![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто захотелось рассказать почему душа болит... Мдааа, "повезло", а муж че говорит? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне ж нг быстрее вас наступит аж на два часа ![]() не я подумала что это дествительно сестра твоя и думаю - фига - одна грит как одна если там еще какая то чувиха на фотке ааааа а ты оказывается 8 лет назад уже фотошопила Цитата:
![]() Цитата:
![]() я не знаю Оль думаю она к кисломолочке приравнивается какая норма у них счас по возрасту то? мы вообще кисломолочку не пьем тут недавно творог вике сделала и алинке дала чайную ложку сьела но без энтузиазма ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя так нихера и не поспала девы, ну не считая дневных 20 минут, ща буду ее всеми правдами и не правдами до 9 вечера тянуть, спать хочет пипец, но мне такого счастья не надоть, скакать потом с ней в два часа ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ммм...мы ее не пьем..тк кефир пьем вот к примеру.. мальчик знакомый, лет до 4х чисто молоко одно пил и больше ничего!!!! вырос здоровым крепким подростком, спортсмен))) а что?много пьет? Цитата:
фотограф нас снимал привет))))))))))00гуляли чтоли? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |