![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у подругайки моей тоже сын тока смесь одну пьет. не ест совсем. она грит пирожок возьмет откусит и всё. типа поел. ему самое главное чтоб целое было. если половинку отломить не станет есть. он даже если сам откусил уже есть не будет.не целое же. во как!
девы....я уже спрашивала меня не заметили. у ребенка щеки краснеют сильно. седня вот -15 всего. я ему кремом обязательно мажу детским от мороза щеки. а у него всё равно красные. и не проходит краснота то. а седня вообще....гуляли значит, я его мало того что тепло одела, так он еще и с рук не слазил практически. ну и вот....мы минут 30 с ним от силы гуляли....а домой зашли, потому что у него на красных щечках белое пятнышко появилось...я бегом домой...теперь на том месте красное пятно такое....и щеки шершавые. мы пришли я ему кремом еще намазала, там написано после улицы еще намазать......вобщем до -10 тока терпит он. потом всё....вот в прошлом году тоже....в -20 щеки обморозил....что делать то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кефир мне кажется еда и смесь мне кажется тоже еда....
Да неее, не гуляли, мы ж утром с папой рванули к бабушке, мне тут привезли кое чего, ну мы в 6 утра выехали уже из дома и на полпути я поняла что не взяла ребенку обувь))))) в машине мы без обуви катаем её...так что торчим весь день безвылазно дома(((( мне тут аж физически дурно...ждем пока папка приедет и домой нас повезет, наконец-то интернет оплатили, так что ночьюпочитаю вас хоть малек |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, они в шоке были сдавали анализы, норм все было типа всего хватало... врач даж сказала не приставать к ребенку, значит организму так нужно...ну так вот было |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож к дерматологу? у него дома краснота проходит? Цитата:
![]() Цитата:
месяц назад крестили она только смесь пьет они ей даж не пытаются ничего вводить я ей сунула банан, не знала..они удивились..грят она первый раз его ест ну я им грю вы что!!!!ей мясо надо |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |