыгала до потолка и не верила, что такое счастье со мной случилось наконец! Даже стыдно стало за сегодняшнюю реакцию - первые эмоции были слезы и слова "ну почему сейчас?" Надеюсь малыш меня простит.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Приболела - лечись скорее, чтоб хандра проходила. А я тоже этот памятник видела - грустный до невозможности.

ой, я не буду тогда смотреть(

Вот как здорово заранее знать, что муж будет счастлив от таких новостей - уже не так важно, что подумают остальные
Да, это очень греет!

Цитата:
Кстати, у меня мама тоже не обрадовалась бы второму ребенку. Она часто говорит, что на сегодняшний день Марк самый дорогой для нее человек и она никого больше не хочет. Вот так вот.
Ань, я не уверена в этом, просто мне кажется, я маму и так слишком загружаю с Димкой, когда своими делами занимаюсь, а тут еще с малышом будет предполагаться помощь. Но, надеюсь, все-таки она обрадуется. По крайней мере от сестры она ждет внуков. Частенько об этом говорит, что и Насте пора бы уже. Мама у меня просто всегда за все переживает, а тут еще повод будет.
Ксаночка вне форума  
Old 11.12.2012, 00:27
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, а насчет отдыха - перелеты на ранних сроках не опасны, кто-нибудь летал?).
Ну мне кажется перелет то точно не опасен, ты ж летала, мне кажется перелет и на поздних сроках не опасен, чего там опасного. А вот смена климата - другой вопрос, но если раньше не было такого, что приехала на море и сразу заболела, то все должно быть отлично.
У меня кстати всегда когда езжу на море, на второй-третий день вылезает герпес, вот прям проверено, всегда, значит иммунитет как-то реагирует. Поэтому у меня всегда с собой спец. средства.
Nyuta вне форума  
Old 11.12.2012, 00:30
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тест с 2-мя полосками в красивой коробочке под елку положила бы,например
Юль, прикольная идея, но до НГ я не дотерплю, хочу завтра рассказать)
К тому же на отдыхе в любом случае догадается, потому что я пить алкоголь не буду.

Так что буду реализовывать такую идею: забежала сегодня купила Димке однотонную футболочку. Завтра на ней маркером напишу: У меня будет братик или сестренка! и смайлик) Будем вечером папу встречать в ней)
Или днем забегу в Алтекс, спрошу может они принты на футболках делают аналогичного содержания.
Ксаночка вне форума  
Old 11.12.2012, 00:32
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ань, я не уверена в этом, просто мне кажется, я маму и так слишком загружаю с Димкой, когда своими делами занимаюсь, а тут еще с малышом будет предполагаться помощь. Но, надеюсь, все-таки она обрадуется. По крайней мере от сестры она ждет внуков. Частенько об этом говорит, что и Насте пора бы уже. Мама у меня просто всегда за все переживает, а тут еще повод будет.
Да я думаю все рады будут, тем более предполагается, что вы хотите двоих детей, годом раньше, годом позже. Все же не погодки, будет разница 2,5 года, нормально.
А то, что Димой загружаешь - если б она сама не хотела - не загрузилась бы при всем твоем желании
Nyuta вне форума  
Old 11.12.2012, 00:33
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мне кажется перелет то точно не опасен, ты ж летала, мне кажется перелет и на поздних сроках не опасен, чего там опасного. А вот смена климата - другой вопрос, но если раньше не было такого, что приехала на море и сразу заболела, то все должно быть отлично.
У меня кстати всегда когда езжу на море, на второй-третий день вылезает герпес, вот прям проверено, всегда, значит иммунитет как-то реагирует. Поэтому у меня всегда с собой спец. средства.
Ну может смена давления на высоте, не знаю.
Я летала-то всего два раза в жизни, точнее 4 - два туда, два обратно и каждый раз трусила
Акклиматизации на югах у меня не было раньше, но из зимы в лето не летала, раньше только в сезон.
Ксаночка вне форума  
Old 11.12.2012, 00:36
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Юль, прикольная идея, но до НГ я не дотерплю, хочу завтра рассказать)
К тому же на отдыхе в любом случае догадается, потому что я пить алкоголь не буду.

Так что буду реализовывать такую идею: забежала сегодня купила Димке однотонную футболочку. Завтра на ней маркером напишу: У меня будет братик или сестренка! и смайлик) Будем вечером папу встречать в ней)
Или днем забегу в Алтекс, спрошу может они принты на футболках делают аналогичного содержания.
Ну конечно надо завтра рассказать, просто забыли, что елки то еще дома не стоят

Тоже отличная идея интересно, с первым ребенком у кого-то хватило терпения на креатив?
Nyuta вне форума  
Old 11.12.2012, 00:38
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да я думаю все рады будут, тем более предполагается, что вы хотите двоих детей, годом раньше, годом позже. Все же не погодки, будет разница 2,5 года, нормально.
А то, что Димой загружаешь - если б она сама не хотела - не загрузилась бы при всем твоем желании
Ну да, она Димке всегда рада, хотя иногда и устает с шилопопом маленьким.
В прошлую субботу дядя Юра (отчим) уехал куда-то по делам, мы Димку тоже не привозили, так она сразу заскучала - говорит, не знаю, чем заняться, может приехать с Димой погулять)

А осенью Дима в садик пойдет, если не будет часто болеть, может и приспособимся быстрее ко всему. О, про садик подумала - у малыша льгота будет зато, в садик потом возьмут стопудово. О чем я думаю, только сегодня узнала
Ксаночка вне форума  
Old 11.12.2012, 00:45
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Еще сейчас вспомнила, что все свои шмотки беременные отдала сестре мужа Будет удобно через месяц-два назад попросить или нет? Может, она их и не носит, конечно, она совсем худышка - 42 размер и пока что совсем не поправилась, только животик растет. Наверное, мои брюки с нее сваливаются. После праздников прощупаю почву)
Еще мы им обещали отдать все детские шмотки мелкие и игрушки-погремушки, а теперь получается, самим нужно. Неудобно как-то. Хотя из совсем маленькой одежки быстро вырастают, отдадим, потом вернут, как подрастут, месяца 4 наверное разница будет у деток.
А вот коляску-прогулку, стульчик для кормления и т.д. все же оставим себе. Люльку мы продали, надо будет новую покупать.
Комод пеленальный мы им еще обещали отдать, Диме хотели шкафчик купить взамен. Тоже как-то неудобно получается.
Ксаночка вне форума  
Old 11.12.2012, 01:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка,мне кажеться тут не должно быть слова неудобно..так и объясни что ждёшь второго малыша-ну единственное может у тебя девчушка будет-после Димульки что то не подойдёт-отдашь и всё)Думаю особо не расстрояться
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.12.2012, 07:56
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Доброе утро, мамочки!!!

Ксаночка, читаю тебя и прямо сердце радуется, как когда за КЕТ. Я так впечатлилась, что сегодня всю ночь во сне кормила ребенка грудью!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У нас нет домашнего телефона. Муж вообще оставил нас без денег и не звонит 2 дня.
Тогда козел!

Цитата:
Кстати, у меня мама тоже не обрадовалась бы второму ребенку. Она часто говорит, что на сегодняшний день Марк самый дорогой для нее человек и она никого больше не хочет. Вот так вот.
Моя мама до 2 Б говорила, что не хочет больше никого, кроме Саши. Когда я ей сообщила о второй Б, (по телефону), она заплакала, сказала "я перезвоню" и положила трубку. перезвонила через 5 минут, вся в слезах и была растеряна, но безумно рада. Теперь обожает двоих внуков, третьего ждет!

Цитата:

Тоже отличная идея интересно, с первым ребенком у кого-то хватило терпения на креатив?
11 лет назад мобильных не было, муж был на работе, я совсем случайно обнаружила, что у меня задержка и подружка заставила сделать тест (до этого 1,5 года не могла забеременеть), // полоски! Я позвонила мужу на рабочий телефон и сказала, что мне с ним надо поговорить, что у меня есть сюрприз, а он в ответ "я знаю какой!". Вот такой креатив!!

Цитата:
Тоже как-то неудобно получается.
Ксаночка, все абсолютно удобно!!!! Такие вещи непредсказуемые...Я думаю, вообще никаких обид быть не должно, это ясно, как Божий день!
Malinka U вне форума  
Old 11.12.2012, 07:57
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Ладно, надо детей собирать в школу\сад, а сама на работу. Хорошего дня. Буду в обед!
Malinka U вне форума  
Old 11.12.2012, 09:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ксаночка, отличная идея с футболкой!!! Уже очень интересно почитать о реакции мужа
..Katushka.. вне форума  
Old 11.12.2012, 11:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
У нас уже стоит
ЮльчикК вне форума  
Old 11.12.2012, 11:38
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

У меня отит опять :Girl_cray2: С вечера ни каких признаков не было,а в час ночи как стрельнула,я думала умру.Закапала в ухо.Боль всю ночь не проходила,сейчас вроде спала,но ухо заложено,не приятное такое ощущение,как-будто мне в ухо с ноги вдарили и оно на 3 размера увеличилось :Julli-LOL:
ЮльчикК вне форума  
Old 11.12.2012, 11:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это мы так думаем Но потом они возвращаются, говорят, что любят, скучают и теперь будет все по-другому, просто у них были мегапроблемы. И мы им верим и все прощаем...

Что-то у меня позитив закончился. Приболела я. И в одноклассниках сейчас увидела фото памятника нерожденным детям - это меня окончательно добило. Сижу, депрессую и пишу всякие грустные вещи
Сильно приболела? Да и фиг с ним, с позитивом. Бывают ситуации, когда вообще никак не до позитива. Я тоже видела памятник, очень грустный.
Цитата:
А как по фото пол определять?!

[/COLOR]
По лицу видно: если девочка, то оно куда-то расплывается частями. А если мальчик, то всё очень чётко.
Цитата:
Мне кажется что со стороны так не выглядит. Иногда изнутри ситуация кажется менее оптимистичной, чем для стороннего наблюдателя. Говорят, что бабушки любят всех внуков (те, что и одного любят), так же как мамы любят всех детей.
Цитата:
У меня отит опять :Girl_cray2: С вечера ни каких признаков не было,а в час ночи как стрельнула,я думала умру.Закапала в ухо.Боль всю ночь не проходила,сейчас вроде спала,но ухо заложено,не приятное такое ощущение,как-будто мне в ухо с ноги вдарили и оно на 3 размера увеличилось :Julli-LOL:
Вот пакость какая! Хоть бы долго не болело, капай усердно!

У нас - 31, мы уже сходили в магазин и в садик съездили на санках. Я опять жалуюсь на своё дитё, в санки ей не надо, надо стоять посреди улицы и изображать вселенское горе. Вообще перестала играть одна, меня задёргала, без истерики ничего не оденешь и ничего не сделаешь. это кризис 2х лет начинается. Сейчас, чтобы написать тут, выдала ей свой блеск для губ, хоть маленько занят ребенок.

Света, ты спросила если ли тут родня, ага есть сестра и тётя. Но чота я вообще не хочу им ничего говорить.
Матрёшко вне форума  
Old 11.12.2012, 12:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вообще перестала играть одна, меня задёргала, без истерики ничего не оденешь и ничего не сделаешь. это кризис 2х лет начинается.
Такая же хрень На улицу час можем собираться.Купили ему новую шапку-он ее даже померить нормально не дает.Сразу истерика
26 нам на елку,обувь надо померить,вдруг малы стали,новую надо успеть купить. Так уже неделю с ним бьюсь,не дает мерить и все.Страшно представить,как он себя на елке будет вести.
А уж как у нас машины летают, в порыве гнева,я про промолчу
ЮльчикК вне форума  
Old 11.12.2012, 12:27
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утречко всем!
Ночью голова разболелась и никак не проходит, на фоне переживаний видать.
Сижу обзваниваю медцентры, хочу сдать кровь на хгч - чувствую сегодня не получится. Думала с Димой пойдем гулять и сдам заодно, а надо натощак, я уж забыла. Так что завтра утром теперь, готово будет в четверг значит самое раннее.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ксаночка,мне кажеться тут не должно быть слова неудобно..так и объясни что ждёшь второго малыша-ну единственное может у тебя девчушка будет-после Димульки что то не подойдёт-отдашь и всё)Думаю особо не расстрояться
Там тоже девчушка будет, ну одежка до года во многом универсальная, у нас не все синее было - и белое, и желтое, зеленое. После года там уже да, понятно, что на мальчика или на девочку. А уж игрухи и прочее тем более без разницы для кого) Ладно, придумаем что-нибудь, поговорю-объясню после праздников. Там просто ситуация такая - Ольга, сестра мужа работает неофициально, пособие ей не светит, только минималка от соцзащиты, молодая семья. Вещи им были бы в помощь материально. Ну значит подарим на рождение что-нибудь полезное)

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки!!!

Ксаночка, читаю тебя и прямо сердце радуется, как когда за КЕТ. Я так впечатлилась, что сегодня всю ночь во сне кормила ребенка грудью!

Спасибо! Какая ты впечатлительная, кормила-то мальчика или девочку?)
А у меня грудь такая чувствительная стала, неприятно кормить так. Щас не буду ребенка травмировать, а как вернемся из отпуска, в праздники начну сворачивать ГВ.

Моя мама до 2 Б говорила, что не хочет больше никого, кроме Саши. Когда я ей сообщила о второй Б, (по телефону), она заплакала, сказала "я перезвоню" и положила трубку. перезвонила через 5 минут, вся в слезах и была растеряна, но безумно рада. Теперь обожает двоих внуков, третьего ждет!

Это здорово!

11 лет назад мобильных не было, муж был на работе, я совсем случайно обнаружила, что у меня задержка и подружка заставила сделать тест (до этого 1,5 года не могла забеременеть), // полоски! Я позвонила мужу на рабочий телефон и сказала, что мне с ним надо поговорить, что у меня есть сюрприз, а он в ответ "я знаю какой!". Вот такой креатив!!

Цитата:
Ну вот, что ж такое, выздоравливай скорее!
Ксаночка вне форума  
Old 11.12.2012, 12:40
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Узнала насчет изображения на футболку - изготавливают сутки. Вот думаю - отдать сделать и ждать с известием до завтра или уж самой маркером написать и сказать Андрею сегодня?
Ксаночка вне форума  
Old 11.12.2012, 12:42
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дерзай!

Кать, вот умеешь настроение поднять!
Я сегодня прям весь спектр эмоций пережила - то реву, то смеюсь, то к Диману нежность дикая нахлынет!
ага, поуспокоилась смешно такой совет от тебя сейчас

я всё это пережила, я тебя очень-очень понимаю. Жалею, но я знаю, что дальше будет только радость и гордость от твоего положения.

Цитата:
А вот слова, что ты , Анют, написала от своей мамы... эти слова я сказала гине она чуть со стула не упала и отправила меня домой подумать я честно подумала

Цитата:
Такого не может быть. Вы недооцениваете своих мам. У моей Лера - четвертая внучка. С первыми тремя они нянчится очень много. Конечно, это тяжело. Но как можно не обрадоваться еще одному ребенку своей дочки???? Это же маленькая ляля, которую родила их маленькая ляля!!!! Да и вообще, как можно не порадоваться появлению на свет этих чудесных созданий?
В общем, мамы точно будут рады
а моя мама Яна вообще ни разу не видела папа видел 3 раза Мишины родители умерли бы от счастья, но дожить им не пришлось. Вот как-то так. и я нисколько не чувствую своих детей ущемленными. Мы сплоченней, есть ещё моя сеструха, есть двоюродный брательник, он хоть и в Канаде, но за последние 10 лет этим летом организовал встречу с дядей моим и его семьёй, мои родители с ними не общаются, это родной брат моего отца. мама у нас никого не любит.

Цитата:
Вообще я рада, что мы сейчас летим на море - летом хотели опять в Грецию, но вместо этого поедем в роддом
раз шутишь, то уже всё ОК.

Цитата:
Еще сейчас вспомнила, что все свои шмотки беременные отдала сестре мужа Будет удобно через месяц-два назад попросить или нет? Может, она их и не носит, конечно, она совсем худышка - 42 размер и пока что совсем не поправилась, только животик растет. Наверное, мои брюки с нее сваливаются. После праздников прощупаю почву)
Еще мы им обещали отдать все детские шмотки мелкие и игрушки-погремушки, а теперь получается, самим нужно. Неудобно как-то. Хотя из совсем маленькой одежки быстро вырастают, отдадим, потом вернут, как подрастут, месяца 4 наверное разница будет у деток.
А вот коляску-прогулку, стульчик для кормления и т.д. все же оставим себе. Люльку мы продали, надо будет новую покупать.
Комод пеленальный мы им еще обещали отдать, Диме хотели шкафчик купить взамен. Тоже как-то неудобно получается.
у мя сестра полная, она носила усиленно мои беремчатые штаны, но отдала по первому слову и очень приличное всё. Даже по-моему сама и предложила отдать Обид и не может быть никаких. Не бойся ничего. Одна беременюшка другую всегда поймет и поддержит

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ладно, надо детей собирать в школу\сад, а сама на работу. Хорошего дня. Буду в обед!
ох, рано как. Ты хоть высыпаешься сама то?

Цитата:
ого, больно как. Поправляйся!
Ket вне форума  
Закрытая тема